Инстинкт

Весна Соуло
Диана Шурыгина была изнасилована в нетрезвом состоянии в 15 лет Сергеем Семёновым 23-х лет, который сначала получил 8 лет тюрьмы, затем 3 года, а потом вышел на свободу через 1, 5 лет. Сергей Семёнов утверждает, что это было не изнасилование, потому как девушка вела себя вызывающее и провоцировала его на близость. Он считает, что в тот вечер случилось пьяное, но добровольное совокупление.

Диана — девушка-подросток, которой не объяснили, что представители мужского пола схожи с животными, которыми руководит инстинкт к спариванию. Если с ними вести себя подобным образом, то они воспринимают это как призыв к спариванию. Например, обнаженные части тела: спина, ноги, бёдра, плечи, талия, живот, грудь вызывают у них сильное и неконтролируемое возбуждение. Распущенные волосы, заигрывания, намеки, поцелуи, развязанное поведение даёт сильный импульс в мозг, и половая система мгновенно реагирует и готова к спариванию. Это заложено у представителей мужского пола природой и мало кому удаётся сдерживать животные порывы. Как правило, если они не получают долгое время разрядки половой системы, то накал перерастает в агрессию.

Поэтому каждая подрастающая девушка, должна знать эту важную особенность мужского пола и стараться вести себя так, чтобы не спровоцировать инстинкт к спариванию и не вывести мужскую психику на агрессию по отношению к себе. Лучше всего не допускать, чтобы представитель мужского пола видел какие-либо части тела девушки обнаженными: спину, ноги, бёдра, плечи, талию, живот, грудь. Также не стоит распускать длинные волосы и вести себя развязано, заигрывать, пить алкоголь, это может спровоцировать к неудержимому инстинкту спаривания, и если он будет не удовлетворен, то перерастёт в агрессию.

Зная эту особенность, девушки могут избежать изнасилования в юном возрасте, поэтому родителям стоит объяснять своим дочерям это, начиная с 11 лет.