Зеленый Тигр и Устранение зла

Евгения Кашникова
Думаете, если бренд не совпадает с трендом то это большая  напряга - да вовсе нет, это всего лишь состыковка возможностей, которые имеются в наличии.  Сегодня, например, основной тенденцией дня будет  удаление  из нашей жизни мусора любого рода,  пришел индикатор Устранение и поставил жесткое условие  -  если не очистить сейчас завалы и проблемы в делах и в отношениях, не убрать из сознания грязь в оценках мира и людей, то в будущем этот негатив войдет в те перемены, которые начнут  менять нашу жизнь к лучшему.  А в тему эту вошел еще и Зеленый Тигр, который всех главнее и важнее, потому  что в нем живет дух  Лазурного Дракона,  это покровитель  бизнеса, финансов и государственного управления,  он символ мужского начала  в котором сутью является решимость в действиях и серьезные мужские поступки. Но реально оценив обстановку, он остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время и более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда действовать стремительно и молниеносно – иногда коварно, но всегда эффективно. В этом дне проблем больше, чем возможностей, поэтому мы примем все как есть,  не будем нарушать течения событий, иначе заработаем на свою шею не только головную боль, но и потери, болезни и провалы.  Сегодня важно соблюдать в работе и во всех прочих делах законы нравственности и морали, если не хотите получить обратно бумерангом конфликты с властью и начальством. Всех радостей нам на сегодня и юмора побольше  – неудачи не любят оптимистов, они ведь липнут только к тем, кто вечно недоволен!