Такое не забывается!!!

Валентина Кочубей
«Молдавия   предъявила  многомиллиардный  счёт   за  Приднестровье» (интернет)

А  кто  заплатит  за  тысячи  убитых  ПРИДНЕСТРОВЦЕВ ?  Мы  хоронили  каждый  день  по  17 – 20  человек.  Кто  за  них  заплатит ?
 
Кто  заплатит    за  тех,  кого  живыми  потопили  в  свиных  фекалиях ?

Кто  заплатит  за  тех,  кого  прикручивали   колючей  проволокой  к  бетонным  виноградным  столбам  и  швыряли  в  Днестр ? 

Кто  заплатит  за  разрушенные  Бендеры  и  Дубоссары?

Кто  заплатит  за  тех,  кого  расстреляли  молдово -  румынские  снайперы?  А  они  убивали  не  только  мужчин,  но  и  женщин,  и  детей ?

Кто  заплатит  за  эти  фашистские  зверства ?

Кто  заплатит  тем  детям,  которые  остались  без  отцов  ?

Кто  заплатит    тем,  кого  в  молдово -  румынских  тюрьмах    травили  собаками  гитлеровские  отпрыски?

Кто  заплати т  тем,  кто  погиб   в  застенках  «пытошных» ?

Палачи    тогда  перекрасились  и  изображали  из  себя  приднестровцев,  а  казаков,  приехавших  к  нам  на  помощь  с  ДОНА,  КУБАНИ  из  СИБИРИ , пытали  до  тех  пор,  пока  те  не  умирали.    Мы  узнавали  об  этом  только  тогда,  когда  на  свалках  видели  горы    казачьих  кителей,  брюк  и  фуражек.    Эти  бандиты  и  сейчас  где – то  в  огромной  России  спрятались  и  творят  свои  чёрные  дела  и  пакостят    стране  под  личиной  доброжелателей.  Пусть  земля  горит  под  их  ногами. 

Спасибо  Российской  Армии,  которая  сохраняет  мир  в  ПРИДНЕСТРОВЬЕ,  и  ПМР  может  работать  относительно  спокойно,  зная,  что  на  страже  их  мира  стоят  российские  парни,  которые  не  допустят  войны  и  тех  зверств,  которые  пережила  наша  маленькая  республика.