Почему нет гармонии между душой и телом?

Ольга Коцур
Почему нет гармонии между душой и телом? Куда уходят корни?

Девушка 21 года пришла по рекомендации тёти, у которой жизнь наладилась после того, как она побывала у меня на сеансе.

Приехала к тёте. Очень быстро устроилась на работу и деньги пошли неплохие. Муж остался в другом городе, где живёт с мамой в своём доме. Год, как они поженились.

Она не хочет жить в небольшом городке. Там она работала на заводе, платили очень мало, поэтому она закончила курсы маникюра, и начала это практиковать. Ей это очень нравилось, появились деньги.
Недостаток – в этом городке очень мало клиентов, так как там абсолютно другой менталитет, поэтому она решилась и приехала к тёте в большой город.

Теперь не знает, что делать, возвращаться к мужу или нет, и вообще, что делать – не знает.
Болит спина от шеи до талии и поясницу ломит.

Девушка вся пропитана нерешительностью, неуверенностью, хотя мозг очень решительный и всё знает, что надо делать. Душа «заморожена», и девушка ничего не ощущает.

Денежный канал – бежит весёлый ручеёк, звенит, радуется, напевает песенки.

Девушка тяжело дышит, ей не хватает воздуха. Она сказала. что все об этом ей говорят, но она не ощущает, только, когда волнуется, тогда всё дребезжит в груди.

У неё сильный дискомфорт между душой и телом. Тело всё знает, а душа не понимает, что ей надо и зачем.

Корни этого состояния уходят в семью. Появилась картина, что девушку бьют, и она подтвердила это. Она дралась с отцом, и он кричал при этом, что убьёт её: «Я тебя породил, я тебя и убью!». Он, когда очень пьян, всегда распускает руки, и ещё обзывает её всякими гадкими и обидными словами. Все вокруг ей говорят, что она очень похожа на отца внешне и внутренне, у неё такое же поведение, и это доводит её до бешенства.

Пришло понимание, что она рано вышла замуж по двум причинам,  уйти из дома и защититься от отца. Муж должен её защищать. Она устала жить дома, устала от выяснения отношений между родителями. В детстве она защищала отца, а когда выросла, стала защищать мать.

Девушка действительно очень похожа на отца, и когда произошло их разделение в сеансе, она стала внутри пустая. Она жила и думала, как отец. Восстановили внутреннее состояние девушки.
Сердце завибрировало, наполнилось розовым цветом, любовью.

Восстановили разбитую душу. У девушки не было основы, стержня.

Работа с позвоночником. Показывают, что беременную маму били по животу. Девушка не знает, что такое быть защищённой, поэтому спина страдает.

Девушка сказала, что внутри тела, в позвоночнике стало легко и радостно. Поменялось состояние души.

Показали, что муж приедет к ней и будет на всё дивиться, как на чудеса в сказке. Муж её очень любит, а она пока не знает этого чувства, но ей его загрузили. Она принимала за любовь простые ухаживания.

Девушка вся засветилась. Сказала, что радуется тому, что пришла ко мне.

Через некоторое время я увидела её тётю. Она рассказала, что племянница стала совсем другим человеком, радостным, успокоенным. Приехал муж и забрал её, и всё у них наладилось.

Как часто мы не понимаем, что происходит в нашей жизни и обижаемся на всех, а надо просто найти причину и изменить это, и тогда всё восстановится.