Приснился неприятный человек!

Игорь Степанов-Зорин 2
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Сегодня приснился мне былой наш странноватый дружинник
 у которого любовницей была огромная бабища более двух метров роста.

А жена у него работала в какой то психушке санитаром была мелкого роста.

Он против любовницы выглядел подростком она гигант, а от так маленький толстенький. плешивый шпиндик с вечной жирной сибареей в волосах и на язык поганый.

Вообще его не вспоминаю никогда не знаю как он в мой сон явился,
           а сон имел следующее содержание.

.Словно в каком то дворце сидит эдакая яко бы провидица и рассказывает о былой жизни тех кто её спрашивает .

Дошла очередь до этого типа звали его Лев , а в шутку Лёв Лёвович.
-"Провидица" и давай нести бред что у него 2 дочери и два сына и далее не совсем точно.

Потом объявили перерыв я к провидице подошёл за кулисами и говорю у него же только
 две  дочери зовут его Фартунатов Лёв он со странностями ярый баркашовец и рассказал ей про него что знаю.

Она обрадовалась и во втором отделении сделала поправки.

Был на самом деле когда то такой чудак Лев на самом деле весьма не приятный тип.

Он прибыл в Уфу с Андижана держал в дымоходе кобру для жителей Андижана говорил что это нормальное явление.
Мне думается что у кобры зуб был удалён иначе как он за себя не боялся.

Работал он инженером госстандарта доброго ничего никому не сделал и больше на язвительность и колкости был падок.

.Да ещё я провидице сказал что у него две дочери и зовут одну Инна её в школьные годы яко бы казах изнасиловал с тех пор он их яро и ненавидит .
От того в баркашовцы позже и вступил и даже их в Уфе возглавил .

.А вторую его дочь он назвал Жаклин, а её все местных за глаза называли с издёвкой Жоплин.

Он дико возмущался мол-"Это красивое францусское имя, а они его так коверкают- дураки!..."

Дежурил этот -" сиборейный" Лев в дружине в 1978-1993 годах.

А потом я его видел примерно в 1998 году он говорил что Жаклин неудачно вышла за муж развелась у неё дочь.

.Инна торгует китайским тряпьём в каком то магазине так и осталась с очень пугливым характером.

Этот человек по его сути вообще не играл в моей жизни никакой роли пытался правда набиваться в друзья,но слишком часто говорил колкости всем подряд.

И так как вёл себя странно , а порой неадекватно я его так и не записал даже в товарищи.
Чего он мне приснился понятия не имею.

Ну раз приснился неприятный тип значит по теории профессора психологии Аминева Г А в жизни всё должно быть наоборот профессор считал что большинство снов это антипод яви если не считать вещих снов..

А что может быть антиподом провидицы ,на этот счёт ума не приложу может какая любо сильно тупая дама или баба?

Или глухонемая что ли молчунья можно было разложить сон по полочкам разгадать , да не хочется упираться не стоит сон с таким персонажем того что бы его упорно в понедельник разгадывали бы..


Пояснения(-Взяты из яндекс из интернета)...


Жирная себорея: особенности заболевания и причины его возникновения

Себорея представляет собой болезнь кожи, волос. Проявляется оно в первую очередь в нарушении функции сальных желез. Если сальные железы вырабатывают больше секрета себорея считается жирной (отдельно известны также смешанная и сухая). Особенностью жирной себореи является изменение состава кожного сала и вызванный этим изменением дискомфорт.
Особенности болезни

Кожное сало представляет собой специфический состав жиров, жирных кислот, белков, оно выделяется посредством сальных желез. Этот секрет играет весомую роль для здоровья эпителия. Оно выполняет следующие функции:

    Предотвращает высыхание эпидермиса.
    Оказывает смягчающий, увлажняющий эффекты, которые необходимы для предотвращения шелушения, растрескивания дермы.
    Оказывает антибактериальный эффект.
    Создает тонкий защитный слой поверх эпителия.

У детей больше сальных желез, которые находятся в неактивном состоянии (не вырабатывают секрет). Их активация происходит в период полового созревания.
Самая большая плотность сальных желез расположена на лице, плечах, между лопатками, на волосистой области головы. Поэтому жирная себорея чаще поражает вышеперечисленные части тела.

Русское национальное единство (1990)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(перенаправлено с «»)
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 апреля 2017; проверки требуют 3 правки.
Текущая версия
Русское национальное единство
(ООПД РНЕ)
Rne.png
Эмблема РНЕ — коловрат
Идеология:

русский национализм, национал-социализм, антисионизм, антикоммунизм, монархизм
Религиозная принадлежность:

Православие
Девиз:

России — Русский порядок!
Лидеры:

Председатель ЦС РНЕ
А. П. Баркашов Центральный Совет = Святослав Андреев, Пётр Баркашов, Виктор Афанасьев, Сергей Акулинин, Алексанндр Грушин
Штаб-квартира:

Flag of Moscow.svg Москва
Активна в:

России, Украине и Белоруссии[1]
Дата формирования:

16 октября 1990
Союзники:

НПФ «Память»
Количество членов:

около 15 000 (1990-е годы)[1]
Участие в конфликтах:

События сентября — октября 1993 года в Москве
Война на востоке Украины[2][3]
Сайт:

архив официального сайта
Не следует путать с Русским национальным единством — организацией, отколовшейся от РНЕ в 2000 г.

«Русское национальное единство» (Общероссийское общественное патриотическое движение ООПД РНЕ) «Баркашовцы», «Гвардия Баркашова» — российская ультраправая националистическая организация, основанная 16 октября 1990 года группой бывших активистов НПФ «Память» во главе с Александром Баркашовым. Идеология характеризуется рядом политологов как фашистская и нацистская[4].

Содержание

    1 Идеология
    2 Атрибутика
    3 Знаки отличия
    4 Структура
    5 История движения
        5.1 РНЕ в сентябре-октябре 1993
        5.2 РНЕ в 1994—2000 годах
        5.3 РНЕ с 2000 г. по настоящее время
    6 См. также
    7 Ссылки
    8 Примечания

Идеология

Основы идеологии РНЕ были изложены А. П. Баркашовым в работе «Эра России». Эта статья, дополненная более поздними работами, легла в основу «Азбуки Русского националиста», изданной в 1994 году.[5] Православный русский национализм, который трактуется в рамках особого предназначения русского народа и России перед Богом.[6] Россия признается государством как русских, так и россиян (коренных неславянских народов России). РНЕ имеет относительные монархические симпатии, однако считает, что прежде возрождения самодержавия в России должна установиться Русская национальная диктатура (регентство). Законодательная власть должна строиться на основе сословно-национального представительства.

По мнению Андреаса Умланда, организация старательно имитирует западные образцы нацизма и фашизма, а также копирует «расистские фантазии» других русских ультранационалистов; её идеология, таким образом, имеет подражательный («миметический») характер[4].
Атрибутика

Эмблема РНЕ — левая свастика, совмещённая с Вифлеемской звездой[7]. Участники движения носят символику в виде нашивок или повязок на рукавах и значков. Также на различных мероприятиях используются флаги с эмблемой движения.
Знаки отличия

Отличительной чертой РНЕ является чёрная военизированная униформа (чёрные рубашки)[8] и приветствие вскидыванием правой руки.
Структура

В движение РНЕ входит три категории участников:[9]

    соратники (члены движения) «… формируются из людей дееспособных, искренних, авторитетных. Главное требование — осознанная готовность подчиняться военной дисциплине, которая должна действовать внутри Ядра движения. Соратники — люди, добровольно и сознательно подчинившие все свои личные интересы делу Русского Движения…» (из «Рекомендаций по формированию региональной организации Русского Национального Единства»[9].
    сподвижники (кандидаты в члены движения) — регулярный актив. «Сподвижники систематически выполняют определенные задачи в движении, но ещё не обладают по каким-либо причинам качествами, предъявляемыми к Соратникам. Например, Сподвижники не готовы по каким-либо причинам подчинить свои личные интересы интересам Движения, не осознают необходимости подчиняться твердой, постоянно действующей дисциплине, пребывают в Движении непродолжительное время и в силу этого ещё недостаточно зарекомендовали себя…»
    сторонники (сочувствующие) «образуют потенциальный актив Движения и представляют наиболее массовую его часть. Они ещё не обладают качествами, предъявляемыми к Соратникам и Сподвижникам…»

В каждом региональном отделении партийная работа идет по трем направлениям:[9]

    идеология (агитация и пропаганда);
    служба безопасности (самооборона);
    финансы (сбор средств).

История движения

В 1985 году в общество «Память» пришёл А. П. Баркашов. В 1990 году он покинул НПФ «Память» и 16 октября того же года основал движение «Русское национальное единство».[10]

В 1992—1993 гг. организация входила в состав Русского национального собора Александра Стерлигова.
РНЕ в сентябре-октябре 1993

На широкую политическую арену движение «Русское национальное единство» выходит в сентябре-октябре 1993 года.

Ещё в апреле 1993 года А. П. Баркашов заявлял, что его движение выступит в поддержку Верховного Совета политически, «а если будет надо — то и физически».[11] Уже с весны 1993 года он распорядился начать усиленную подготовку по захвату и обороне зданий.[12]

После выхода указа президента РФ Б. Н. Ельцина № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета А. П. Баркашов собрал своих соратников у здания Верховного Совета. К 3 октября в «Белом доме», по утверждению Баркашова, было 168 вооружённых членов РНЕ.[13] Однако большую часть людей он оставил за пределами Верховного Совета «для того, чтобы действовать „с тыла“, … чтобы „раскачать“ народные массы на поддержку Верховного Совета».[13]

Из доклада комиссии Госдумы по дополнительному изучению и анализу событий 21 сентября — 5 октября 1993 года:

    отряд «Русского Национального Единства» (РНЕ) под командованием Баркашова А. П. численностью около 100 человек; формально входил в состав охранного подразделения, подчиненного министру обороны Российской Федерации Ачалову В. А., но полностью им не контролировался; отряд дислоцировался в Доме Советов Российской Федерации; автоматическое стрелковое оружие выдавалось отдельным членам отряда (по имеющимся данным — всего 22 «баркашовцам» были выданы автоматы АКС-74У) для несения охранной службы внутри Дома Советов Российской Федерации; члены отряда занимались также поддержанием порядка на территории, прилегающей к зданию парламента, имели хорошую физическую и строевую подготовку, отличались дисциплинированностью, сочетавшейся с безынициативностью и слепым послушанием руководству своей организации; члены отряда совершали не согласованные с руководством Верховного Совета Российской Федерации действия по насильственному выдворению из здания парламента лиц, нежелательных с точки зрения руководства РНЕ; так, 30 сентября 1993 года около 17 часов тремя членами РНЕ, вооруженными автоматами, без объяснения причин и оснований был задержан и выведен за оцепление политический советник Председателя Верховного Совета Хасбулатова Р. И.[14] Кургинян С. Е.; совершались и откровенно противоправные действия; например, вечером 3 октября 1993 года у Дома Советов Российской Федерации «баркашовцами» был задержан и подвергнут обыску безработный Игнатов М. В., 1953 г.р., у которого они отняли документы и 48000 рублей; проводившиеся членами РНЕ перед Домом Советов марши и построения с символикой, напоминавшей нацистскую, носили фактически провокационный характер; некоторыми членами отряда допускались и другие провокационные действия; так, 28 сентября член РНЕ Плешков А. Б. публично заявил, что если к утру 29 сентября 1993 года не будет снята блокада Дома Советов Российской Федерации, «баркашовцы» перейдут к исполнению террористических актов; работавшим в Доме Советов Российской Федерации журналистам «баркашовцы» неоднократно заявляли, что им наплевать на Ельцина и на Верховный Совет — они пришли выполнять волю своего вождя Баркашова А. П.

    — http://1993.sovnarkom.ru/KNIGI/Astrahankina/doclad-1993.doc

Как вспоминает помощник министра обороны Владислава Ачалова, защитник Белого дома Марат Мусин:

    У «баркашовцев» до ночной тревоги с 26 на 27 сентября автоматов вообще не было. Полученные ими позднее 30 стволов из уже принятых на баланс министерства обороны (Ачалова) и послужили основанием для распространения спекуляций на тему о большом количестве вооруженных защитников парламента: «один автомат на пять человек» (численность отряда Баркашова в «Белом доме» составляла 150 человек). Точнее было бы сказать: «один автомат на 40-60 человек». Тем не менее, утверждая противное, многие газеты дружно лгали о сотнях вооруженных до зубов «фашистов».

    — http://www.hrono.ru/libris/lib_i/an_04.php

Внутри кольца оцепления соратники РНЕ выполняли задачу по охране этажа министерства обороны, министерства безопасности и узлов жизнеобеспечения здания парламента, а также «по поддержанию порядка и пресечения провокаций» на территории, прилегающей к Верховному Совету.[15] 3 октября возглавляемый А. Баркашовым отряд около 15 человек, вооружённый автоматами АКС-74У[16], вместе 3 охранниками заместителя Ачалова Альберта Макашова штурмом взял здание мэрии на Новом Арбате,[17] откуда милиция вела огонь по сторонникам Съезда народных депутатов и Верховного Совета. При взятии мэрии с оружием было только 5 человек из подразделения РНЕ, группа из 5-6 бойцов В. Жака подошла уже после того как в мэрию ворвались безоружные демонстранты[18]. По указанию Баркашова двери центрального входа и стеклянные стены фасада мэрии были пробиты двумя грузовыми автомобилями[19], в одном из котором были безоружные юноши из РНЕ. После взятии мэрии баркашовцами были избиты находившиеся там военнослужащий внутренних войск Олег Олефиренко и заместитель начальника управления ГУК МВД Василий Семин. Избиение Семина было прекращено подоспевшим Макашовым[19]. В событиях у Останкино баркашовцы участия не принимали[20].

Как вспоминает народный депутат России Илья Константинов: «При том, что боевики Баркашова были хорошо организованы и дисциплинированы, их число было от силы 100—150 человек, а, скажем, офицерский полк имени Верховного Совета насчитывал 3000 человек. Баркашовцы не были доминирующей силой. В реальных событиях они участия не принимали. Главное их развлечение — по вечерам выстраиваться у здания ВС и зиговать перед телекамерами. В ночь с 3 на 4 октября все баркашовцы покинули Белый дом.»[21].

4 октября после выхода из Дома Советов погибли два члена РНЕ: Анатолий Сурский[22] и Дмитрий Марченко[23][24]. Другие члены РНЕ, после выхода из Дома Советов, уехали в Голландию при помощи Службы внешней разведки РФ[25][26]. Александр Баркашов покинул здание Верховного Совета через оцепление спецназа «Альфа»[27] и скрылся.

В конце октября 1993 года Баркашов записал 15-минутное видеообращение, в котором заявил, что его время «еще придет»[28].

20 декабря Баркашов был ранен, 31 декабря заключен под стражу, а 26 февраля 1994 года выпущен по амнистии.

За активное сопротивление властям, РНЕ было запрещено[29].

Роль А.Баркашова и его подразделения в событиях сентября-октября 1993 некоторыми защитниками Съезда и парламента — в частности, Юрием Ворониным[30], Виктором Аксючицом[31] и Сергеем Кургиняном, оценивалась как провокационная. С.Кургинян в частности заявил: «некие молодые люди со свастикой вывели меня [из Белого дома] 30 сентября, направив автоматы»… "Видя, как молодые люди свободно проходят через милицейские кордоны, закрытые для прочих, включая врачей, видя, как позируют они перед «демократическими камерами» в виде учебного пособия по «русскому фашизму», я, естественно, предполагаю, что в этом выдворении не обошлось без господ «демократов»)[32]. Также Кургинян заявил, что находясь в Доме Советов, видел как выставляли постановочную фотографию баркашовцев. По его словам, журналисты указывали членам РНЕ, что надо повернуться в сторону посольства США и выкрикнуть: «Слава России»[33].

Один из руководителей обороны Белого дома, вице-президент Российской Федерации Александр Руцкой назвал участие РНЕ в защите Дома Советов провокацией спецслужб, подчинявшихся отрешенному Верховным Советом от должности президенту Борису Ельцину. По воспоминаниям Руцкого между охраной парламента и баркашовцами происходили драки, из-за того что члены РНЕ вывешивали лозунг «Бей жидов, спасай Россию!»[34].

Историк Александр Островский в своей книге «1993. Расстрел Белого дома» приводит следующий факт о моменте выхода Баркашова из Дома Советов:

    Существует мнение, будто бы А. П. Баркашову удалось выскользнуть из Дома Советов незамеченным. Между тем, по свидетельству , Э. Ф. Володин, которого выводили через 20-й подъезд, видел, как через этот же подъезд выходил А. П. Баркашов. У выхода всех встречал А. В. Коржаков. Он отбирал удостоверения личности и бросал их в стоявшую тут же большую дорожную сумку. Когда перед ним появился А. П. Баркашов, А. В. Коржаков воскликнул: «О, и Петрович тут!» Однако задерживать Петровича не стал.

    —
Баркашов был арестован только лишь в конце декабря 1993 года, после того, как получил огнестрельное ранение в бедро. По официальной версии РНЕ, ранение было следствием покушения, выстрелы были произведены из автомобиля «ВАЗ-2108» темного цвета пулями калибра 5,45, когда Баркашов около 4 часов утра шел по дороге в Красногорск. Водитель проезжавшей мимо машины подобрал раненого через 20 минут и доставил в госпиталь, где ему было сделано две операции. Сам Баркашов обвинил в нападении спецслужбы. По другим источникам, Баркашов, прятавшийся после октябрьских событий в подмосковном городе Фрязино, был подстрелен своим соратником во время пьяной ссоры[32][35].