К проблеме суда над В. В. Путиным

Пётр Басков
     Неоднократно и многие обвиняли Путина в коррупции, но он игнорирует эти обвинения, а Прокуратура РФ уголовного дела против него не возбуждает. В итоге народ в недоумении: то ли Путин действительно вор, то ли всё это преступная клевета. Ни в одной цивилизованной стране мира такая «дикая» ситуация невозможна. Вспомните, как бурлила Америка, когда Клинтон попался на «овальном» сексе. А тут обвиняют Президента в воровстве, а Дума,  системная оппозиция (КПРФ в том числе) и народ это, как бы, и не замечают. Я понимаю, конечно, что Россия – мафиозная страна, но ведь и для неё есть рамки приличия.
     Военный трибунал Общероссийского офицерского собрания (г. Москва, 10.02.11) работу  Путина в период с 2000 по 2010 г. оценил так: «Деятельность Путина Владимира Владимировича… признать несовместимой с национальными интересами как носящую осознанно враждебный характер… Российской Федерации» (Проза.ру, Пётр Басков). Так почему бы сейчас в преддверии выборов нам не рассмотреть дело Путина на суде Общероссийского гражданского общества? Приговор суда не будет, разумеется, иметь никакой юридической силы, но... Не хлебом единым жив человек.
     И если этот высоконравственный и всем открытый суд докажет невиновность Путина, я первым прибегу на избирательный пункт и проголосую за него. В крайнем случае (в России писатель больше, чем писатель) драматурги могли бы написать трагикомедию  о тяжком труде "праведника" на галерах деспотии и коррупции.   
                Опубликовано: 23.01.2018