Провозглашение красоты!

Береста Захватова
Чем больше ум подтверждает твою некрасивость, тем более ты красивая! Ежедневно смотри на себя и говори: "Я красивая!"

Однажды ум и все другие умы, которые раньше не замечали твоей божественной красоты, удивятся, как минимум, ибо ты, безусловно, прекрасна!

Скажи это себе и всем женщинам, девушкам, девочкам.

Многие плохо видят свою красоту, плохо слышат свою женственность и очень плохо чувствуют в себе богиню.

Будь богиней, скажи об этом своей "сестре по несчастью", считающей себя некрасивой.

По опыту общения с людьми, я уверенно провозглашаю: каждая женщина, с которой мне удалось поговорить на тему красоты, считает себя не красивой. Каждая! Но это не так! Ты прекрасна, женщина!

Ты прекрасна настолько, что смотреть на тебя и выдерживать твою красоту не всякому по силе. Но ты знай, ты прекрасна!

Не всякий найдёт в себе смелость признать твою красоту, ибо сам считает себя некрасивым. Но ты знай, ты прекрасна!

Не каждому удаётся выйти за пределы осуждений и обесцениваний, но ты знай, ты прекрасна вне всяких условий!

Передай эстафету, сделав пост с данным текстом или со своими мыслями на тему красоты и со своим прекрасным изображением. Это сделает мир чуть ближе к видению реальной красоты.

Благодарю тебя!

В реальности ты прекраснее, чем на любом фото.