Взрослые игры

Наталья Катаева-Вергес
       Непонимание в семье, скука, заставляют мужчин отправляться на поиски любви.
       Какими бы ни были мужчины сильными, они ищут поддержки, понимания, признания своих заслуг, поэтому пытаются найти то место, где их поймут, обогреют.
       И, поверьте, найдут, ведь одиноких женщин много, и они будут стараться заполучить мужчину.
       Некоторые мужчины отправляются на поиски приключений, как говорится, пошалить.
       А что в этом особенного? «Пустяки, дело-то житейское», - говорят они словами Карлсона, и ввязываются в любовные игры.
       Иногда в лёгкие, незатейливые, без особых правил, а иногда в игры, похожие на шахматы, и начинают играть всерьёз, задумываясь над каждым шагом, стараясь не получить шах и мат.
       А женщины… Кто-то из них теряет, кто-то находит… Всё зависит от того, хотят ли они играть, хотят ли соблюдать правила…
       Одни женщины могут легко поддаться, и тогда у мужчин начинаются головокружения от побед. Другие будут стараться быть недоступными, и мужчины ринутся в атаку, ведь, в сущности, в них течёт кровь их предков – охотников и завоевателей…
       И, в конце концов, как сказал Станислав Ежи Лец: «Если женщина сдаётся, она диктует условия победителю»…
       Но, всё-таки, именно у мужчины будет право решать, оставаться ему с этой женщиной или нет…
       Вот такие взрослые игры.
                Вся жизнь – театр,
                в ней женщины, мужчины – все актёры,
                у них свои есть выходы, уходы,
                и каждый не одну играет роль… (Шекспир)
       Правда, не все талантливы...