Моя подруга Женька. 4. Тайный агент - 32

Лана Невская
Хайрат вышел из дома, сел в машину и сразу поехал на склад, где его помощники паковали последние коробки с теми вещами, которые были необходимы ,для организации показа. Основная коллекция ехала из его Дома Моды,  а отсюда поедет то, что заказал управляющий: шляпки,  платки и косынки, бижутерию, обувь, элементы интерьера подиума и прочие мелочи, но набралось почти полтора десятка коробок. По пути на склад Хайрат заехал в магазин и купил три камеры наблюдения, вызвал электрика и  приехал на склад как раз к концу рабочего дня. Он дождался,  пока весь технический персонал ушел по домам,  и они с электриком установили камеры наблюдения так, чтобы к коробкам нельзя было подойти без  попадания в зону видимости какой-либо из камер . Электрик был приглашен из ДЭЗа и не имел ни малейшего представления о той игре, которая тут затевалась. Камеры были хорошо скрыты, и  снизу их было совсем не видно. Электрик получил свой гонорар и благополучно ушел, не раздумывая, зачем и почему надо было ставить эти камеры. Ну захотел человек поставить камеры — и ладно! Сейчас это модно! Никто друг другу не доверяет, все за всеми следят. Время такое!
Отправив  электрика, Хайрат проверил, на месте ли охрана: два дюжих молодца пили чай под  трансляцию футбольного матча каких-то второстепенных команд, мониторы были включены, на территории все было спокойно.
 Хайрат вернулся на склад,  сам проверил содержимое уже заполненных коробок, - ничего лишнего там не лежало.
- Видимо, класть будут перед  самой отправкой, надеюсь, что не прямо на борту самолета!- подумал Хайрат и отправился в свой кабинет, проверить еще раз, как работает его монитор и все ли камеры имеют нужный обзор. Все было в порядке. Он поставил камеры  на запись и закрыл кабинет на ключ. Никто не должен был видеть эти камеры: ни здесь, на мониторе, ни на складе!
По дороге к машине он позвонил Насте и предупредил, что едет домой, и еще успеет погулять с Саидой. Настя успокоилась,  нарядила дочку, и они вышли встречать Хайрата к воротам.    Он приехал быстро, усадил своих дам в машину и повез в парк аттракционов, где семья весело провела два вечерних часа. Саида была в восторге от приключений — не так часто они всей семьей куда-то выбирались. 
Вечер подходил к концу, Настя пошла укладывать спать дочку, Хайрат сел к телевизору, и тут зазвонил мобильник.

продолжение следует...   http://www.proza.ru/2018/01/22/2222