24. 07. 2013. Новые энергии для России

Рамона-Даэра
Попросили нам помочь в нашей работе братьев - лемурийцев.
Энергия Новой цивилизации пронизывала все оболочки земной ауры над территорией России. В каждом слое шло свое движение энергии. Чтобы Россия сегодня пропиталась энергией Новой цивилизации, вся территория выглядела как легкие человека, которые были заблокированы в некоторых местах.

Для очищения их необходимо было глубинное дыхание, что и стала делать Земля. При вдохе поступала энергия в виде звезд серебристого цвета, заполняя поверхность Земли. Затем поток из золотистых звезд проходил в глубину Земли. На выдохе Земля отдавала негативную энергию, требующую трансформацию. Лемурийцы образовали круг, который на вдохе расширялся, на выдохе сужался, так они помогали Земле дышать. После такого принятия энергии вся Земля выглядела как цветущий, яблоневый сад.

Появился образ картины Николая Рериха «Сергий Радонежский», посвященной - Спасателю Земли Русской. От образа Сергия Радонежского энергия мощным потоком направлялась по Руси, заглядывая в каждый уголок многострадальной Земли. Она летела по бывшим территориям ГУЛАГА, лагерям, монастырям, святым местам, городам, семьям, где было когда-то много страданий. После её прохождения оставался белый ослепительный свет.

Энергия Новой цивилизации поступала на Землю плавно и спокойно. На Российской Земле появился образ черного павлина с красивым радужным хвостом.

Энергии Ориона и Андромеды поступали в виде золотых дисков, а два больших диска освещали все пространство России, они опустились и стали пропускать энергии неонового цвета в глубину Земли. Все регионы России соединялись между собой мостами- полусферами, по которым перемещалась энергия из одного региона в другой. Такими же мостами соединялись и люди между собой. Все это показывало распределение энергий.

Энергии Золотого луча якорили ранее полученные энергии с помощью золотых колосьев, которые проводили их через себя. При посыле нашей сердечной любви образовалось огромное сердце, энергия любви впитывалась Российской Землей. Мастера Божественного Света направляли свою любовь потоком нежно- розового цвета. Россия выглядела как цветущий луг с множеством полевых цветов, вся эта красота дополнялась звенящим, поющим ручьем.

Мы оставляем творческий процесс в автоматическом режиме по усмотрению В. С. до следующего нашего творческого процесса.

Каолинь: Радостно и всецело Земля Российская принимает и впитывает в себя новые энергии для своего настоящего и будущего. Очень важно и ответственно свою помощь оказывают Лемурийские представители в знак братства и солидарности Земле и человечеству, в данном случае, Российской Земле.Процессы принимают стремительно активный, импульсный характер воздействия энергий. На Тонком плане происходят удивительные вибрационные изменения усиленного характера с общим, бережным приближением к активной фазе, что уже предвидится в ближайшее время. Творческий процесс продолжается, трудимся во благо Российской Земли.