Веские доказательства существования Бога!

Роман Воля
Доказательства эти совсем не сложны и они точно, со 100% вероятностью, доказывают то, что Бог есть!
Первое. Ваш компьютер не будет работать без введённых в него программ и тех. обеспечения. Виртуальный мир не возникнет! Точно также и реальный мир не возникнет, если не ввести необходимые программы развития, не говоря уже о энергиях и возникшей материи. Кому, кроме Бога, такое по силам?! Конечно, только Ему!
Второе. Церковь православная апостольская. Данная нам от самого Иисуса Христа через Его апостолов. Что имели апостолы? Они имели Глаголы Вечной Жизни, данные им Самим Господом! Что дали они? Они дали нам церковь святую православную и апостольскую и ввели данный им Самим Иисусом Христом обряд причащения на утренней литургии.
*Причастие (Святое Причащение - это основа православной христианской жизни. Только это даёт право на Вечную Жизнь, Воскрешение из мертвых. На него попадают, в основном, только через исповедь. Некоторые христиане не знают того, что самого крещения ещё не достаточно, чтобы спастись. Необходимо регулярно ПРИЧАЩАТЬСЯ (ЕВХАРИСТИЯ). Без этого христианской жизни и спасения нет! Просто свечки ставить и молиться недостаточно! Узнайте о ЕВХАРИСТИИ (ПРИЧАСТИИ) на православие.ру 
азбука. ру http://www.pravoslavie.ru/95110.html  введите в поисковик слово: ПРИЧАСТИЕ)
Третье. Есть чудеса данные нам Богом для того, чтобы мы не сомневались!
Есть ежегодное чудо схождения Благодатного Огня на Пасху в Иерусалиме в Храме Гроба Господня.
Есть чудо, когда на Крещение вода в Иордане течёт вспять в том месте, где в воду входил Иисус Христос к Иоанну Крестителю. Посмотрите на ю тубе есть видеоролики об этом.
Есть чудо мироточенья икон.
Бывают явления Богородицы и многое другое!
Итак, Бог есть! И сомневаться в этом не приходится!!!