в омскую правду

Константин Савинкин
                91
  Анонимному  автору  публикации  стихов  Аркадия  Кутилова на  4-й  стр.  «Омской  правды»  от  24.10.1991.
                Здравствуйте.
Благодарю  Вас, теперь  у  меня  есть  сборник  Кутилова.
Судьба  свела  нас  в  70-х  и  подарила  мне  несколько  встреч, последняя  в  1984-м. Свела, видно, только  для  того, чтобы  нам  было  пред  кем  исповедаться (это  свойственно  и  атеистам, Вы  понимаете).
Я  знал  его  больше  как  бездомного  художника, правда, довелось  читать  в  рукописи  небольшую  поэму  в  прозе  о  любви. Теперь  я  почти  забыл  её  содержание.
Если  Вы  знакомы   с   Г.Великосельским, «ближайшим  другом»  Аркадия  Кутилова (по  словам  автора  предисловия  к  «Провинциальной  пристани»  Владимира  Макарова), то, пожалуйста, поблагодарите  его  за  труды. А  если  б  он  смог, или  кто-то  иной  написать  биографию  Аркадия  без  прикрас, это  было  б  лучшей  рекламой  книги, сейчас, к  сожалению, залёживающейся  в  магазинах.
Поэзия  понятнее, когда  известна  неприукрашенная  судьба  поэта.
Спасибо  всем, принявшим  участие  в  создании  книги, спасибо  за  встречу  с  Аркадием  после  семи  лет  неизвестности.
                Константин  Иванович  Савинкин.
 (Письмо  отправлено  в  1991 году, 3-го  ноября  в  ред. «Омской  правды».  20.11.1991.  получил  письмо  Г.П.Великосельского  с  просьбой  ответить   на  его  вопросы. Ответил  незамедлительно).