Часть больных на всю голову

Александр Тишенков
Я не завистливый человек, уж поверьте. Моя зависть чистая и носит, скорее, даже не зависть, а жалость к себе. Да, именно к себе. Ведь вы все, во всяком случае большенство (я думаю что я не один в мире), обладаете даром, которым я обделён.
Вы умеете выражать эмоции: радость, ненависть, боль, страх. И я говорю только о лице. Везёт вам! А вот я не умею лицом выражать эмоции, но я учусь.
Я знакомлюсь с людьми, дарю им подарки и смотрю на эмоции, стараясь запомнить движения каждого мускула. Я похищаю людей и мучаю их, запоминая выражения боли и страха.
Я безэмоциональный человек, но я учусь. Вот, например, улыбатся я уже умею...

Я умею хранить чужие тайны. Как и все чужие мне люди хранят мои тайны. Я работаю в морге и мне нравится секс с моими "клиентами". Я ни кому не рассказываю про это и храню эту тайну в себе. Как хранят эту тайну и мои "клиенты"...

Ира, под ником KpacotIPA, написала в интернете что хочет познакомится с молодым человеком. Что она обожает секс, ей нравится мазахизм, бондаж, унижения и снафф.
Последнее меня заинтересовало и я ей написал. Пообщавшись с ней я понял что значение слова "снафф" она не знает. Мы договорились встретится. Мы снимали всё на камеру. Теперь Ира будет звезда интернета! Она теперь знает что снафф это не только нюхательный табак, но и (цитата из Википедии) "короткометражные фильмы, в которых изображаются настоящие убийства, без использования спецэффектов, как правило, с предшествующим издевательством и унижением жертвы. Распространяются с целью развлечения и извлечения финансовой выгоды"...

Не думайте что я педофил, но мне нравится смотреть на обнажённые тела несовершеннолетних! Тела девочек 14 и 16-тилетних... Но я нашёл выход! Я излечился от своего извращения и в этом мне помог интернет. Это замечательное творение людей! И ещё я благодарен порноактрисам с телами несовершеннолетних девочек...

                Начальнику ###
 РОВД
подполковнику
 полиции
 Законову С. Д.
            Заявление
Что бы вы от меня не хотели бы, но я буду молчать! И то, что вы обнаружили у меня дома пятнадцать разлогающихся тел, ещё ни о чём не говорит! Они сами, да, именно сами, приходили ко мне и убивали себя! Меня в это время всегда не было дома- я был на работе! Отпечатки пальцев на орудиях убийств мои, ведь они убивали себя моими вещами!
Почему я не сообщил в полицию? Вы бы на меня повесили все эти самоубийства! Впрочем вы так и сделали...
Маньяков В. Б.
11.05.2016 г.

Говорят что кровиносными сосудами человека можно три раза обернуть землю по экватору. Я уже раз десять пробовал вырезать их, но длиннее шести метров не получается! И ещё проблема- трупы начинают вонять...

Я люблю своё тело, но люблю особенной любовью! Мне нравится его истязать. С восемнадцати лет я увлёкся пирсингом и к двадцатипяти годам я весь был покрыт "железом". Но я пошёл дальше! Видели бы вы что я вытворял!
Я вырывал серьги из тела и снова их вешал, после того как раны зарастали. Я отрезал фаланги пальцев, лишившись таким образом всех пальцев на левой руке. Я даже несколько раз разрезал свой член и сейчас он похож на лепёшку. И знаете, я получал от этого удовольствие!
Вместе с болью я кончал. Мои яички полностью разбиты- постаралась моя бывшая. Но это был кайф!
И вот теперь я хочу что-то новое и, возможно, опасное. Я засуну самую большую петарду себе в анус и она там взорвётся...

Я люблю женский пол. Особенно пышек. Они такие весёлые и податлевые; мягкие и нежные; тают во рту...

Много лет назад я родился. Много позже стали рождатся мои друзья. Мои лучшие друзья! Я старался набирать их среди молодёжи. Для чего мне столько молодых друзей, спросите вы? Ну как, я уже пожилой человек, а мясо молодых, особенно детей, продлевает мне жизнь. Мы с ними теперь одно целое, мы лучшие друзья...

Здравствуй, солнышко моё! Сегодня меня не жди, я буду занят. Если что, тебе позвонят и скажут где меня найти. Сына из садика заберать ненадо- он дома. Всё, что не поместилось в морозильник, я положил в холодильник.
P.S. Если ты не поняла- Васютка в холодильнике, а я (на момент прочтения тобой этой записки) уже в морге. Ты нас достала...

Шёл третий день моего эксперимента. Я сидел и ел чипсы запивая уже тёплым пивом. Время шло очень медленно, а дело надо было закончить. Да и не совсем дело.
Вот вы когда-нибудь задумывались: сколько из человека дней по капле будет вытекать кровь? Вот мне и стало это интересно. Уже третий день медленно тянется время моего эксперимента. Но ещё медленней время тянется для неё- моей жертвы. Она знает, чем для неё закончится мой эксперимент...

Знаете, я не люблю весну! Пусть говорят что природа просыпается ото сна, что время любви. Я не люблю когда тает снег и на улице слякоть! Мне нравится зима, особенно когда много снега. И мороз, да, какая же зима без мороза!
А весной всё тает. Оголяется земля и тела, которые я с такой тщательностью прятал под снегом...

В своё время я отучился на режиссёра и даже снял пару фильмов, но вы их не найдёте нигде- настолько они дешёвые и скучные. Я пришёл к выводу что художественным подходом к кино в нашей стране не пробится и нашёл более прибыльное дело.
Я по прежнему снимаю кино и даже снимаюсь в некоторых сценах. У меня появилась своя команда из девяти человек. Появились желающие на мой продукт.
В наше время большие деньги крутятся в порноиндустрии, но и тут есть свои нюансы. Сейчас мало кого удивишь даже хард-порно и прочими извращениями, но я нашёл выход. Мы с ребятами похищаем девушек и насилуем. И это выглядит очень натурально, ведь это действительно правда. А покупателю не обязательно знать что девушки в наших фильмах не по своей воле принимают участие...