В чём сила Путина!? Записки обывателя ПРодолжение

Сергей Ланкевич
Кто-то скажет да ведь он в Чечне навёл порядок .И верно в своей стране президент обязан наводить порядок,иначе на кой хрен он нужен.В этом плане он не чета Горбачёву-тупому слюнтяйчику и Ельцину -рубахе парню и выпивохе. Но одно дело наводить порядок дома,а другое дело быть сильным во внешней политике.Это две огромные разницы. Даже алкаш бывает держит у себя дома дисциплину страха и повиновения,а выходит во внешний мир и что? Перед начальством лебезит, перед посторонними людьми старается выглядеть прилежным, учтивым-а дома тиран. Путин конечно не тиран, но чинопочитание в него врощенно. Может кто этого не замечает, может он даже сам этого не замечает. Но это вижу я да и не только. Это видят и американцы, это видят и лидеры бывших союзных республик и понимают, что если что случится, то на него нельзя положится. Был бы Путин сильный президент, да кто бы посмел не пустить нашу легкоатлетическую сборную на Олимпиаду и уж тем более инвалидов. А он сидит сопливится перед президентами бывших союзных республик. Да что там сопливится, сам как сопля зелёная течёт, плачется, какая мол не справедливость, всё мол это политические игры. Так оно всё нынче в мире политика, да и было всё всегда политика. Ты же КэГэБэшник, ты что не знаешь как в таких случаях поступать. Для чего у нас спецслужбы? Ты что не знаешь как поступить с тем же самым Родченковым с каким-то Маклареном, да ещё с парочкой человек из этого ВаДа. Знаешь, но страшно, боишся америкосов. Продались им с потрохами и теперь страшно хозяина обидеть. Стра-а-а-а-ашно!!!            Ещё как стра-а-а-а-ашно... Памперсы то и дело приходится менять. А теперь ещё и на зимнюю Олимпиаду не под РОССИЙСКИМ флагом поедет сборная в усечённом составе. В этом сила Путина???    (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)