Эонар - Арвида-Эльнар, 21. 01. 2018

Элеонора Лайт
РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПОСЛЕДНИХ ПРОИЗОШЕДШИХ СИТУАЦИЙ, ПРИНЯТИЕ МЕР, ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ

А.-Э.: Защита поставлена, земной проводник готов к дальнейшей записи информации из наших обсуждений на уровнях Душ.
Э.: Я готов слушать и говорить дальше, наверняка есть ещё что обсудить.
А.-Э.: Начну с последних событий. Вчера (20-го января), после выхода публикации записи нашего диалога, мой земной проводник на плазменном, эфирном и астральном уровнях получил телесные повреждения, которые существенно отразились также на физическом самочувствии. С чьей стороны в действительности было произведено это нападение? Вероятнее всего, от той же самой команды, пародирующей нашу рабочую группу и нас самих. Других агрессивно настроенных «доброжелателей» в своём обозрении я не вижу.
Э.: Да, очевидно, это агент, пародирующий мой земной аватар в Тонком мире уже продолжительное время.
А.-Э.: Он был послан лицом, позиционирующим себя одновременно Марией Магдалиной, Эльнар и Богиней Изидой?
Э.: Да… Это довольно сплочённая команда, в которой присутствует, кроме того, человек, называющий себя на тонких уровнях воплощением Иисуса Христа, и ещё несколько лиц, имеющих отношение к Низшим мирам (Антимиру). Эта группа довольно опасна.
А.-Э.: Были ли их последние действия случайными или являлись продуманным планом мести?
Э.: Это не столь важно в данном случае, но, однозначно, здесь замешаны низкие корыстные интересы, страсти и эго-соображения. Однако здесь же – не только личные интересы лже-магдалины.
А.-Э.: Данная группа работает на Кабал?
Э.: Совершенно верно. Эта группа работает на Кабал и служит Архонтам, но зачастую её представители этого не осознают на уровне земного разума. В их тела и сознание имплантированы структуры, меняющие сознание и заставляющие этих людей думать, чувствовать и осознавать, что они являются посланниками Богов Света или самими этими Богами и выполняют высшую, глобальную миссию по освобождению мира Гайи от тёмных сил.
А.-Э.: Какие меры могут быть приняты по отношению к данной группе?
Э.: Несомненно, она подлежит изоляции, поскольку своей деятельностью приносит немалый вред тем, с кем вступает во взаимодействие (или кто взаимодействует с ними) и мешает работе нашей команды. Группа с определённых пор находится под наблюдением и до сих пор не предпринимала серьёзных попыток навредить нашей деятельности.
А.-Э.: Было ли последнее нападение, совершённое этим агентом, попыткой убийства?
Э.: Да, это была попытка убийства, довольно серьёзное нападение. На восстановление понадобится несколько земных суток, для этого рекомендуется постоянное пребывание в Световом потоке и работа космической лечебной бригады.
А.-Э.: Значит ли это, что пришло время прекратить или приостановить нашу с тобой совместную деятельность и публиковать записи об этих работах, под угрозой новых нападений со стороны этих граждан?
Э.: Вовсе нет. Но я настоятельно рекомендую отныне постоянно ставить защиту при каждой медитации и публикации очередных записей наших обсуждений. Данной компании будет дан ещё один шанс осознаться и исправиться, но если они не захотят, то в отношении их будут предприняты более серьёзные меры, вплоть до ареста и эвакуации с Земли в особые места.
А.-Э.: Все ли из членов этой группы имеют земные аватары в трёхмерном измерении?
Э.: Большинство – да, но также там присутствуют деструктивные сущности инопланетного происхождения, не имеющие пока земных тел, но озабоченные поиском таких аватаров среди тел взрослых землян, детей или подростков.
А.-Э.: Насколько серьёзной является рептилоидная трансформация женщины, являющейся, насколько я вижу, лидером в этой группе?
Э.: Скорее, наблюдается одержимость рептилоидной сущностью, однако уровень сознания и состояние данной личности способствует такой трансформации и срастанию человеческой и рептилоидной сущностей. То же самое примерно происходит и с другими членами данной деструктивной группы.
А.-Э.: То есть, их судьба уже определена – выселение из пространств Гайи и отправка на Центральное Галактическое Солнце?
Э.: Многое будет зависеть от них самих, насколько эти люди готовы осознаться и быть согласными на избавление от подселенцев. Однако, судя по их состоянию в настоящее время, сами себе они уже не принадлежат.
А.-Э.: Самое главное с нашей стороны на уровне своих земных аватаров – не держать на них зло и обиду и простить. Тем более, что меры так или иначе будут приняты. В настоящее время на уровне земной личности я не ощущаю ни зла, ни обиды, только сочувствие, как далеко они зашли в своих деяниях. Но я хочу теперь поговорить о другом. Что ты скажешь насчёт последних событий со странными объектами, появившимися в пределах Солнечной системы?
Э.: Смотря о каких объектах идёт речь.
А.-Э.: Чем, по существу, является загадочный астероид удлинённой формы, явившийся, как утверждают, из созвездий Киля? Является ли он замаскированным космическим кораблём пришельцев или это просто камень?
Э.: Физически это – просто камень, однако данный объект подлежит исследованию, поскольку на разных уровнях может заключать в себе скрытые инопланетные базы или замороженные очаги внеземной жизни. Пока это – объект Х.
А.-Э.: А другой объект, описанный в последних сведениях как гигантский НЛО вблизи Солнца?
Э.: Об этой базе не будем давать подробных сведений, в настоящее время принимаются активные меры по предотвращению нападений на планеты Солнечной системы и инициации катастроф на Земле и Солнце. Кроме этого объекта, зафиксировано ещё множество более мелких.
А.-Э.: То есть... правда то, что над нашими головами развернулись космические бои?
Э.: Информация об этом может быть представлена и опубликована позднее, когда наша группа получит её от действующих подразделений ГФС. Но ты можешь получить эту информацию и сама, в любое время. Напомню также, что продолжается выполнение операций, предпринимаемых командой Аштара, в частности, начатой в коне прошлого года операции «Гермес», и деятельности групп с Сириуса.
А.-Э.: Каковы успехи их выполнения?
Э.: Примерно таковы, как и успехи регулярно медитирующих групп на Земле и земных военных подразделений, направленных на ликвидацию очагов международного терроризма.
А.-Э.: То есть… ты хочешь сказать, что исламский терроризм на Земле и деятельность деструктивных инопланетных групп в пространствах Солнечной системы связаны между собой?
Э.: В их деятельности наблюдается определённая синхронность, поскольку теми и другими управляют одни и те же Архонты.
А.-Э.: Тогда должна быть синхронность и в действиях сил, направленных на предотвращение угроз и нейтрализацию вредоносных действий служителей Архонтов.
Э.: И такая синхронность тоже наблюдается. Заметь: большинство происходящего на Земле так или иначе отражает процессы, происходящие за пределами Земли и на других уровнях существования и сознания, в других измерениях и плотностях.
А.-Э.: Ожидает ли нас в этом году очередной Прорыв?
Э.: Несомненно! После того, как будут устранены основные факторы, представляющие глобальную угрозу для Земли и человечества, многие станет возможным и достижимым в довольно короткие сроки. Определённые прорывы уже есть.
А.-Э.: Меня волнуют ещё несколько вопросов, касающихся проблемы тотального бесплодия на планете Земля? Существует ли такая проблема на самом деле и кому в действительности выгодно сокращение численности населения Земли?
Э.: В действительности такой проблемы нет. Конечно, «хозяевами» этого мира время от времени предпринимаются попытки тайной или принудительной стерилизации на определённых территориях, однако, параллельно с этим, возрастает рождаемость в районах, свободных от таких воздействий.
А.-Э.: Например, в Китае и Индии?
Э.: Также в Бразилии и других странах так называемого «третьего мира». Происходит компенсация, поскольку, если дети не могут родиться в одном уголке планеты, они рождаются в другом. Также зачастую умершие в одних районах через некоторое время воплощаются в других.  В результате общего сокращения численности землян не происходит, наоборот, она продолжает возрастать, а затем жители густонаселённых районов планеты мигрируют в менее населённые. Таким образом, планы Тайного Мирового Правительства по сокращению численности народонаселения Земли срываются.
А.-Э.: А как насчёт происходящего расселения человечества Земли, того, что ряд Душ, завершивших циклы своих воплощений на физ. плане Земли, переходят к воплощениям в других измерениях?
Э.: В этом вопросе я не слишком осведомлён, но могу сказать, что такие Души не составляют на Земле большинства. И в наше время, напротив, наблюдается процесс прихода на Землю высокоразвитых Звёздных Душ.
А.-Э.: Индиго, Кристальные и Радужные дети… да, я вспомнила. Благодарю за подсказку.
Э.: Заметь также, что молодое поколение в настоящее время во многом отличается от предыдущих и даже от поколения Индиго. О них можно говорить очень много.
А.-Э.: Составят ли они в недалёком будущем основу общества, направленного на избавление мира от сил Тьмы и построением счастливой, ветлой реальности?
Э.: Многие из них – да, поскольку их способности, открытые с рождения, не закрываются с возрастом, как у большинства детей предыдущих поколений. Однако здесь многое зависит от воспитания и отношения к ребёнку с самого его рождения. Духовно развитые, грамотные родители не допускают, чтобы врождённые способности их малышей были блокированы. Среди нынешних поколений детей много маленьких ясновидящих, яснослышащих, яснознающих, целителей и, в целом, тех, кто распознаёт правду и ложь.
А.-Э.: Во все времена было такое, что маленькие дети выдавали такие глубокие и мудрые мысли и изречения, на которые не были способны взрослые.
Э.: То были совсем маленькие дети. Но также были и те, кто оставался осознанным и пробуждённым и после. Теперь таких людей на Земле становится всё больше, а их осознанность и пробуждённое состояние не дают им стать рабами мировой Кабалы.
А.-Э.: Раньше таких презирали сверстники и считали «белыми воронами». Теперь это постепенно становится нормой?
Э.: Парадигма мышления и восприятия мира меняется, хоть  со скрипом. Впереди нас ждут лучшие времена. Нам тоже было нелегко.
А.-Э.: Благодарю за содержательную беседу, дорогой друг! Надеюсь, после опубликования этого текста моему аватару в России не грозит очередная попытка убийства через Тонкий план?
Э.: Не бойся. В любом случае ставь защиту и рекомендуй это делать своим друзьям на Земле.
А.-Э.: Благодарю тебя! До встречи с обозревателями нашей рубрики! С любовью! Ом!

Диалог в прямом энергоэфире – 21.01.2018, Эонар – Арвида-Эльнар.
Записано: Элеонора Лайт.

P.S. Публикация за 20.01.2018 удалена по причинам насильственного вмешательства деструктивной группы в процесс приёма и записи информации с последующим нападением на проводника-контактёра.