Александр Умяров. Пирожки с капустой

Александр Умяров
"Пирожки с капустой"
    Сегодня у меня пирожковое настроение. Нажарил пирожков полную большую миску с необычной начинкой - натушил на чугунной сковороде свежую капусту пополам с квашенной.

Когда тушил капусту с луком, добавил на сковороду томатное овощное лечо из банки и зелёный укроп. Пирожки с такой начинкой получились очень вкусные, поджаристые с двух сторон, такие как в советское время продавались в городских столовых, но намного лучше.

Горячие пирожки очень хороши с чаем, многие до сих пор помнят этот аппетитный вкус "с пыла с жара". Завтра пирожки будут ещё вкуснее.

Приятного настроения и аппетита, друзья, кто надумал сегодня испечь такие же пирожки с капустой.
©Александр Умяров.