в комок

Константин Савинкин
                93
      Здравствуйте, дамы и господа.
    Позвольте дать несколько бесплатных объявлений.
1)Бюро ритуальных услуг «Здравствуй, земля целинная» и дочерняя фирма «Новосёл» окажут помощь в купле-продаже недвижимости.
2) Только в нашем бистро всегда: утка по-новорусски, фаршированная пресс-салатом  из свежезарезанной правды-матки с сальностями и пикантными потрошками  в собственном соку, жареные на постном масле фиги  и факты, а также  приготовленный по-старинному рецепту дивный напиток из плодов развесистой клюквы; желающим зададим перцу, дадим прикурить и простит… те, если кому не угодили.
3)В интим-салоне «Кудесница» фирмы «ЛОХ» вас всегда рады обуть и отутюжить юные чародейки. Здесь же после интенсивного массажа производится омовение тела туалетными водами всемирно известной марки «Лета».
4)Трактир «В последний рейс» поможет расслабиться и оттянуться всем странствующим. А пока вы будете отдыхать, отведав замечательный напиток «Царская  водка», специалисты автосервиса подготовят ваш автомобиль к встрече с сотрудниками  автоинспекции.
5)Продам книгу «Старосоветские помещики» Г.О.Голь.
6)Психотерапевт Ч.У. Доплётов прикажет долго жить всем страдающим от суицидальных мыслей. Даром.
   Отправлено в газету «Комок» 24.03.2000.