Котёнок Пух. Третья Часть

Мару Кошелева
   Пух вместе с Белком шли по дороге. Было слышно машины,которым было всё равно на двух котов,которые шли прям под колёсами. Коты тоже привыкли к этому. Из-за этих машин они стали не белыми,а практически чёрными.Кроме машин было слышно других котов,которые старались выжить в этом суровом мире. Это была зима,в это время всем,кроме людей,сложнее выжить.Хорошо,что хоть иногда на пути встречаются по настоящему добрые люди,которые не против покормить котиков.Кроме этого было видно котов,которые сидели на окне в тёплых квартирах,в которых им так хорошо. Эти коты смотрели на Пуха и Белка так,будто бы им просто интересно,что будет дальше с этими котами.Пух игнорировал это.
   Они шли всё дальше и дальше. Как всегда на дорогах лежал лёд. Хорошо,что лапы котов легко преодолевают лёд,по сравнению с машинами. Они продолжали идти,и вдруг прям перед ними врезались две машины,после чего они разъехались в разные стороны, и они чуть не попали по Пуху,а вот Белок где-то скрылся. Пух старался убегать,но постоянно перед ним проезжали машины,которые устроили ДТП.
   Спустя 8 минут страха,Пух всё-таки убежал,но Белок - не факт. Его не было видно на начале ДТП,да и потом тоже. Пух убежал к лесу. Там уже редко кто проходит,из-за этого снег там белый и пушистый.Там бегало много мелкой живности,которой Пух мог питаться. Посреди леса была речка,лёд которой можно было проломить для воды. Кратко говоря - идеальное место для житья.
    Пух запомнил это место и запахи рядом с ним,и он побежал искать Белка.Своей роднёй так и не пахло,хоть этот лес был знаком Пуху.
    Во время бега,кот видел знакомые места,знакомую речку, знакомую птицу. Если так и не понятно,про какую речку или птицу идёт речь,то это тот самый сокол,который чуть не прикончил котёнка(1 часть).
    *Н и   Б е л к а , Н и    С в о е й     с е м ь и    П у х   т а к    и      н е    м о г   н а й т и . . .*


  Конец Третьей Части.