О труде и достижении целей

Наиль Таштабанов
Поможет адский труд - вековое заблуждение к тому же очень вредное! Если творческий процесс назвать адским трудом, всё равно, что назвать белое чёрным. Адский труд называют благом невежественные руководители, которые пытаются дополнительно мотивировать своих работников выполнить чёрную работу. Труд, выполняемый с любовью, приносящий радость и удовольствие принесёт максимальные блага. Адский труд - это низшая форма труда и плоды от него минимальные. Божественный труд - это радость, вдохновение и любовь. Труд без любви принесёт гнилые плоды. На рынке труда адский труд имеет самую низкую стоимость!
Трудно переоценить важность вопроса правильного отношения к труду. В этом вопросе хотелось бы чётко понять источник ценности труда. Если плоды труда предназначены для себя, то работа должна выполняться с максимально возможной любовью к себе. Если плоды труда предназначены для других, то работа должна выполняться с максимально возможной любовью к другим. В этих случаях результат труда будет максимально хорошим. Эта мысль очень проста и убедительна, и не вызовет ни у кого сомнение. На практике же элементарные казалось бы вопросы кроме знания требую ещё и веры! Если знаешь, но не веришь, то твоим знаниям грош цена. Что нужно, для того чтобы поверить?
Между знанием и верой имеется преграда – сомнение!
А что такое сомнение? Сомнение – это следствие страха! Что такое страх? Страх – это боязнь (риск) что то потерять. Что мы можем потерять? Какую то ценность, какую то часть себя, часть своей энергии. Что нужно сделать, чтобы преодолеть страх?  Приобрести желание к жертве. Что такое желание жертвовать? Это любить. Следовательно, чтобы преодолеть свой страх надо полюбить. Следовательно, чем больше любви, тем меньше сомнений и страха. Следовательно, при наличии знаний нужна любовь. Любовь скрещенная со знаниями рождают красоту. Далее Красота снова порождает Любовь и желание жертвовать. Далее Любовь скрещенная с красотою даёт жизнь (достижения цели)! Вот путь от желания до цели.