05. 01. 13г. Уничтожение астрально-негативного пла

Рамона-Даэра
Призвали энергии Изиды и направили их на ментальный план Земли для воздействия на особей спиритусов и спиритов. Энергии шли мощные. Прошли тремя волнами.Появился образ сердца, едва различимый, как будто только начинает проявляться. Ощущалось на плане беспокойство, мелькание каких-то теней. Возник образ маленького шарика, от которого исходил свет. Откуда-то сверху начал пробиваться еле заметный лучик света.
 
Возник образ велосипеда с зеленой рамой и одним колесом, лежащим возле дорожки. С дорожки соскабливали что-то слоями. Дальше призвали и запустили энергии Изумрудного Луча для полного воздействия на данный вид особей до полной их парализации с трансформацией и трансмутацией. Возник образ черного круга, внутри которого все крутилось, перемешивалось. Возник образ мясорубки, в которую входило что-то темное, а выходило розовое. По окончании всех процессов запустили на ментальный план Земли энергии Любви. Черный круг стал светлым. Гайя выглядела голубым шаром и дышала ровно. Возник образ женщины, повернувшейся назад на пол оборота.

Каолинь:Я вас благодарю милые дети за вашу стойкость, за ваше терпение. Длительность вашей работы доходит до двух часов. Да, сегодня вы правильно почувствовали, мы пропустили через вас новую энергию. Действие ее величайшее. Это энергии с планеты Орион. Мы сегодня это сделали в качестве пробы.
Внутри ментального плана было много крови. Мы не показали вам этого страшного зрелища, ни к чему. Все энергии прошли без сбоя. Произошла колоссальная работа. Оставшиеся аспекты заторможены. Они будут ликвидированы в дальнейшем. Ангелы Архангела Михаила там продолжают трудиться до сих пор. Сколько же их на этом плане развелось, уму непостижимо.
Ваша любовь много-значимо оживила Землю-Матушку. Трудимся дальше.