Пост 12-й

Елена Шевченко 5
Хрупкое тельце возлежало на столике в центре Зала, ожидая начала восстановления энергии, необходимой для жизни. Ритм биения сердца всё больше становился спокойным, а лицо девушки умиротворённым, словно она давно была готова стать частью Великой Силы, отдаться ей всецело, стать с Силой единым целым. Разговоры стоящих над ней женщин Джанна не слышала, но понимала, что сейчас её единение с Великой Жизненной Силой не возможно, так как надвигается нечто очень серьёзное. А точнее - Война... Кроме того, молодая Джинн чувствовала незримое присутствие родителей, которые всегда незримо находились с дочерью и подписывали девушку своей любовью.

Состояние Джанны-Куай Джинн и впрямь было похоже на глубокий сон, и спать она будет, пока силы не восстановятся полностью, а это не быстрый процесс. Всем придётся подождать...
Во сне девушке не виделось никаких картин. Она лишь ощущала, как Сила заполняет каждую клеточку её "безжизненного" тела, равномерно распределяясь по всей поверхности тела и проникая внутрь него. Отдых этой девочке, по словам её Учителя, нужен был давно, но Джанна не принимала свою усталость всерьёз. Ей нужно было быть сильной... Ведь в Джанне нуждалось столько людей! Но, однако, в большинстве из них, нуждалась она сама. Для Джинн стало большим прорывом, когда девушка поняла, что не надо пытаться справиться со всем в одиночку. И присутствие подруг, Кел Дин О-Лад и Даас Кан О-Джанн, было бы сейчас как нельзя кстати. Но "больную" перевели в изолятор и временно запретили все посещения к ней, посчитав, что таким образом падаван Джанна-Куай Джинн, защищенная от всех потрясений, быстрее начнёт выздоравливать и скоро вернётся в своё прежнее состояние.
Через какое-то время Джанна-Куай Джинн начала просыпаться. Последние часы сна содержали в себе тревогу, ибо Война уже началась, и обеим сторонам понадобится вся внутренняя сила, чтобы не только выжить, но и победить... Резко открыв глаза и сев на кровати (что спровоцировало головокружение), девушка испуганно огляделась, но тут же успокоилась, приметив дремлющего в уголке Магистра Йоду, который, очевидно, время от времени приглядывал за ней. Немного погодя девушка пришла в норму и попыталась незаметно исчезнуть, но избежать нравоучения по поводу использования приёма Силы в целях побега ей не удалось. Йода проснулся...