Рассказ Жизнь Фи Страница 6

Кирилл Наст
У знакомого Лёхи с персоналками совсем не клеилось. Безусловно, парень был редким красавцем, обладающим феноменальными мышечными пропорциями, но он просто был малость туповат. И застенчив. Горе-инструктор, даже не способный объяснить клиенту предназначение того или иного тренажёра – чего же он вообще стоит? Не способный объяснить клиенту основы и принципы рационального питания... Не способный… В общем, как собачка, которая «всё знает, но сказать не может».
И звали его Паша. Ему было 22 года, когда он впервые заработал на преподавании фитнеса. А сейчас ему 24 и он по-прежнему держится за своих двух клиентов. Точнее, клиенток. А если ещё точнее, то это они за него держатся. Ну, вы поняли за какую его часть…
Да, определённо, в сфере фитнеса все помешаны на сексе. Тут бурлит тестостерон и адреналин, а люди в открытой или обтягивающей одежде – это норма. Особенно, когда вспотеют, то видно всё!
Зачастую, девушка в леггинсах куда более сексуальна, чем она же, но с голыми ногами. А ещё, все эти спортивные топы… В общем, многие молодые (и не очень) люди ходят в тренажёрный зал исключительно поглазеть на красивых девочек (ну, и на парней в том числе). Паша был таким же, а потом вдруг понял: «если я им нравлюсь, то почему бы не брать за это деньги? Ну, или как минимум, получать бесплатный секс с красотками, которых изначально можно достаточно хорошо рассмотреть. Чтобы без сюрпризов в спальне…». Хитрый засранец!

- Привет, шкед! Как ты? Снова Лену и Сашу тренировал? – так и не поработавший инструктор хлопнул по плечу своего коллегу и прошёл в гардероб.
- А! Лёха! Привет! А то! Хорошие девочки между прочим. Сплитом тренируются и не жалуются… Да еще и ночью. В общем, одно удовольствие… - с улыбкой ответил Паша.
- А чё утром не тренируется? Или на край - вечером?
- Так… я так попросил. Они после меня до дома довозят. Удобно! Поиздеваюсь над ними за их счёт, так ещё и с доставкой на дом!
Молодые люди одновременно засмеялись. А ведь и правда:

ЛЮДИ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТОБЫ НАД НИМИ СТОЯЛ КНУТ

Желательно, в меру строгий. Обязательно – вкусно пахнущий и опрятно выглядящий. И чтобы всё знал и умел! И чтобы мог поддержать любую беседу на любые темы! И вообще, чтобы был умницей и зайкой! Вот такого инструктора хотят люди. Ах, да… мелочь, но всё же: и чтобы он помог бы достигнуть каких-нибудь там результатов, касаемо физического развития...

- Всё с тобой понятно. Извращенец. Девушку тебе надо. Причём, срочно!
- Лёха, ну чё ты заладил-то? Нормально же общались… Зачем мне одна девушка, если их вон сколько! И все красивые. И все – хотят!
- «Хотелку» побереги.
- Тьфу. Разговариваем, как будто нам по 45 лет. А тебе, кстати, сколько?
- Младше тебя на пять лет. Но вот соображаю, как будто старше лет на десять...
- Лёха!
- А чего? Ты что, не понимаешь, что есть такое понятие, как «репутация»? И в нашем маленьком клубе все про всех всё знают. Кто кого любит и кто с кем спит. Так вот, к бабнику особо не рвутся на тренировки не потому, что он туповат (хотя Алексей был уверен и в этом, просто не хотел расстраивать своего товарища), а потому, что такой инструктор чаще думает о себе, чем о клиенте. А клиент хочет получить по-максимуму внимания за свои деньги. У нас был тут один идиот, вечно пялился в свой «Айфон». Так на него столько в итоге жалоб посыпалось, что даже наш толерантный Дмитрий Николаевич не выдержал и уволил его! Паш, ты как тот «Айфон» - красивый, но замороченный лишь на себе. Так много клиентов не оприходуешь! Тем более – не удержишь.
Бабник посмотрел на своего приятеля и на полном серьёзе ответил:
- Знаешь, я тебя услышал. Но, дело не в этом. Вот ты такой весь правильный, хоть и молодой. Но по тебе и не скажешь. Вон какую бороду отпустил! Лет на 30 тянешь. И мы оба знаем «почему?». К совсем молодым тренерам абсолютно никакого доверия. Да даже вопрос не про это! Главное, что ни ты, ни я не умеем договариваться с рецепшн.
Последние слова красавчик-инструктор произнёс шёпотом. Они оба кивнули друг другу и Лёха направился к лестнице первого этажа. Хотелось есть и спать. Впрочем, как и всегда…