Важность видения Красоты и устремления к ней

Алла Урываева
27.12.2017 Отработка плохого сна биополем с тестом что «Мне снился хороший сон этот сон и его дубляжи несут нам … Беспредельно-долгую жизнь, с полной и непрерывной защитой от смерти и всякого зла , в первую очередь от зла большей, средней тяжести и зла большей и средней от меньшей тяжести с нашего зарождения и рождения в данном теле и навечно бессмертно, идеальное перекрытие от худшего зла, идеально здоровый ум, память, психику и мышление, отличное здоровье, здоровую иммунную систему и т.д. Вышли некоторые неверные мировоззрения и далее непонимание мной важности постоянного видения Красоты вокруг и постоянного устремления к Красоте. Стоя на коленях я попросила Бога понять мне недопонимание и чтобы плохой сон не сбылся.
С помощью Ангелов Жизни и продления Жизни, а также с помощью Иисуса Христа и других пророков

Глава. Важность постоянного видения Красоты вокруг и постоянного устремления к Красоте

Вчерашний скандал с произошел из-за кармы рода, когда предки были часто угрюмы и не замечали Красоту рядом.
Красота окружающего Мира — это Живое существо, проявляющееся то тут, то там. Она несет Гармонию построения Мира. При постоянном замечании Красоты невольно наше подсознание настраивается на Гармонию Бога и улучшает Душу и тело, счищая информацию серости и угрюмости.
Вы скажете: «Нет времени, вечно спешишь, бежишь, работа, магазины, очереди!» И зря! Отставьте все на второй план как бы и окунайтесь в Красоту, видя ее с утра до ночи, и вы заметите, что сил прибавилось, заботы уменьшились, здоровье улучшилось, а работа делается сама собой.
Устремление к Красоте — это не только видеть ее всюду, но и посеять красивые мысли и образы для всех, и для себя в том числе!
И если вас одолевает обида за людей, устраивающих сцены или скандалы, попробуйте просто заменить эти образы на лучшие — представив, что все было по-другому: и люди вас не обидели, и вы сами не разразились злом и ненужными словами в ответ. Вспомните вчерашний вечер и замените картины зла и недобра на картины гармонии: добра и уважения друг другу.
Как менять? Сотрите старое, представив новое, лучшее. Можно при этом попросить у Бога прощения за себя и попросить простить всех кто присутствовал, и заменить сцены на положительные, несущие добро и гармонию.
Попытайтесь перестроиться и думать только хорошее о людях, встречающихся на пути, какими бы они не были, поставив себя на их место, и подумав, что возможно они так запрограммированы своей Кармой и Судьбой. Постройте красивый Образ для каждого и для себя! Это не значит, что вы должны быть тряпкой и не давать отпор, если это необходимо! Но только если это необходимо! Давайте отпор обидчикам, обучая более верным поступкам, без излишнего зла в душе. Собственно вообще без зла, ставя человека на место, подбирая нужные слова или действия, без унижения его достоинства.
Видение и построение Красоты — основа включения системы Регенерации!