Педофил да и только! Ироничный рассказ

Сергей Харламов-Удачин
Ну что за "фрукт" этот Сенин - друг мой... Вечно вляпается в историю...

Жил бы да жил. Пиво с водочкой украдкой в кафетерии "соединял". Был у нас такой поблизости: "За углом" назывался... Так нет, всё домой бежал, к дочурке своей... А как иначе: родная, ведь, кровиночка... Пеленал сначала, ванночки, компрессики устраивал, колясочку "выгуливал"... Что там ещё матери делают? (няня, ведь, не справится)... Ликбез сказочный устраивал для Настюши то своей... Росла дочка его в "цветах и пряниках": и откуда только деньги на подарки у Сени находились?.. Всё ей, девочке своей...

Совсем что-то забылось о Томке... Настю, ведь, Сенька не под кустом нашёл... Да и не евнух он!.. Была такая в юности далёкой у нас во дворе девчонка... Шалавой не назову. Хуже тоже не смогу... Красавица и умница... Недоступная нашей братии. Только Сенин преуспел... Тихий, хворый, а туда же!.. Понесла Тамарка, принесла в "конверте", нарекла запиской Анастасией... А за Сеню не пошла. А просил же, господа!.. Зачем грешить: что правда, то правда! Загранка прельстила юную красотку. Туда и укатила... Без "балласта"!

Прошли года, завяли "помидоры" нашего нежного возраста. Все стали другими: проблемы, ангедрид их перекись марганцем, одолели... Только друг мой не нарадуется: дивная красавица у него в дочках "ходит"... Вся в Томку... И няня ей давно уж не нужна... Арсенька то наш молодец: клёвый мужик: и в фирме всё на нём, и во дворе "хороводит"... Хворый-хворый, а "орёл": народ его уважает, любую проблему "в раз" решит...

Вдруг Томка объявилась... Эффектная и пахнущая "свежестью"... Не поверите: вновь всех стареющих уже "мальчиков" нашего двора очаровала... Нездешним обаянием... За дочкой "заморская" красавица приехала... Заметим, что за своей... Куда там Сенину с местной авторитетностью! "Потух" приятель...

Туда-сюда... Сказала, что хочет осчастливить Заграницу общением с любимой дочерью своей... А адвокат тамаркин вручил нашему Сене кучу всяких-разных международных актов, подтверждающих, что та имеет право... Ладно бы так... Вдруг, откуда ни возьмись, "прикатил" какой-то совсем уж непонятный "Пинкертон" и показал фотографии, которые томкина сторона собиралась представить в суде... Ну да: Сенька целовал свою дочку: и в "колыбели", и в коляске, и на первом школьном звонке... И она ласкалась к нему: отец же... "Приговор" пришельцев был один: "Педофил"...

Умеет же Сеня вляпаться в историю... В международную!