Сила Искренности

Александр Цесаревский
Для чего? Почему так важно иметь силу. Хоть в чём-то.
И может показаться, будто имя силу возможно управлять чем или кем-либо. Чтобы от этого было моему я больше.

Но насколько больше? Почему бы не выбрать такое "больше", которое позволило бы из точки поиска истинной самостоятельности включиться во всё, что я ощущает как реальность?

И таким образом устремляя то, чем наполняется Человек во мне, начать использовать все без исключения силы Природы, Творца? Ему то уж точне нет никакой разницы, как кто его называет или отрицает.

А за счёт этого начать реализовывать в себе то, что Он, Высший относительно меня, задумал в Замысле своего Творения!

Искренне - это увидеть, что быть не таким, как тебя задумал Творец, зависит лишь от того, насколько ты сам с этим не согласен.

То есть просьба об исправлении ситуации абсурдна по определению. Ведь получающий ищет улучшение ощущений своего Я. И не более. Ну а "одеяния", в которые человек облачает разумом все свои ощущения? Именно это и должно происходить.

Как же от хорошего может исходить плохое?
Получающий не способен ощутить ничего из хорошего, а жалкие крохи, менее десяти процентов от желаемого, человек получает. Но и это приводит его в еще большее уныние от не понимания цели происходящего.

Для того, чтобы суметь самому устремиться к раскрытию самого себя, человек внутри себя поднимается над ощущением и просит Хорошее раскрыться не ради того, чтобы это было приятно человеку. А чтобы насладить тем, как сам пытается и прилагает усилия, насладить как бы своего Родителя самостоятельным ростом.

И именно для этого нужна искренность. Так как видя, что нет ни желания к этому, ни сил исполнять в правильном виде. Но не смотря на это никто не мешает просить чтобы было для чего просить об этом. Или просить чтобы было для чего просить когда захочется настоящей, истинной просьбы.

И в ответ на эту просьбу Природа раскрывает человеку Совершенство. Развивающееся бесконечно и человек имеет заслуженное место в этой системе.

Прилагаешь в правильном месте, правильные усилия - это начинает работать.

Почему же эти усилия будут правильными и почему правильное это место?
Из точки искренности это будут те люди, которых тебе в этом случае придется поискать и найти самому. Чтобы они этого же хотели. И чтобы у всех получилось договориться, как вы будете между собой это реализовывать.

Нет никакой книжки и никакого человека, которые могли бы указывать. И почему я должен кому-то, чью искренность я не познаю, не ощущаю, верить? Доверить чужому свою жизнь?

Я хочу насладить своей самореализацией основу мироздания, как мы можем теоретически о ней сказать - Творца. Вот и проверим - есть Он? Или Его нет?

Очевидно, сейчас это наверняка сказать не возможно. Почему?
Абсолютная искренность в своём намерении Дать всего себя со стороны Творца гипотетически возможна. И она в намерении Дать.
Человек не знает, что такое Отдача. И если отдаёт нечто, пусть не осознавая это - отдаёт, чтобы за это Получить.

Человек - намерение Получать. И поэтому в этом человек и Творец в глазах человека отдалены друг от друга, как Восток от Запада.

Выходит лишь это несоответствие портит нам всю картину этого мира, а значит и нашей Жизни.

Но кому и что Отдавать? Творцу? Он не ощущаем. В силу различия свойств между нами.

Однако, я могу найти таких, кто договориться со мной о том, что он также будет стараться через меня Отдавать(играть в такую игру), будто хочет человек Отдавать себя. А я буду играть, что я отдаю себя партнёру в этой игре.

Играть, представлять себе, пробовать. И тогда начнёт просыпаться во мне искренность: смогу видеть в себе - насколько быть отличием, противоположностью Творца ничтожно перед Его свойством Отдачи.

То есть это будет означать осознание собственного зла. Зла в себе в виде несоответствия Ему, получения.

Два противоречия, дуальность необходима именно для того, чтобы поднявшись и над Злом и над Добром выстроить точку равновесия. И из неё подниматься на следующую ступень подобия Творцу. И ещё, и на ещё более высшую...
Вплоть до такого состояния, когда Творец и Творение сливаются воедино настолько, что невозможно отделить одного от другого.
Ведь без Творца невозможно Творение. А без Творения невозможен Творец.

Сила искренности позволяет человеку увидеть Правду как бы глазами Творца. И этим слившись с Ним начать уже совместное дальнейшее развитие. В вечности.
Как это и задумала Природа, создавая Человека в человеке.

И следует признать, что мы и сейчас находимся в этой Абсолютной искренности, но лишены ощущения, так как кормим себя в себе. Оставаясь на ступени животное, совершенно не заботясь о человеке в себе.

Человек в человеке - это особая точка, которая есть у всех людей без исключения.
И нужна она для того, чтобы каждый точками Человека в себе соединились бы все между собой над отличиями меж нами.

Правильное место - это там, где люди ради роста человека в себе договариваются об этом - не использовать другого ради себя, а напротив - использовать себя ради того, чтобы у другого получилось достичь изменения себя и слияния с Творцом.

А что с этого мне? Ничего.

Иначе не смогу уподобить себя Творцу. Иначе это будет завуалированное Получалово.

От чего же тогда получается хорошо наслаждаться? Не материальное я должен отдать товарищу, с которым я начну договариваться, а обеспечение мыслей о том, чтобы получилось у нас, не понятно для чего искренности хотящих, некто скажет - глупых бедолаг, достичь подъема над животным в себе.

И пусть не умею это делать, буду играть в это и этим покажу Творцу - как я желаю Его насладить.

То есть от Отдачи, наслаждения от намерения к отдаче - это и есть то, чем наполняется искренность в нас.  И если наслаждение, принятое от Творца. Но только для того, чтобы Ему от этого было приятно - это и есть Цель Творения.
И как Творец наполняет творение, так и творение сливается с Творцом. В своей Отдаче Ему.

И там, внутри этого Единения становится способным творение раскрыть и ощутить всего Творца.

Целый мир Бесконечности.