Можно ли изменить Судьбу?

Роман Николаев Буквоед
Можно ли ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ?

Мой ответ МОЖНО.

Особенно легко изменить Судьбу в худшую сторону.

Самый яркий пример этому Война.

Например, у кого-то предначертано Судьбой и Небесами благополучная и счастливая семья, хорошее положение в обществе, хорошая зарплата, вкусная еда и прочее. Потом БАЦ, соседняя страна вдруг решила запустить свою военную технику и самолеты на благополучную страну. И там разруха от нападения, разрушенные судьбы людей.

Так было в России в 1914 году и в 1941 году - немцы внезапно нападали на Россию и ломали судьбы миллионов людей.

Или молодых парней по-призыву увозят на мелкую войну в Афганистан, Чечню, Украину или в Сирию и там они погибают. А они кому-то были предначертаны стать мужьями и отцами, потом девушки этих парней не могут найти себе "подходящего мужа", живут "не с тем мужем" или остаются одинокими, так как предначертанная им половинка погибла на мелкой войне.

Особенно яркий тому пример - Хиросима и Нагасаки в 1945 году в Японии, когда американцы сбросили на японский город свою ядерную бомбу. В 1 миг миллионы жизней превратились в прах. А кому-то ведь была предначертана долгая благополучная жизнь.

Потом Сталин реально ломал жизни миллионов людей и строил на их костях СССР, на их крови. Богатых превращал в бедных. Загонял людей в колхозы. Миллионы заключенных строили СССР. Люди гибли от голода. Хотя в Гороскопе нет такой смерти, как смерть от голода. Природа даёт много еды каждому.

Это яркие примеры, когда Власть может реально сломать судьбы миллионов людей.
Даже если им предначертаны крепкое здоровье, счастливая семья и долгая благополучная жизнь в Гороскопе.

Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Гобачев, Ельцин, Путин.
Народ живет под Гороскопом своего Вождя, Царя или Президента.
Под его Мировоззрением, его миропониманием, его мышлением, его характером.

От сюда вывод: все люди в стране живут под Гороскопом своего Президента.
Гороскоп Президента является Главным и Верховным Гороскопом.

Людям не нравилось жить под Гороскопом Царя, свергли, стали Жить под Гороскопом Ленина, что оказалось только хуже.
Людям не нравилось жить под Гороскопом Януковича, свергли, стали жить под Гороскопом Порошенко, что тоже оказалось только хуже.
Гражданская война и голод - это же тоже ухудшение судеб народа.

Агрессивная Революция - это не Путь к Счастью и Процветанию.
История гласит, что после агрессивной Революции становится только хуже.
Гораздо лучше просто Новое Направление Развития народа к Процветанию, тогда постепенно Жизнь в стране станет лучше.

Может ли Президент улучшить Судьбу и продлить жизнь?

Да, например, денежные пособия инвалидам.
Инвалид не может заработать себе на хлеб, и по Закону Природы - он должен погибнуть, но Президент делает закон о денежной поддержке инвалида и инвалид покупает себе еду и живет дальше, совершенно не работая.

Т.е. инвалиду Природой и Небом предназначено погибнуть, но Президент и родные, добрые люди улучшают судьбу инвалида и они живут долго и счастливо.

Т.е. УЛУЧШИТЬ или УХУДШИТЬ СУДЬБУ МОЖНО, особенно тем у кого есть Власть, или с помощью этой Власти.

Т.е. окружение, общество, певцы, врачи, добрые или злые люди могут менять Судьбы, Здоровье и Настроение людей.

А современное образование - так перегружают информацией подростков, что им некогда выйти на улицу погулять. Они за учебниками или за компьютером. Их лишают физического напряга - они вырастают слабыми - что тоже меняет их судьбу в не лучшую сторону.

Самоубийство - это тоже попытка изменить свою Судьбу.
Например, человеку предначертано Небом страдать, либо его чморят в школе, но он не хочет это терпеть и кончает с собой. Или на войне, человек не хочет попадать в плен на пытки и допросы, и сам себе выстреливает в голову. Тоже меняет свою судьбу.

Надо ли говорить, что ухудшение или улучшение Экологии - тоже меняет Судьбу и Здоровье человека?

Медицина нацелена на корректировку Здоровья и Судьбы человека.
Косметика нацелена на корректировку Внешности и Судьбы человека.

Это яркие примеры, которые доказывают Силу Воли человека, он способен изменить предначертанную линию Судьбы.

Менять Судьбу МОЖНО.

Судьба предначертана, но её можно изменить, корректировать, улучшать или ухудшать.

Судьбу менять можно не только своей активностью, но и своей пассивностью.

Например: сделай действие - укрась свою судьбу, но лень или страх может не дать такой возможности.