Голоса

Ополев Виталий
- И все же вы пришли.

- Да, пришел.

- Решили их заказать?  Это хорошо. Мы проектируем новую жизнь на основе старой жизни.

- Драконов на Земле не было. Я это знаю.

- А как же динозавры?

- Они не совсем драконы, как мы – не совсем люди.

- Я вас понял. Для вас все дело в вопросе самоидентификации. Вам важно знать, кто вы есть, член какой группы. Но если для вас это имеет значение, так как вы - разумное существо, то для этих живых тварей не важно, к какому классу они принадлежат. Они родились, оставили потомство, умерли – это их жизненный путь. Пусть даже мы наставили их на этот Путь, позвольте им ползти по нему. Сколько вам доставить драконов?

- Для начала – одного. Без крыльев.

- Подпишите Контракт, вот тут… И здесь – тоже необходима ваша подпись. Наши драконы ведут  очень примитивный образ жизни. Но ведь всегда должен быть кто-то, кто находится ниже нас по эволюционной лестнице. Мы смотрим на него сверху – и чувствуем себя всемогущими древними богами. Может, человека закажете?

- Нет, спасибо. Возможно, в следующий раз.
 
- Значит, вы вернетесь.

- ВСЁ может быть, но не обещаю.



Компания «Жизнь» и дальше будет продолжать бороться за разнообразие живых форм во Вселенной.

Мы научились манипулировать генами.  Мы создали методы, с помощью которых мы воскресили много видов животных, некогда обитавших на планете Земля. Для тех, кто не помнит, что это за Другой мир – вот ее краткая история:
 

Земля – это наша Прародина.

Все живые существа, которые живут на ней – наши меньшие братья.

Вот почему мы готовы сюда возвращаться и возвращаться.