Остановка реальности

Владимир Гаджиев
Во что превращаются современные мужчины? В обиженных аморфных принцесс, которые только требуют и требуют. Воспитанные в духе виртуальных героев и диванных генералов, они пытаются позиционировать себя как настоящие мужчины. Качалка, спортзал, отрощенная борода, набитая татуха - и мальчик состоялся. Гламур вперемежку с пафосом. И конечно же, эти принцессы начинают требовать к себе внимания женщин. «Женщина должна быть достойной» - таков их постулат. Только нет уточнения, достойной чего или кого? Тебя? Поверь, друг мой, каждый человек - это зеркальное отображение его же сущности. Каждый человек заслуживает того человека, который похож на него самого.
Женский мир начинает меняться, благодаря изменению мужского. Мужчина должен осознавать, что природа заложила в него ген лидерства, и этот ген он должен достойно демонстрировать. А когда мужчина боится брать ответственность и в отношениях лишь выставляет своё "я", то это не лидер, а так, лицо мужского пола. Мужчина в отношениях берёт роль ведущего, а не роль «кто сильнее, тот и прав». Для женщины важно видеть в нём твёрдый стержень духа, важно видеть в нём отца своих детей, надёжную несокрушимую скалу. Лишь достойного мужчину будет сопровождать достойная женщина.
Заботься о женщине во всех проявлениях, нивелируя свой эгоизм. Даже в вопросе секса. Секс для женщины - это не механические движения и удовлетворение физических потребностей. Это чувства, эмоции, а во многих случаях - и любовь. И не каждый мужчина знает и задумывается об этом. У мужчины всё просто: захотел, «наскочил», удовлетворился, «соскочил» ... Печально всё это. Из таких вещей и складываются недопонимания в будущем с обязательным обвинением в её адрес «в постели как бревно»... Бревно в данном случае ты, господин мужчина, бесчувственное полено. Если не умеешь разжигать пожар в своей женщине, так зачем ты вообще лезешь в отношения? Ты орёшь на всех углах, что не осталось достойных женщин, а являешься ли ты сам достойным? Готов ли ты действительно подтвердить этот статус не на словах, а на деле? Любить свою женщину, отдавать всего себя полностью, посвящать жизнь ей и вашим будущим детям, баловать свою малышку, ласкать её, терпеть капризы, успокаивать, лечить, ухаживать... Готов ли ты шагнуть в настоящий мужской мир, где тебя уже давно ждут истосковавшиеся по настоящим мужчинам женщины? Если да, то вот твоя остановка, пора выходить в реальность.