Остановят если не остановишся

Александр Двинский
  ОСТАНОВЯТ ЕСЛИ НЕ ОСТАНОВИШЬСЯ.

   Решился, наконец, не обращая внимания на бессмысленные учения науки, как и на не менее безумных их последователей, в виде религий и культур, поговорить с читателями так, как будто взгляд на мир никаким, кроме естественного не может быть. Все наши виды знания, не зависимо от того, как выглядят конечные их проявления, зарождаются в нашем  сознании, как абсолютно, безразмерная сила ощущений или ума. А теперь, по-моему, нам следует в полной мере познать, что могут собой представлять, фиксированные сознанием, никакими параметрами не ограниченные, чувственные и эмоциональные ощущения, какой способ помогает зафиксировать их памятью. Если очень просто объяснить, а зачем нужна память, скажу кратко, легче знать, где можно жить, чем каждый раз строить себе жилище. Материальная действительность ничем иным являться не может, как порождением живого воображения тех, кто, обладая чувствами и разумом, способны ограничивать воспринятое или порождённое умом, одинаковыми эталонами измерения в определённых параметрах.

   Управлять можно только тем, что уже проявлено как существующее и лишь  в том случае, если есть право распоряжаться воспринятым по своему усмотрению. Ограничивая  эту возможность только теми изделиями, к которым относишься с истинной любовью или теми, которые порождены одним твоим, собственным сознанием. Как же бессмысленно и безумно воспринимает сознание тела, образующую и окружающую его, действительность. Это связано с тем, что отражения живого сознания Вечности, знают, кто их породил, а все отражения порождённые другими отражениями, могут об этом забывать. Потому каноны говорят об истинном и единственном Начале всех Начал, они постоянно рекомендуют не временами вспоминать, а постоянно помнить, что Вечно есть лишь Одна, Живая сущность виртуальных, значит созданных её воображением порождений, которых всего шесть надо, сотворить пусть и воображаемый, но мир конечных, материальных объектов восприятия. Достаточно одно постоянно помнить, у среды живого сознания, никаких ограничений нет.   

   Сознание, закованное в созданные собственным воображением или измеренные им объёмы сил, проявленными в пространстве и времени образами, не способно себя лишить уверенности в том, что мир таких объектов, существует реально, а не виртуально. Лишь та вера, что не призывами, а осознанным пониманием порождена, способна всегда помнить и знать, живой разум и есть то единственное, что порождает своим воображением не только то, что мы принимаем за существующею действительность, но и всё, что мы порождённой нами цивилизацией называем. Просто сторона природы создаётся до того, как разум себя ограничивать Земным телом начал, а научно-технический прогресс, немного позднее того. Единственное, что есть вечно, это то, что никогда не начинало и не закончит своего никем не воспринятого небытия, или Живая Пустота Вечного Небытия. Кто способен хоть какие свойства или качества определить, этой живой, никак и никому, не проявленной системы? Получается, что вечность, имеет всего одно, живое качество, только им она и освещена.   

   Никаких не требуется сложных логических построений, чтоб доказать, что ребёнок похож на мать, отца, сестру или брата, на какие нужны фантастические выкрутасы, чтобы доказать очевидное, что 2 не равно 5, и всё же, все они бесполезны потому, что 2 и 5 могут быть какими угодно, хоть идеально равными. Есть лишь одно заблуждение в проявленном живым сознанием мире, мы считаем, что его не дух разума создал, а неизвестно откуда-то  взявшаяся, материя произвела. Что кроме живых, а значит вечных чувств и разума, может хоть чем-то ограничить воспринятые ощущения и проявленные, по этому поводу, эмоции? Неужели дойдя до точки не возврата, любому отражению Вечно Живого Небытия, может быть непонятно, что эволюционное развитие процесса самопознания Вечности, исчерпало именно в этом направлении познания, все свои возможности до естественного конца, что говорит о том, все разумные продвижения по данному воплощению, далее бессмысленны и никакого смысла не имеют. Думаете, что Живая Вечность не прекратит это движение?