04. 12. 12 Процветание Земли

Рамона-Даэра
Отчёт о работе на территории Америки

Окутали всю территорию Америки любовью. Энергия накрывала континент в виде бело розового желе. Три луча с севера плавно опускались к югу, постепенно заполняя всю территорию.Между северной и южной Америкой появился образ раковины с розовой жемчужиной. С Атлантического океана поднялась огромная синяя волна и накрыла северную Америку. На плато сидел Индеец в национальной накидке и наблюдал за происходящим.

Дальше были призваны энергии Изиды. Вместе с энергией шли энергетические коды в виде пакетов цифр, символов и уходили по всей территории вглубь земли. Энергии стягивались с краев к центру северной Америки, образуя символический пьедестал с образом Обамы. Обама принимал энергии через коронную чакру и они расходились от него световыми дорожками по всей территории. В каждой стране южной Америки сознание людей раскрывалось в виде розария. Ранее прибывшие энергетические коды прорастали в виде ростков молодой зелени, заполняя собой всю территорию. Дальше началось заякорение энергий, наиболее ощутимо проявлявшееся для коренных жителей Америки. Весь континент окружил желто-сине-фиолетовый ореол. Наблюдавший индеец медленно удалился.

Каолинь: " Сегодняшняя работа над континентом Америка показала чудесный результат на тонком плане. Преимуществом сей работы явилась особая сплоченность команды. Энергетически команда с каждым разом становится мощней. Импульсы посылаемых энергий достигают необыкновенного размаха. Это способствует более тонкой работе. Среди населения Америки и Аляски на начальном этапе наблюдались некие волнения плавно перешедшие в улыбку на лицах. Со стороны Сил Тонкого плана потребовалось и чудесным образом получилось провести в подсознании людей посредством трансформации небольшую коррекцию общего мировосприятия с последующим просветлением подсознания. Общая совместная работа выполнена на отлично."
Команда продолжает свое служение.