Молитвы против онан. и других грех. на 10 дней

Николай Москвитин
Цикл 47 молитв против онанизма и прочих грехов  310

Пал. День падения
1. Господи, протяни руку помощи мне, провинившемуся в онанизме!
2. Господи, истреби мою тягу к онанизму!
3. Господи, помоги мне, изнывающему от ига онанизма!
4. Господи, Творче, даруй мне избавление от старого порока—онанизма коварного!
5. Господи, помоги вытерпеть десять дней без онанизма!
6. Господи, помоги жить без онанизма, я прошу усердно!
7. Господи, помилуй меня, онанировавшего!
8. Господи, сокруши врага, онанизмом меня соблазняющего!
9. Господи, помоги мне оставлять желание онанизма невыполненным с гневом при всяком соблазне!
10. Господи, избави меня от занятий занудных онанизмом!
11. Господи, помоги победить мою тягу к онанизму ужасную!
12. Господи, избавь меня от ужасного онанизма, помоги победить этот порок!
13. Господи, помоги справиться с ужасающей бездной падений в онанизм, помоги исправиться и не грешить этим пороком!
14. Господи, ниспосли мне тягу к жизни без онанизма, излечи мою блудную страсть, молю усердно!
15. Господи, удлини и умножь мои молитвы против онанизма!
16. Господи, помоги победить ужасающее противоборства врага, соблазняющего меня на онанизм, сделай меня сильнее в борьбе с этим пороком!
17. Господи, подаждь мне побольше смирения как защиты сильной от онанизма!
18. Господи., помоги преодолеть приближающиеся соблазны онанизма!
19. Господи. избави меня от путей, ведущих к онанизму!
20. Господи, избавь меня от ужаса стезей, приводящих к пороку онанизма. Исцели ужасом другим душу мою от него и освободи от этого греха окончательно!
21. Господи, освободи меня от кошмара троп, которые ведут к прегрешению онанизмом, уврачуй ужасом иными мою душу от него и избави от этого порока полностью!
22. Господи, даруй сбыться моим желаниям победить онанизм!
23. Господи.молю Тебя, да будет мне суждено избавиться от онанизма!
24. Господи, драуй мне молитвы хорошие против онанизма, худости молитв моих не гнушайся. Всё исполни. Учти всё просимое, как угодно воле Твоей!
25. Господи, сподоби меня всегда омываться водой, если паду!
26. Господи, не не прими недостойных молитв моих против онанизма!
27. Господи, молю Тебя усердно, не не отверги моих недостойных молитв против онанизма!
28. Господи, истреби онанизм во всех домах, угодных Тебе!
29. Господи, уменьши число онанистов в России многократно!
30. Господи, умножь число душ, справившихся с онанизмом!
31. Господи, молю, да разделю участь справаишихся с онанизмом и угодных Тебе!
32. Господи, соедини во мне противоборство против онанизма и веру в победу над ним!
33. Господи, раздели во мне жеалние онанироваться и тщеславие!
34. Господи, согрей моё сердце целомудрием и чистотой, как свечу каплющую!
35. Господи. помоги мне размышлять об Ангеле-Хранителе и бороться с онанизмом побольше, да более проникаюсь Любовью и Прощением моего Вестника!
36. Господи, сотвори, да победят Целомудрие и Чистота в душе моей., и яд онанизма уйдёт из души моей, и я не окажусь в аду, молю усердно!
37. Господи,избавь всех ныне простуженных онанистов от онанизма и простуды!
38. Господи, помоги победить страсть мою блудную, страсть к онанизму и страсть к наслаждению от него, да Тебя, Пресвтяую Троицу, избавлением от лютой степени онанизма прославлю!
39. Господи, даруй мне повторять многие молитвы против онанизма многократно, наставь, сколько раз. Столько раз я падал, умилосердись, воззри на борьбу и избави от онанизма!
40. Господи, не оставь меня без смирения о молитвах против онанизма и даруй победить его сим смирением и молитвами очень многими!
41. Господи, молю Тебя, да избавишь меня от онанизма, приведёшь к сему избавлению стезями пусть труднейшими, но успешными!
42. Господи, избавь, избавь меня от онанизма, ибо онанизм меня замучил, молю усердно: избавь!
43. Господи, соблюди творение твоё от блудной страсти и онанизма, да борьба с онанизмом приведёт меня к победе и над блудной страстью; сотвори так по великой милости Твоей!
44. Господи, избавь меня от источников онанизма и приобщи меня к источнику Твоей Любви!
45. Господи, сотвори чудо избавления меня от онанизма, Чудотворче Преславный!
46. Господи, подари мне несказанное Счастье жизни без онанизма!
47. Господи., умножь моё Счастье через избавление от онанизма!
48. Господи, даруй мне долготерпение при борьбе с онанизмом!
49. Господи, даруй мне неверие себе при борьбе с онанизмом очень сильное, и да силы небесные хранят меня от онанизма как только могут!
50. Господи, даруй мне ревностью благую в борьбе с онанизмом, ибо ещё недостаточна ревность такая моя! Пусть никакие усилия врага не отведут меня  от победы над онанизмом! Помоги победить мне его, молю очень усердно!
51. Господи, усиль мою охрану от онанизма и бесов блуда!
52. Господи, научи меня косвенно бороться с онанизмом!
После некоторого перерыва и некоторых церковных молитв
53. Господи, укрепи мой молитвенный дух, да одержу победу над онанизмом, Церковью и Тобою живя, читая церковные молитвы и совершая путь покаяния право и неленостно!
54. Господи, утверди меня в церковной молитве, да побеждаю через неё онанизм!
После некоторого 2-ого перерыва и некоторых церковных молитв
55. Господи, воцеркови меня, онаниста бывшего, глубоко и крепко!
56. Господи. воцеркови душу мою, ранее онанизмом занимавшуюся, и просвети благодатью Церкви Твоей!
57. Воцеркови, Господи, мою душу, в онанизм раньше часто впадавшую, и часто приобщай благодатью служб Твоих!
После некоторого 3-ьего перерыва и некоторых церковных молитв
58. Господи Иисусе Христе, утверди меня в благочестии и сохрани меня от онанизма!
59. Господи, избави меня от онанизма благочестной жизнью!
60. Господи,. сподоби быть благочестивым и не впадать в онанизм!
После некоторого 4-ого перерыва и некоторых церковных молитв
61. Господи, помилуй меня, онанировавшего много раз, и даруй мне милость, многократные падения врачующую!
62. Господи, буди милостив ко мне, впадавшему в онанизм многократно и подай мне милость, многие падения исцеляющую!
После некоторого 5-ого перерыва и некоторых церковных молитв:
63. Господи, всеобщностью борьбы усиленной подави во мне борющий меня онанизм!
После некоторого 6-ого перерыва и некоторых церковных молитв:
64. Господи, даруй благочестно пожить без онанизма!
65. Господи, даруй мне благочестие святое и избавление от скверны онанизма!
После некоторого 7-ого перерыва и некоторых церковных молитв
66. Господи, помоги победить всё лукавство врага о благочестности моей и онанизме моём, хваления и гаждения помоги пройти с равным спокойствие и сделаться равноангельной душою по смирению, чистоте и Любви своим!
67. Господи. увлеки меня Церковью паче полового влечения и паче онанизма, дабы, увлечённый благочестием, Тебе послужил со всем суердием и чистотою!
После некоторого 8-ого перерыва и некоторых церковных молитв:
68. Господи, помоги мне победить лютого змия мира блудного и не дай мне впадать в онанизм, но чистым и святым сердце моё сотвори!
69. Господи, умножи благочестие моё многократно  и истреби мою блудную страсть, да не грешу онанизмом более ни разу, и да слова о нём не приводят к прегрегению им, но помогают победить и предотвратить!
После некоторого 9-ого перерыва и некоторых церковных молитв:
70. Господи, помоги мне изгнать всякий соблзн из сердца, и да не соблазняет меня само слово «онанизм» на новые прегрешения!
71. Господи, умножи благочестие мое и сократи страстность мою, да не впадаю в порок, именованный в сих молитвах многократно
72. Господи, прости нечестие мое и избавь от беды онанизма, да помогу все страждущим от блудного порока сего!
После некоторого 10-ого перерыва и некоторых церковных молитв:
73. Господи, наставь меня на путь благочестивой жизни без онанизма и блуда, и прочих страстей!
74. Господи, избавь меня от онанизма, блуда и прочих страстей и воцеркови меня!
75. Господи, помоги мне преодолеть мирские искушения, да не приведут они к онанизму, Царства Небесного лишающему, но даруй препобедить все соблазны и не впадать в порок поименованный ради славы имени Твоего, Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь
После 11-ого перерыва и некоторых трудовых действий:
76. Господи, избавь нас от онанизма и всех не занимающихся им от соблазнов онанизмом, да все чисты будем пред Тобою и все наследуем спасение!
После 12-ого перерыва и некоторых трудовых действий
77. Господи, очисти моё сердце от греховных связей с онанизмом!
Перед сном после долгого перерыва и труда
78. Господи, избавляй меня от онанизма перед каждым сном моим!
79. Господи, не даждь мне согрешить во сне онанизмом!
80. Господи, храни меня от онанизма утром, днём, вечером и ночью!
2-ой день
81. Господи, избавь меня от рвения возвратиться к онанизму!
82. Господи, наполни меня радостью жизни без онанизма!
83. Господи, соделай онанизм противным для меня!
84. Господи, пресекай всякое устремление моё возвратиться к онанизму!
85. Господи, представляй онанизм для меня как ядовитый гриб, непригодный к употреблению!
86. Господи, избавь меня от яда страшного онанизма!
87. Господи, освободи меня от ада кошмарного онанизма!
88. Господи, помоги мне выкорчевать онанизм из почвы души моей, как растение сорное и очень вредное!
89. Господи, избавь меня от слов врага, соблазняющих на онанизм!
90. Господи, усиль силу молитв моих против сильнейшего врага моего—онанизма!
91. Господи, посети меня болезнью иной, чем онанизм, которая была бы мне в огромную пользу и для избавления от онанизма, и в целом!
92. Господи, посети меня недугом иным, чем недуг онанизма, который был бы мне очень полезен и для освобождения от болезни онанизма, и в целом!
93. Господи, услыши молитву смиренную мою: посети меня заболеванием иным, чем болезнь онанизма, Которое было бы крайне полезно для меня!
94. Господи, даруй мне перенести все болезни, лечащие онанизм!
95. Господи, помоги мне преодолеть все недуги, исцеляющие болезнь онанизма!
96. Господи, услыши молитву смиренную мою: сподоби мне вытерпеть все заболевания, врачующие мой недуг онанизма!
97. Господи, даруй мне не терять серьёзности по отношению к онанизму!
98. Господи, услыши молитву мою смиренную: даруй мне очень сильное терпение в борьбе с лютой болезнью онанизма!
99. Господи, услыши молитвую мою, не презри её по великой милости Своей: усей моё сердце семенами целомудренных чувств!
100. Господи, даруйй всем трудолюбивым онанистам не сломаться и победить онанизм!
101. Господи, услышь молитву мою смиренную, ибо усердно молю Тебя с упованием: слава Тебе, врачующему болезни и онанизм, ибо и в ближних зреть это мне радостно, и в себе наблюдать отрадно, Ты всем лечишь!
После 1-ого некоторого перерыва и некоторых церковных молитви
102. Господи, уврачуй мой онанизм, Врачу душ и телес наших Премилостивый!
После 2-ого некоторого перерыва и некоторых церковных молитв:
103. Господи, избави от матных слов и от онанизма, да святыми словами наполнится сердце моё!
После 3-его некоторого долгого перерыва и некоторых церквоных молитв:
104. Господи, избави меня от жестокосердных фраз мысленных о предметах, с онанизмом связанных
После 4-ого некоторого перерыва и некоторых псалмов Псалтыри
105. Господи, освободи меня от болезни онанизма лютой лютыми скорбями ради слав Твоей!
После 5-ого некоторого перерыва и некоторых псалмов Псалтыри
106. Господи, избави меня от онанистских наклонностей!
107. Господи, склоняй моё сердце на многократный отказ от онанизма при искушениях им!
После 6-ого некоторого перерыва и некоторых псалмов Псалтыри
108. Господи, помоги мне успешно пройти лучший курс лечения онанизма !
После 7-ого некоторого перерыва и некоторых псалмов Псалтыри:
109. Господи, помоги мне не унывать при изучении лучших курсов лечения онанизма!
После 8-ого очень большого перерыва и двадцатиминутного занятия физкультурой
110. Господи, укрепи моё тело, ослабенное онанизмом!
После 9-ого небольшого перерыва и краткого занятия физкультурой
111. Господи, сподоби меня победить змия коварного онанизма, отсечь ему голову!
После 10-ого небольшого перерыва и краткого занятия пением
112. Господи, истреби во мне весь состав моей болезни онанизма!
После 11-ого небольшого перерыва и краткого занятия пением
113. Господи, очисть мой ум от вещей, притягивающих порок мой боримый лютый!
114. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, порок мой, онанизм, исцели и истреби в сердце моём!
После 12-ого более длительного перерыва на трапезу
115. Господи, избави всехчад Твоих от всех блудных соблазнов и от онанизма!
116. Господи, покрой всех детей Твоих от всякого блудного искушения и от всего множества соблазнов онанизма!
117. Господи, удали от онас все соблазны онанизма!
118. Господи, избави меня от онанизма, но не от хуления за онанизм!
119. Господи, прими смиренное и усердное моление мое: для меня день без онанизма паче сладостей сладчайших телесных, хотя и горечь приносит, избавь же от онанизма!

3-ий день
После некоторых утренних молитв
120. Господи, избави рабов Твоих, борющихся с онанизмом, от рабства онанизму!
121. Господи, спобоби рабам Твоим, сражающимся с онанизмом, избавление от рабства онанизму!
122. Господи, сотвори из рабов онанизма лютого рабов Твоих чистых!
После некоторого 1-ого перерыва и некоторых церковных молитв:
123. Господи, соблюди меня в Церкви Твоей Святой и сохрани от онанизма!
124. Господи, сохрани меня в Церкви Святой Твоей и соблюди меня от онанизма!
125. Господи, сохрани и соблюди меня в Цекрви Твоей святой и избави от онанизма!
После некоторого долгого 2-ого перерыва и некоторых церковных молитв:
126. Господи, освободи меня от уз онанизма, да узнаю свободу от него!
127. Господи, освободи душу мою от болезни онанизма, да болит сердце моё о пребывающих в ней и не ведающих благодати пребывания без неё!
После некоторого недолгого 3-ьего перерыва и некоторых  церковных молитв:
128. Господи, избави, соблюди, сохрани меня от болезни онанизма лютой, и помилуй меня!
После некоторого 4-ого перерыва и некоторых церковных молитв:
129. Господи, страхом небольшим излечи огромный недуг онанизма мой во славу Твою!
После некоторого 5-ого перерыва и страха:
130. Господи, пошли мне ещё страх небольшой во исцеление огромного недуга онанизма во славу твою!
После 6-ого перерыва и поэтического труда
131. Господи, не позволяй мне больше грешить пороком, называвшимся мною часто!
132. Господи, пошли мне ещё совсем немного страха во исцеление пока значительного недуга онанизма!
После 7-ого перыва, страха и поэтического труда
133. Господи, даруй всем потомкам семей благочестивых не грешить онанизмом!
134. Господи, ниспошли мне ещё немного, очень немного страха во исцедение слабеющего недуга онанизма!
Повторите три раза: "Добро победит. Солнышко засветит. Тучи пройдут. Счастье придёт." 
После 8-ого перерыва
135. Господи, избави меня от онанизма молитв ради Пресвятой Богородицы и Марии Египетской!
136. Господи, избавт меня от страха и от онанизма болезни!
137. Господи, молю: избави от всех страстей и от онанизма тоже как порока, страдания многие мне приносившего!
138. Господи, покрой меня от онанизма покровом Твоей Церкви таинств и богослужений!
139. Господи, освободи меня от панического расситройства и от болезни онанизма!
140. Господи, научи меня бороться с онанизмом согласно Твоей воле!
141. Господи, даруй мне избавление от онанизма скорое и отпускающее!
142. Господи, освободи меня от страха, от онанизма и от соблазнов им!
143. Господи, избави меня от онанизма, от страха и от соблазна онанизмом!
144. Господи, излечи меня от страха, от панической атаки и от онанизма, да в страх не впадаю!
4-ый день
145. Господи, излечи меня от онанизма, недуга сего тяжёлого, облегчи бремя Креста моего освобождением от онанизма!
146. Господи,  смиренно и усердно молю Тебя: исцели меня от онанизма, избави меня от этого порока, истреби во мне этот недуг, освободи меня от этой болезни!
147. Господи, усердно и смиренно умоляю Тебя: избави меня от онанизма исцели во мне этот порок, истреби во мне недугсей, даруй мне свободу от сей болезни!
148. Господи, помоги мне дотерпеть 10 дней без онанизма и избави меня от онанизма, освободи от этой болезни, уврачуй меня от этого недуга, соблюди меня от этого порока, не дай мне заниматься этим занятием!
149. Господи, уврачуй меня от онанизма, ицели во мне этот недуг, прогони эту болезнь и паки прошу: уврачуй меня от онанизма, исцели во мне этот недуг, прогони  эту болезнь; сих обращений ради истреби во мне этот порок!
150. Господи, Владыко мой и Творче, истреби во мне болезнь онанизма, избави меня от действий, приводящих к ней, исцели этот мой недуг, освободи от действия, которые ведут к нему, излечи этот порок!
151. Господи, подаждь мне надежду сильную на избавление от онанизма, сильно меня мучающего, да освобождением от него от вечной муки избавлюсь!
152. Господи, помоги мне не падать оаннизмом ещё раз!
153. Господи, даруй мне мир от онанизма и мир душевный, от онанизма предохраняющий!
154. Господи, избави меня от онанизма, малое сие моление прими и помилуй меня!
155. Господи, даруй мне радость жизни без оаннизма и избавь от него!
156. Господи, избави меня от взгляда на женские лица задерживающегося и от онанизма, целомудренным человеком меня соделай!
157. Господи, даруй мне смирение ангельское в борьбе с лютым недугом онанизма, да терпением истинным одержу победу над этим коварным змием и спасусь!
После 1-ого некоторого перерыва и некоторых церковных молитв
158. Господи, даруй мне победу над онанизмом, да не проиграю в сражении лютом с ним, но выиграю и Царство Небесное наследую!
После 2-ого некоторого перерыва и некоторых церковных молитв:
159. Господи, умножь моё смирение в борьбе с онанизмомо, да умножится шанс победить его, и да одержу победу над ним действительную, не мнимую!
160. Господи, умножи умножение свершающееся смирения в сражении с болезнью онанизма, да умножится умножение свершающееся шанса победить его!
161. Господи, смири меня как следует, онаниста окаянного!
162. Господи, подаждь мне смирение очень и очень сильное, очень много онанизмом грешившему!
163. Господи, помоги мне, оаннисту бывшему, не угодить в ад, но угодить тебе борьбой с онанизмой и победой над ним!
164. Господи, избавь меня от приставаний женщин, да не вернусь к онанизму, мужчина окаянный!
165. Господи, усиль во мне, онанисте окаянном, смирение, да ангелом буду, онанизму не причастным,  и обрету Счастье!
166. Господи, даруй, даруй мне радость освобождения от онанизма и умножи моё смирение нынешнее, да очень сильным в борьбе с онанизмом буду и спасение наследую!
167. Господи, умножи моё нынешнее смирение об онанизме моём и блудной страсти моей, да Ангелом целомудрия буду и буду ангельски утешать людей, тяжко больных онанизмом, облегчать им ласково жизнь, пошли и встречи с ними и избавление всех нас от онанизма!
168. Господи, прости мне грехи тщеславия, я онанист окаянный и немощный, слабый и без Тебя беззащитный, но с Тобою надеюсь обрести спасенье, и Ты подаждь мне его, навсегда избавив от порока моего!
169. Господи, сохрани во мне радость нынешнюю, да ею буду от онанизма охраняем, и да храню людей от всех бед, в которых я могу помочь, особенно порока названного, да все наименуемся сынами Божьими, Миротворцами, и дальше пойдём, и обретём Любовь и Счастье!
170. Господи, даруй мне много помощи в пути борьбы с онанизмом и множество онанистов к пути спасения приведи и спаси нас!
171. Господи, ниспосли мне продолжение радости освобождения от онанизма и смирение очень светлое, да светом своим помогаю другим очиститься от онанизма, победить сей порок!
После 3-его некоторого перерыва и поэтического творчества
172. Господи, прости мне мои грехи и стремления к прощению ради прости и онанизм, люто меня мучающий! Избави от него, Господи милосердный, скоро услыши!
После 4-ого некоторого перерыва и отдыха
173. Господи, даруй мне умножение смирения, радости и целомудрия, да грех онанизма будет мною полностью побеждён, долготерпение во мней также развивай по милости Твоей, чтобы терпеливо продолжил шествовать по этому крестному пути!
174. Господи, даруй мне прибавление ума обильное, да не поддаюсь онанизма безумию!
175. Господи, избави меня от безумия тщеславия, да из-за тщеславия в онанизм не паду, но во всяком смирении и чистоте прохожу путь свой!
176. Господи, благодарю Тебя за подаяние радости жизни без онанизма, подари мне ещё больше радости, да множеством её искуплю всё обилие греха сего лютого, и спасусь!
177. Господи, благодарю Тебя за даяние длинных молитв некоторых против онанизма, но молю: умножь моё смирение и даруй мне ещё более длинные молитвы и очищение сердца живым устремлением к целомудрию!
После 5-ого некоторого перерыва и некоторых церковных молитв
178. Господи, молю Тебя очень усердно: даждь мне постоянное очень сильное смирение,  да жизнь без онанизма моя будет непрестанной, умножай молитвы мои против онанизма и исполни их по великой Твоей милости! Исполни меня милосердия и сострадания к онанистам и пусть все мы спасёмся! Аминь\
После 6-ого некоторого перерыва и некоторых церковных молитв
179. Господи, умоляю Тебя очень усердно: даруй мне смирение о молитвах моих недостойных и через умножение смирения и молитв даруй мне освобождение от порока именовавшегося в них!
После 7-ого очень недолгого перерыва и некоторых очень немногих церковных молитв
180. Господи Иисусе Христе, молю Тебя усердно, не отвергни молитвы моей, наставь на смиренное прошения и вонми гласу моему покаянному и искреннему: помилуй меня за тщеславие и мысленное противление тягой к онанизму, очисть моё влечение к Красоте, украси душу многими и многими добродетелями и их ради избави меня от сего порока! Аминь



После 8-ого недолгого перерыва и некоторых немногих церковных молитв
181. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, умоляю Тебя со всем усердием, которое только могу выразить: избави меня от тщеславия, освободи меня и от онанизма, даруй мне смирение и целомудрие, просвети моё сердце красотой чистоты, очисть меня совершенно, приведи к  совершенству и спаси! Аминь
После 9-ого некоторого перерыва и некоторых церковных молитв
182. Господи, прости мне блудные помышления мои и очисть ум мой и сердце, да ум мой будет ясен и сердце не скверно, и забуду я о плохих мыслях и чувствах и к пороку именовавшемуся душой не прикасаюсь, да, покровом Твоей милости охраняем, спасусь и наследую Царство Божие! Аминь
183. Господи, избави меня от блудных помышлений и чувств, от неприличных стишков в голове возникновения и от прочтения неприличных текстов, избави и подаждь вместо сих целомудрие и чистоту, красоту души и ангелоподобность, да буду ангелочком во плоти для многих онанисток, о лишённости семьи не печалищемся, но заботящимся только об избавлении от всякой нечистоты! Аминь
После 10-ого некоторого перерыва и некоторых церковных молитв
184. Господи, истинно, Ты один освятить может помраченный люто онанизмом храм моей души и Ты лишь один можешь полность=ю истребить в ней сей порок, и, при меня, тако молящегося перед Тобою: «Господи, избави от порока моего лютого и углубляй дальше мою молитвенную жизнь, да утверждаюсь в чистоте и целомудрии. Но не скоро я открою перед миром свой весь подвиг, молю, соделай многую его часть тайной и только не отвергни меня, жаждущего причащаться не порока, но Святых и Животворящих Твоих таин и приведи меня к нему, ими же веси судьбами, милосердный, человеколюбивый и преблагой Господи!»
После 11-ого некоторого перерыва и некоторых церковных молитв
185. Господи, молю Тебя усердно: избавь меня от нечистоты сердца и ума, мало послужившего Тебе достойно не отвергни, причасти меня чистоте целомудрия, исполни ум и сердце чистотою, умножи дар духовный во мне, да много очень длинных. Очень глубоких и очень сильных молитв против онанизма произнесу мысленно и спасусь! Аминь
После 12-ого некоторого очень долгого перерыва и мытья
186. Господи, соделай для меня онанизм настолько интересным, что не буду неправильно смущаться в ванной из-за наготы своей, но пройду сей крест со смирением и долготерпением!
187. Господи, Творче и Влыдыко мой, смиренно молю Тебя: сподоби мне быть чистым и не грешить онанизмом, всячески смиряясь при всех моментах Креста и не ропща на него, но любовно принимая, от Тебя, Щедродателя великого
188. Господи, соделай все мои обмывания в ванной радостными, да не соблазняюсь наготой своей, но причащаюсь чистоте и свежести воды, не соблязняясь на онанизм. Излечи меня от этого порока и помилуй!
189. Господи, даждь мне смирение, да продолжу бороться с онанизмом с новой силой ис новым порывом, вновь углубляя молитву и тактику борьбы!
После 13-ого некоторого перерыва и стресса
190. Господи, молю Тебя смиренно и усердно: освободи от онанизма, удали сей порок из моей души, помоги мне долготерпеливо бороться с этой болезнью за множество заходов и сопричти множеству спасенных Тобою! Аминь
191. Господи, молю Тебя со смиренным сердцем и твёрдыми словами, соединяющими просьбу и обет: помоги мне победить онанизм, не онанируя больше и соблазняясь столь мало, что онанизм никогда не будет для меня возможным! Аминь
После 14-ого некоторого перерыва и учёбы перед сном
192. Господи, молю Тебя смиренно и усердно: избави меня от отчаяния и даруй избавление от онанизма, даруй мне надежду на избавление от онанизма и обнадёживай сердце моё верой в лучшее, жизнь без онанизма и Счастье!
193. Господи, молю Тебя усердно: соблюди меня в правильном пути избавления от онанизма!
194. Господи, не дай верить врагам о погибели моей и избави от онанизма!
После 15-ого некоторого перерыва и перед сном
195. Господи, не дай мне согрешить онанизмом  ни в час засыпания моего, ни после ночью, ни после утром, да последую целомудренным мыслям, Ангелом-Хранителем мне внушаемым!
196. Господи, вразуми меня, онаниста, сегодня ночью о вреде онанизма и посылай мне сны на тему онанизма в пользу и спасение моё!
5-ый день
197. Господи, исцели мой онанизм, цели сей дай достигнуть, целомудрие помоги обрести!
После 1-ого некоторого перерыва и некоторых церковных молитв
198. Господи, сподоби ныне едущим на 198-ых автобусах онанистам избавиться от онанизма и спастись!
199. Господи, прости все грехи мои и ради сего избави от онанизма!
200. Господи, молю Тебя смиренно и со всяким усердием: умножь мою чистоту, да не употребляю слово «онанизм» там, где оно может соблазнить!
201. Господи, сподоби меня стяжать избавление от онанизма и целомудрие святое, да избавлюсь от скверны блудной страсти, и очищусь, и просвещусь, и спасусь!
202. Господи, умножь чистоту сердца моего многократно и прости многие падения мои, не только онанизм, но и все блудные, не только все блудные, но и все падения, да, полностью уврачеванный, Царство Божие наследую!
203. Господи, усиль мой страх, онаниста великого, но да не погибну от него, а им от онанизма спасусь! Во славу Твою!
После 2-ого некоторого перерыва и некоторых церковных молитв:
204. Господи, избави меня от недуга тлетворного и разрушающего онанизма, и созижди в   душе моей храм целомудрия прекарсный, ангелов красотой своей привлекающий!
205. Господи, освободи меня от болезни разрушающей, губящей и тлетворной онанизма и исполни меня святого целомудрия, как елеем освящающим и очищающим. Да весь полон буду благодати этой добродетели и да весь очищусь! Аминь
После 3-его некоторого перерыва, небольшого занятия литературой, завтрака и приёма лекарств:
206. Господи, избави меня от болезни онанизма, исцели от этого недуга, трудолюбие  моё умножь и благослови на продолжение литературного труда!
После 4-ого некоторого перерыва и совсем небольшого занятия литературой
207. Господи, умножи моё смирение, умножи шанс избавления от порока, в сих молитвах многократно именовавшегося, умножи целомудренные мысли и ум чистым соделай! Аминь
208. Господи, умножи умножение нынешнего смирения моего, повысь мой уровень его сильно, да силы небесные для защиты от онанизма привлеку! Молю, пусть они крепко хранят мою душу от порока сего и отводят внимания от соблазнов на него! Подаждь мне и мир душевный, отдаюсь всецело и несомненно воле Твоей!
209. Господи, умножи трезвение мое нынешнее, да бдеднием над душой отгоню все мысли, связанные с пороком, многократно в сих молитвах именовавшимся, да имя истинного христианина получу, пошли мне много лучей надежды, как плоскость света и всего святи, да чистотою буду оберегаем от онанизма, другим зла много причинить могущего. Наполни меня добром, согрей моё сердце милосердием и целомудрием! Аминь
210. Господи, умножи умножения моего трезвения нынешнего, да подвизаюсь в целомудрии и чистоте, недуг онанизма из себя прогоняя, пока не выйдет полностью сия змия из души моей и из тела моего, избави меня от онанизма, Господи. молю Тебя очень тепло, огня адского да не удостоюсь, но светлых и прохладных мест рая!  Господи, избави меня от  всякого зла и на всякое добро наставь, да стану чистеньким ангелочком! Аминь

После 5-ого некоторого перерыва и небольшого занятия литературой
211. Господи, освободи меня от всех страстей и от онанизма, да борьбою с ним стяжу все добродетели, пусть все линии моей последующей судьбы не содержат онанизм, и ты удержишь меня от падения в него! Даруй мне устоять в пути, умножь твёрдость моего характера! Аминь
212. Господи. избави меня от всех страстей, особенно от блудной страсти, особенно от онанизма, особенно от нового паденя в него. Сохрани, соблюди, защити, помилуй!
213. Господи, избави меня от гнева, гнетущий недуг онанизма мой излечи и даруй гневаться на всякий соблазн им и отвергать с ненавистью благой, чтобы жить чисто и мужественно. Умножь моё целомудрие нынешнее и приведи к правильной, к истинной, к настоящей, к очень долготерпеливой духовной жизни. Аминь
После 6-ого некоторого перерыва и обеда
214. Господи, молю Тебя, избави меня от страха и от ужаса онанизма, даруй мне правильно работать со страхом и онанизмом, даруй страх Твой святой и пронизай моё сердце благоговением к Церкви, от всех болезней исцелить могущий. Да воцерковлюсь и исцелюсь от своих болезней! Аминь
215. Господи, умири моё сердце в целомудрии, чистоте и ангелоподобности, да изгонят они страшный и ужасный онанизм, чтобы полностью мне очиститьяся от него и полностью освятиться. Пошли мне это, Господи, по великой Твоей милости и ради славы Твоей! Аминь
После 7-ого некоторого перерыва и некоторой литературной работы
216. Господи, умножи моё нынешнее смирение, умножи это умножение и умножение этого умножение, да будут множиться защиты мои от онанизма!
После 8-ого некоторого перерыва, учёбы и ужина
217. Господи, не дай мне неприлично шутить, умножь моё терпение и помоги справиться с блудной страстью и онанизмом, да истинно православным называться смогу, и стяжу истинное Счастье! Аминь
218. Господи, даждь мне много заниматься физкукультурой, лечащей онанизм!
219. Господи, помоги мне избавиться от онанизма физкультурой, искусством, наукой, духовной жизнью и практическими занятиями по ним, да теория сия и практика сия станут очень хорошим лекарством против онанизма. Уцеломудри же душу мою окаянную, очисть и освяти! Аминь
220. Господи, помоги мне укреплять тело, ослабляющееся онанизмом, и бороться с ним рвением к целомудрию мужественным, выбором чистоты и светлой жизни,  твёрдым отказом от этого порока, активной и пошаговой борьбой с ним!
221. Господи, избави меня от безделья в момент радости, да побеждаю порок именовавшийся, продолжаю усердно бороться и много терпеть, заниматься много физкультурой и другой телесной работой! Аминь
222. Господи. избави меня от концентрации внимания на приятности онанизма при взгляде на слово «онанизм», подай мне очень много смирения. Связанного с этим и свяжи меня узами с Православной Церковью, да сыном её буду истинным, победившим свой главный порок и живущим праведно и свято, во всякой чистоте и всяком целомудрии! Аминь
223. Господи, избави меня от уныния после неправильных молитв против онанизма или неудачных для данных моментов и пошли умножение трезвения, смирения и чистоты, да изливаются они обильными потоками в душу и из души, чтобы вся душа была святой!
224. Господи, умножи радость во мне, да благодарною душа станет Тебе и за малое продвижение в борьбе с онанизмом!
225. Господи, подаждь мне избавление от страха, да одержу победу над пороком главным своим и над страхом, страх Божий не теряя, но приумножая его обильно в следующие пять дней после согрешения онанизмом последнего. Избави меня от этого порока и умножи во мне смирение о нём! Аминь
226. Господи, умножь во мне радость, да избавлюсь от онанизма этой радостью! Пусть все области моей деятельности будут пронизаны радостью, как тканью светлой и буду я очень светлым человеком! Аминь
227. Господи, избави мення от страха и наполни радостью о начинающейся победе над онанизмом, ибо скоро пройдёт первая половина срока испытательного—десять дней!
После 9-ого некоторого перерыва и долгого изучения физкультуры
228. Господи, помоги мне не онанировать перед сном! Монстр онанизма рядом, помоги справиться с ним и отсечь ему все три головы: блудную тягость, блудную мечтательность и блудную пленительность!
229. Господи, умножь мою радость без онанизма и блудных похотей, и иных стрстных мечтаний, да засну мирно и во сне не грешу блудно! Аминь
6-ой день
230. Господи, помилуй меня и избави меня от онанизма!
231. Господи, буди милостив ко мне, грешному и освободи от недуга онанизма!
232. Господи, помилуй меня, грешного и защити меня от болезни онанизма лютой!
233. Господи, защити меня от мысленного приянятия действия онанизма и помилуй за него!
234. Господи, покрой меня от вторжения мыслей онанизма в сердце моё, да чисто будет!
235. Господи, смиренно и усердно молю Тебя: избави меня от соблазнения врагами моей души матными словами, во чреве и прочих составах моих произносимыми, да произнесу хвалу Тебе, Избавителю моему!
236. Господи, смиренно и усердно умоляю Тебя: избави меня от матных слов, от онанизма, от блуда и от болезненной тяги к матным словам, онанизму и блуду. Да не влекусь к ним сердцем, свободным буду от влечения к ним, освобожусь от него и соделаюсь творением чистым, целомудрием пронизанным! Целомудрие во мне умножь, посети меня мыслями чистыми и светлыми, да полностью очищусь от влечения греховного! Аминь
237. Господи, соделай так, что мне будет немного страшно, для избавления от онанизма и для славы Твоей!
238. Господи, храни во мне радость освобождения от онанизма, тепло молю Тебя, согрей моё сердце теплотой целомудрия, прохлади прохладой чистоты и умножь мои шансы победить порок, выиграть в сражении с ним, не сдаться, выстоять, выдержать многодневное испытание! Аминь
239. Господи, пошли мне небольшой страх во избавление от онанизма и славу Твою, и умножение грядуще радости!
240. Господи, напоминай мне о Богородице, всякий раз, когда сильно повлечёт к онанизму!
241. Господи, сотвори сердце моё чистым от матных слов и от тяги к онанизму, да просветится оно чистотой и упованием на избавление, всяким целомудренным помышлением и чувствами чистыми и благородными! Милости ради Твоей не отвергни сей молитвой, но прими, яко Благий и Человеколюбец есть!
После 1-ого некоторого перерыва и утреннего правила
242. Господи, смиренно и усердно молю Тебя: даруй мне вытерпеть 10 дней без онанизма, не оставляя борьбы раньше этого срока, но усердно подвизаясь, терпеливо и мужественно! Целомудрия сердце моё исполни и всякой чистоты и красоты, да и женской красотой не соблазняюсь, но живу свято! Аминь
243. Господи. избави меня от отчаяния, надежду на жизнь светлую в целомудрии мне подаждь и радостной чистотой сердце исполни, нитями многими с Духом Святым свяжи. И облеки в ткань одежды мягкую, как ангельские крылья, и да помогают мне многие Ангелы Твои в борьбе, Господи милосердный! Сотвори моё сердце чистым! Аминь
244. Господи, прогони мой страх, онанизмом прошлым вызванный, да  с гневом отвергаю от себя этот порок всякий раз, когда будет льстить он моему сердцу, и да смирением одержу над ним победу, победителем светлым и чистым буду, с сердцем. Свободным от порока и в целомудрии и чистоте укоренённым. Умножь корни целомудрия во мне, да проникают во все стороны души! Райской стороны созижди меня не чуждым, прими к Своим и спаси! Аминь
245. Господи, Распятый за меня, прости мне грех мой лютый и всячески отводи от него, уводи далеко-далеко, в край святой и чистый, в жизнь праведную и светлую. О муки претерпевший за меня! Усовести сердце моё, влекущееся к наслаждению беззаконному и очисть от него! Прости мне, Спасе мой, окаянному, прости прегрешение великое, не взыщи за падения мои лютые, помилуй душу мою окаянную, сочетай меня Любовию с Собой, сораспяваяясь Твоей Голгофской Жертве в отказе от плоти, мира и диавола! Укрепи мою веру в Тебя, наполни надеждой на спасение! Спаси меня, Спасе мой, от руки, противной Тебе и помоги не вернуться к пороку противному! Защити меня от этого и к светлого миру, радостному покою приведи! Сотвори так по милости Твоей великой! Аминь
246. Господи, прости все мои устрмления ко греху моему лютому и настави на житие без него чистое и непорочное, на соблюдение заповеди Твоей седьмой и всех заповедей Твоих усерднейшее, даруй не смущаться ощущениями телесными и раздражением кожи в местах срамных, но да будут они во смирение и исцеление души, во отгнание самомнения и желания снова согрешить самым действием срамным онанизма! Помоги мне, Господи, в борьбе с ним и защити ныне от падения в него, уврачуй смущение сердца моего и чистым его сотвори, о согрешении не помышляющим и похоти не чувствующим! Господи Иисусе Христе! Избави меня от онанизма, ими же веси судьбами! Укрась мою судьбу победой над ним и к красоте Чистоты приведи! Путь мой борьбы успешным сотвори и не отвергни меня, кающегося! Каюсь, Господи, прости меня, окаянного и спаси! Аминья
247. Господи, уврачуй смущение сердца моего, во грех уклонившегося! Уврачуй смущение сердца моего милости ради Твоей великой и избави меня от оаннизма! Очисти ум моё и душу мою, просвети меня светом Истины Твоей, да избавлюсь от порока моего! Многие милости сотвори в помощь мне для этой цели! Целомудрием исполни душу мою, возврати ей радость чистоты! Уврачуй смущение сердца моего, помилуй меня, грешника окаянного! Прими моё покаяние и не отвергни меня, грешного, нечестивого, блудного, срамного, нечистого! Помилуй и защити меня, прости и благослови меня! Покрой меня от стрел врагов моих и даруй всегда устремляться к спасению и спастись! Аминь
248. Господи, помилуй меня, грешного! Прости мне все грехи мои и не взыщи строго с меня! Прости мне все грехи мои и избави от страсти блудной моей! Помилуй меня грешного и покрой меня от стрел блудных искушений! Облеки меня в одежду целомудрия! Избави меня от страха вечного, ныне страхом обуреваемого! Вонми моим молитвам смиренным и даруй мне избавление и спасение! Аминь
После 1-ого некоторого перерыва и скорби от протестанской песни, рекомендованной мне, слушая цикл песней собрания Людмилы Мацокиной
249. Господи, помилуй меня, грехи сотворявшего! Украси мою душу блудную смирением и чистотой! Подаждь мне утешение, больному блудной страстью! Сотвори меня очень смиренным и очень целомудренным! Помоги перенести все скорби!  Прости мне, Господи!  Помилуй меня, Господи! Прости мне, Боже мой! Помилуй меня за грехи мои! Избавь меня от блудной страсти, посети меня ещё большим смирением! Прости мне, Господи! Прости мне, Владыко! Прости молитвы неправые и молю: услыши искренние желания сердца моего! Смири меня больше, Господи! Смири меня, Творче! Помилуй меня, Владыко! Не отвергни молений моей души! Покрой меня от прегрешений грядущих. Особенно блудных! Покрой, помилуй, защити, освободи, избави, покрой, помилуй, защити, освободи, избави, покрой, помилуй, защити, освободи, избави! Слава Пресвятой Троице за всё! Подаждь мне ещё большее смирение славы Твоей ради! Прости меня, Господи, помилуй меня! Аминь
250. Господи, прости меня! Господи, освободи меня от порока, много раз в молитвах произнесённых именовавшегося! Сотвори меня достойным милости Твоей! Прости меня, Господи! Сотвори меня ещё смиренней славы Твоей ради! Прости мне, Господи! Помилуй меня за блудную страсть мою, защити меня от молитв неправильных! Православным истинно меня соделай,  совершай действия, ведущие меня к ещё большему смирению ради ещё большей славы Твоей! Прославь имя Твоё избавлением меня от порока моего бывшего! Даруй мне прощение, Господи, окаянному! Муки вечной избави за прегрешения мои! Даруй мне путь к спасению и спаси меня! Аминь
251. Господи, избави меня от уныния! Покрой меня от этой страсти лютой! Избави меня и от нецеломудренных чувств, подай мне чистую молитву против блудной страсти, ибо поистине не имею пока такой! Умножи моё смирение нынешнее ради славы Твоей! Уцеломудри мой ум, помоги собраться мыслями и духом! Избави меня от адской бездны за прегрешения мои! Даруй мне принимать все слова Евангелия святые! Святым человеком меня, окаянного и скверного, и нечистого, соделай! Молю, помилуй душу мою грешную и даруй сохранять свой подвиг в тайне по возможности, хотя бы очень долго! Не пошли меня на вечную муку, помилуй меня, Господи! Аминь
252. Господи. умножи смирение моё нынешнее! Помилуй меня. Боже! Прости меня, окаянного, милосердный Господи! Помилуй меня, за гордыню, Господи милосердный! Прости меня, Владыко Всещедрый, за гордыню лютую! Даруй мне смирение ангельское! Избави только от блудной страсти и порока моего старого, очень давним его соделай ещё при жизни моей! Избавь меня от смерти вечной, Господи, за гордыню мою! Помилуй меня, Творче милосердный! Помилуй меня, Господи! Помилуй меня, Господи! Помилуй меня, Господи! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Аминь
253. Господи, умножи смирение моё нынешнее! Господи, помилуй меня, нечистого, окаянного, скверного, блудного, порочного, болящего страстями, но не отстающего от них! Пусть Ангел-Хранитель станет рядом со мной и будет сохранять от бесов, особенно от блудных! Помилуй меня, Господи, Господи, помилуй! Аминь
254. Господи, пошли очень много ангелочков всем протестантам! Пусть они молятся Тебе с радостью о мне, окаянном онанисте, и помилуешь Ты меня ради их молитв и их ради молитв за меня! Спаси всех простентантов, ну хотя бы почти всех! Пусть Ангелы пошлют эту молитву почтой всем протестантам! Аминь
255. Господи, умножи моё нынешнее смирение! Пронизай моё сердце любовью к протеснтантам. Пусть и веру их не принимая! Рай даждь им, Господи и побольше смирения всем им! От блудной страсти и порока моего старого Ты их храни! Заступи, защити, помилуй их, Боже!  Помилуй меня, Господи и спаси нас! Аминь
256. Господи. прости, если сделал протестантам зло! Защити их от блудной страсти, раем наполни их души после жизни их! Сатанистов милуешь, их ли не помилуешь, Господи? Меня. сатаниста бывшего, помиловал, их ли не помилуешь, Господи? Сотвори милость рабам Твоим! Аминь
257. Господи, помилуй всех протестантов, даруй им Ангелов-Хранителей, да оберегают от блудной страсти и от всех пороков, да я от порока старого избавлюсь ради помощи их душе моей! Спаси их, Господи, желаю им всякого добра! Пусть их души будут в Царствии Небесном! Ангелов-Хранителей им! Аминь
258. Господи, помилуй меня, грешного! Усиль мотивацию на молитвы многие, даруй нам спасение святое! Помилуй меня, блудного, покрой от стрел гордыни и тщеславия покровом чистоты от онанизма! Господи, избави меня от этого порока! Господи, сохрани от этого греха»! Господи, очисть мой ум от тяги к услаждению им! Господи, очисть моё сердцеи скверное, грешное, окаянное! Подай мне побольше смирения! Чистым сердце моё сотвори, даруй спастись мне от грехов моих! Подай мне смирение, Господи, Господи, даруй мне избавление от гордыни! Искренне все слова молитвы сей произнёс, помоги врагу нашему не обманывать рабов своих, помилуй и протестантов! Спаси нас, Господи, так страшна вечная мука! Помилуй нас, Господи, спаси навсегда! Аминь
259. Господи. прости мне грехи мои многие! Помоги мне хранить смиренье, подай мне его ещё больше, прости за недостаточное смирение! Даруй не соблазняться достатком всем протестантам, подай им смирение святое, соделай всех их херувимчиками, не знающими о своей святости! ;Подай радость всем больным пороком моим старым! Обнови наши души чистотой и сохрани от стезей нечистых! Слава Богу за всё! Слава Богу за скорбь и за радость, слава Богу за возможность хваления Его! Аминь
260. Господи, прости мне за недостаток смирения моего! Прости и помилуй души наши! Избавь их от онанизма и к жизни чистой приведи! Молю, услыши моления мои, сохрани от нечистоты! Чистым сотвори сердце моё, во смирении храни его! Хранителей подаждь и всем католикам, дай, Господи, и и мне, и им спасенье, и им, и мне! Да хвалится имя Твоё во веки веков, и все католики, протестанты и православные наследуют Царствие Небесное! Аминь
261. Господи, помилуй меня, блудного, помилуй меня, окаянного грешника, каюсь, смиряюсь, недостойным не только Тебя, но и Ангелов Твоих, и святых, и Богородицы почитаю себя! Даруй нам спасение, Господи! Помилуй меня, блудного, помилуй меня. окаянного! Аминь
262. Господи, помилуй душу мою грешную, прости ей все грехи и ко грехам старым помоги не возвращаться, и от новых храни, как только можешь! Прости мне грехи, Господи, умножь моё смирение! Умножь моё смирение, Господи, буди милостив мне грешному! Муки вечной избави меня за онанизм мой! Не отвергни меня, блудника окаянного! Защити меня, Господи, помилуй меня грешного! Помилуй меня грешного, Господи! Умножь моё смирение, Господи. молю Тебя усердно! Сердце моё чистым сотвори и  в смирении ангельском, пусть и несовершенном, меня утверди! Умягчи сердца соблазнителей моих и бесов прогони! Сохрани меня в хорошем состоянии, не отвергни молитв моих! Аминь
263. Господи, возвращай мне смирение после прегрешений против него! Воцеркови меня  в православной Церкви, да верую истинно! Ниспошли мне истинное смирение и избавь от всякого зла, в том числе именованного много в данных молитвах, телесно-душевных болезней некоторых, очисть стези мои, наставь на молитву правую! Аминь

264. Господи, молю, подаждь мне смирение на молитву о смирении, мне, недостойному! Молю, смири меня, да Ангелом смиренным чистым буду, и сия чистота сохранит меня от онанизма! Уцеломудри сердце моё, помоги сохранить честность в молитвах моих! Умножь во мне смирение! Аминь

265. Господи. помилуй меня грешного! Помолю Тебя о милости усердно! Даруй мне милость чистоты, целомудрия, пути ко всем добродетелям, храни меня в них от всякого зла. Добрыми многие злые сердца сотвори, я буду молиться о них! Умножь моё смирение. Умножь мою защиту. Умножи молитвы мои. Вонми молитвам моим хотя грядущим, нынешнее прошение учти хотя в малой части, причастие помоги мне начать принимать с ипсповеданием искренним и хорошей подготовкой. Храни во мне смирение! Аминь

266. Господи, прости за грехи гордыни мои, за несмирение души моей, бывающее в ней, немногие я молитвы сотворил, прими хотя бы этот дар малый и не осуди меня на муки вечные за гордыню, пошли мне смирение ещё более долгое и ещё более деятельное ради славы твоей! Храни меня от блудной страсти, даруй утвердиться  в пути чистоты, исполни молитвы мои! Истинно грешен, каюсь! Каюсь, Господи! Только с Тобою Счастье, но не достоен я его, ибо гордыней согрешал. Удостой меня хотя Жизни Вечной Блаженной ради великой милости Твоей! Помилуй меня, Господи! Аминь

267. Господи, помилуй меня, падшего, надежды не теряю, даруй дух надежды всем католикам, смирение всем протестантам, радость всем православным, смирение всем буддистам, согласие всем мусульманам, умеренность всем язычникам, покаяние всем отступившим, наставление всем заблудшим, утешение всем скорбящим, все восемь главных добродетелей нам даруй, от всех восьми страстей соблюди! Храни нас в чистоте и к вере истинной всех приведи! Защити меня от злобы врагов моих, людей злых и бесов. Сохрани, несмотря на грехи мои! Не накажи строго за грехи мои! Не осуди меня очень строго за прегрешения мои лютые! Лютые скорби от сердец отведи и веди нас всех к спасению и по всем стезям всех добродетелей, освяти весь мир и благослови все сердца! Услыши и помилуй нас, Господи! Подай нам много добра! Аминь

268. Господи. помоги побороть уныние! Помоги в борьбе со страстью сей! Защити меня от этой болезни лютой! Не дай вернуться к пороку, много в этих молитвах именовавшемуся! Защити меня защитами очень многими, и защити защитами многими сами эти защиты! Прости гонящим меня! Собери мои мысли. Уцеломудри сердце моё, слава Тебе за наставление меня на молитву! Молюсь о всех гонящих меня и даруй мне вспоминать многие мысли молитвенные из сих молитв, какие Тебе будет угодно! Истинным угодником меня соделай, от всякого зла сохрани! Ангела-Хранителя мне пошли. Благодать Его Святую. Утешь меня благодатью, Господи! Милости Твоей не лиши меня, грешника окаянного! Подай мне смирение многое и умножение молитв, да святым Твоим угодником буду! Аминь

269. Господи. избави меня от гнева, бывавшего при молитвах сих многих, да ангельски кроткой станет душа и да причащения ради Ангельской природе чистоты достигну! Нуди меня на дальнейший подвиг, благослови на продолжение далёкого пути к спасению! Избави меня от духов нечистых! Очень сильную помощь подаждь! Господи, очень сильную помощь подаждь! Владыко, очень сильную помощь подаждь! Прости мне жестокосердие бывающее, Господи! Дикого меня приручи! Дикого меня приручи, Владыко! Наполни мою душу смирением, молю Тебя! Наполни духом смиренным меня, Господи мой! Прости мне гордыню! Пошли благодать просто из жалости ко мне и прости моё жестокосердие всё! Сердце соделай моё мягким, как воск и горячим, как свеча, и горящим, как свеча, и гонящим меня прости, собери мысли мои во единство мысленное, хотя малейшей части Твоей благодати полное! Умири моё сердце, Господи! Усложни мои молитвенные мысли, усердия моего ради спаси меня! Помилуй меня., Господи! Аминь

Во время песен Царице Небесной
270. Господи, избави меня от всякого зла! Господи, избави меня от всякого зла! Господи, избави меня от всякого зла! Господи, избавь меня от всякого зла! Господи, избавь меня от всякого зла! Все пять моих чувств просвети, да наполнятся радостью. В смирении меня храни, радость мою умножи! Помоги разделить с Тобой Вечное Царство, приведи меня к Нему! Господи, приведи меня к Царствию Небесному! Господи, приведи меня к Царствию небесному! Господи, приведи меня к Царствию Небесному! Всех восьми главных добродетелей меня исполни, от всех восьми страстей главных спаси меня! Господи, избави меня о т всякого зла! Помоги соблюдать все заповеди Твои и не падать в тщеславие, ниже гордыню! Смирением меня освяти! Святым человеком меня соделай! Аминь
271. Господи, соблюди меня от всякого зла бесов! Господи, соблюди меня от всякого зла бесов! Господи, соблюди меня от всякого зла бесов! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, соблюди меня от всякого зла бесов! (читать 3 раза)
После 2-ого некоторого перерыва, сна и обеда
272. Господи, избави меня от чревоугодия и плотоугодия! Приведи меня к чистоте! Подаждь мне смирение обильное и целомудрие святое.  Помилуй меня, Господи! Избави меня от пороков, чадом благочествиым Своим сотвори! Не отвергни меня, Творче мой, но прими. Как раскаявшегося блудного сына, пришедшего к отцу и просящего прощения, не чающего уже милостей великих..Помилуй, Господи, меня по великой Твоей милости! Аминь
273. Господи, даждь мне мирный труд и избавление от онанизма, умножи моё терпение и усиль мою веру, подай мне трудолюбие и избави от порока названного! Аминь
274. Господи, помилуй меня грешного! Помяни мои молитвы в Царствии Небесном, на Страшно Суде и в час после смерти,  даруй умереть для онанизма и блудной страсти, и всех страстей, и полностью очиститься, и жить во всяком смирении! Наполни душу воздержанием, смирением и терпением! Аминь
275. Господи, испугай меня немного ради избавления от онанизма и во славу твою! Помоги перенести Крест  страха, дойти путём скорбей и страданий до Царства Небесного. Избавь от всякой земной скверны и от всякого земного пристрастия и даруй мне Царствие Небесное! Аминь
276. Господи, молю Тебя, приведи меня к совершенству хотя в борении с онанизмом, даруй мне многие новые добродетели и всего обнови духом чистоты и целомудрия, духом смирения, и кротости, и милосердия! Сподоби меня молиться Тебе поудачней! Даруй терпение в борении и победу! Аминь
277. Господи, умножи моё терпение и всё храни мои молитвы в тайне, ещё десятки и десятки дней! Господи, помилуй, умножь моё смирение! Господи, помилуй, усиль смиренное настроение сердца! Господи, помилуй, всего меня смиренным сотвори! Очень опытным в духовной жизни соделай,  даруй воскрешение духа долготерпения во мне! Всего исполни радости и света! Господи, помилуй, смирение моё умножь! Всё сие исполни, да надёжный путь спасения явится в моей судьбе, я пойду по нему и продолжу идти и увижу конец в этом трудном пути! Аминь
278. Господи, даруй мне много надежды на спасение! Ниспосли мне дух радости долгий, выведи меня на степень счастья—терпение! Подаждь мне спасение, спаси от падения в старый порок и Царство Небесное подаждь, да на земле поживу как Ангелт и рая не лишусь, в аду не окажусь, от муки огненной, страшной, дикой, раздирающей избавлюсь!  Умножи моё смирение и трудолюбие, исполни меня всякого усердия о благочестии и ревности в спасении, не в столь малых словах явленной! Яви на мне пример покаяния дивного и спасения чудного! Сотвори со мною чудо исцеления от порока, целомудренным и чистым сердце моё соделай, все действия просвети Духом Святым! Даруй, даруй Его мне, окаянному, грешному, скверному, нечистому, но кающемуся, тепле кающемуся и просящему: Господи, помилуй, не отними надежды! Аминь
279. Господи, прости меня окаянного! Господи, помилуй меня блудного! Господи, избавь от старого порока моего! Господи, даруй мысли молитвенные интересные против него новые! Ветхого Адама во мне победи и даруй победу над пороком моим, в молитвах во всяком смирении сохраняя! Аминь
280. Господи, прости рабов Твоих, согрешающих и кающихся, каюсь первый из них и признаю: я самый ничтожный, самый грешный, самый низкий. Самый слабый, самый немощный, просвети смои пять чувств радостью, ибо смиренных есть Царство Небесное, и пусть радость, именно таким путём полученная, хранит меня от порока моего старого и от всех страстей, во славу Твою! Аминь
281. Господи, прости рабов твоих, кающихся и согрешающих, согрешающих и кающихся и помилуй меня, от падений лютых избавь! Укрепи мой дух, умножи моё смирение, да весь буду равноангельным, тщеславие не принимающим и смиряющимся о себе, как худшем, скверном, нечистом, оскверённом, блудном, покрытом греховными язвами и смердящим гнием трупным грехов! Помилуй, защити, очисти, освяти, спаси , Господи! Аминь
После 3-ьего некоторого перерыва и занятия ужасами
282. Господи, защити меня! Господи, подаждь мне радость! Господи, покрой меня от всякого порока! Господи, обрадуй меня всякою милостью! Господи, помилуй! Аминь
После 4-ого некоторого перерыва и занятия ужасами
283. Господи. даруй мне причащение Твоим Животрящим и Святым Тайнам Твоим, очищающим всякий порок! Очисти всякий порок во мне, чистотой наполни сердце моё, наполни ум мой мыслями о причащении, о Церкви, о Спасении. Ангела-Хранителя  у тебя прошу: подай, Господи! Ожидаю службы церковной и живу этим ожиданием! Аминь
После 5-ого некоторого перерыва и учёбы, перед сном
284. Господи, молю Тебя смиренно и усердно, со всяким тщанием и старанием: умножь моё смирение и сотвори сердце моё чистым и светлым даже среди ругани, умножь мою чистоту и светлость, даруй не гордиться и всегда пребывать в смирении и мире душевном! Аминь
285. Господи, умножи моё смирение, мир душевный и радость, да очень светлым христианином явлюсь в мире сем и буду счастлив всем сердцем! Аминь
286. Господи, умножи моё терпение о смирении, да не грешу гордыней и спасусь от зла! Избави нашу семью от всяких нестроений, приведи всех нас к Счастью и помилуй! Аминь
287. Господи, со смирением искреннейшим, всяким усердием, прилежанием добрым и душою кроткою молю Тебя: прости душу мою грешную, помилуй меня окаянного и защити от раннего открытия сего молитвенного дела! Аминь
288. Господи, благослови протестантов, католиков, и православных за молитвы их, молю, ниспошли им Ангелов-Хранителей и да хранят они их во сне, прошу, пусть помолятся за умирение моей семьи, сотвори обильную милость для неё и благослови все православные, католические и протестанские семьи, окружи их миром и благом! Соделай счастливыми наши души, умножь радость во всех людях и даруй нам чистоту! Аминь
289. Господи, молю: избави меня от онанизма перед сегодняшним сном! Сотвори моё сердце мирным от этого греха! Даруй мне долготерпение и радость во сне! Сохрани меня в чистоте и помоги смиренно и кротко принимать Твою волю обо мне! Аминь
290. Господи, смиренно и кротко умоляю Тебя, каясь о гордыне своей и почитая нужными скорби, помоги перенести со смирением и радостью скорби, грядущие в жизни моей! Даруй мне смирение перед ними и счастье всем, кто терпит скорби с радостью и смирением, славы Твоей и Твоего милосердия ради! Аминь
291. Господи, ниспосли мне радости хотя немного, ибо много я и не достоен, да смирению научусь и смирением от порока своего старого избавлюсь! Умножай мою радость через добрые дела, ибо сказал апостол: всегда радуйтесь! Даруй мене покориться духу святых отцов и духу Евангелия! Аминь
292. Господи, смиренно и кротко умоляю Твоё пресветлое и преблагое существо, каясь в согрешениях своих и прощение за них прося с усердием: не даждь мне говорить неправду, все кривые пути мои выпрями и даруй святую надежду на благое будущее, не отнимая смирение, не отвергни сей молитвы, незнание моё исцели и добродетель знания в душе моей умножи! Аминь
293. Господи, прошу с усердием и смирением, разделяя своё состояние с больными  тщеславием: умножь смирение моё и долготерпение! Аминь
294. Господи, согласно вере православной, доверяя промыслу Твоему святому, отрекась от всех пороков, бдя и веря, зная и милосердствуя, отвечая кротостью, целомудрием и чистотоб, терпением и смирением, молю: умножь моё смирение и терпение,  чистоту и целомудрие, кротость и милосердие, умножь моё знание и мою веру, мою бдительность и мою непорочность, моё доверие и моё согласие! Аминь
7-ой день
295. Господи, помилуй меня грешного, покрой меня от врагов, помилуй меня, онаниста бывшего, покрой от искушений оннанизмом, грехи им—враги мне, тянут к повторению, но Ты не даждь повторить мне греха, укрепи силу воли мою и спаси меня! Аминь
296. Господи, помилуй меня, грешника окаянного, покрой меня от вражьих стрел, помилуй меня, онаниста бывшего серьёзного, покрой меня от стрел соблазнов им, каюсь о принятии стрел, молю: помилуй! Аминь
297. Господи, избави меня от уныния, неспокойствия, тревоги, избавь меня от волнения, мечения, тягости душевной, приведи меня к миру душевному и тишине, к покою и радости! Аминь
298. Господи, помилуй меня грешного! Господи, помилуй меня окаянного! Господи, помилуй меня нечистого! Господи, помилуй меня скверного! Каюсь во грехах своих, в нечистоте, скверне и молю: помилуй! Аминь
299. Господи, прости гонящим меня, прости всем вооружющимся на меня, прости всем воюющим со мной жестоко, я их прощаю, умножь моё смирение, терпение и целомудрие, не дай верить наветам, наставь, какой молитвенный путь мне выбрать, прости за возможное тщеславие, не люблю я славу человеческую!..Умножь моё целомудрие, терпение и смирение! Аминь
300. Господи, покажи мне всё несовершенство моё, дай терпеливо пройти путь к совершенству и обрести его, по великой милости Твоей и ради славы Твоей! Аминь
301. Господи, умножь совершенство молитвы моей, прости за несовершенство вознесённых молитв и спаси меня! Аминь
302. Господи, смиренно молю Тебя: научи меня молиться Тебе плодотворно!
303. Господи, молю Тебя смиренно: подаждь мне смирение большее и случаи к смирению многие, даруй их перетерпеть со смирением возрастающим, возрасти во мне эту добродетель!
304. Господи, даруй мне сравнить фронтальный молитвенный подход и кокретизированный молитвенный подход! Аминь
305. Господи, умножь мою радость, сотвори мне множество милостей, много случаев к добру подай по великой Твоей милости, по великому Твоему человеколюбию, по великой Твоей жертве за нас! Аминь
306. Господи, умножь целомудриеи моё и огради от случаев блудных искушений! Аминь
307. Господи, молю Тебя: умножь терпение моё, уцеломудри молитвы мои, исправь все ошибки в моих молитвенных фразах молитвами новыми правильными, мне подаваемыми! Аминь
308. Господи, молю Тебя: умножь смирение моё, терпение моё и целомудрие моё, да отдаю жизнь, ход её и посмертную судьбу Тебе! Аминь
309. Господи, молю Тебя: умножи страх мой ради славы Твоей о терпении мною его!
310. Господи, наставь меня на чтение святых отцов, да молюсь правильно!
Конец цикла без падения
       8-ой день
 Насущные молитвы для моей души 40
1-ая десятка
1. Господи, оживотвори мою душу, да не помышляет о земном более, чем о небесном
2. Господи, даруй душе моей жить счастливо!
3. Господи, подай смирение моей душе!
4. Господи,  прости братий и сестёр моих за грехи их!
5. Господи,  оживотвори душу мою, пусть не помшлыяет о житии только в земном!
6. Господи, подаждь мне смирение!
7. Господи, уврачуй меня от душевных болезней!
8. Господи, Иисусе Христе, помилуй меня, грешника больного!
9. Господи, даждь мне смирение святое, даждь мне терпене ангельское!
10. Господи,  избави меня от уныния и соблюди мой дух в чистоте!
2-ая десятка. 10 молитв против блудной страсти
11. Господи, избави меня от блудной страсти!
12. Господи, подаждь мне целомудрие!
13. Господи, сделай мою душу целомудренной!
14. Господи, очисть сердце моё!
15. Господи, соблюди меня от блуда!
16. Господи, сохрани меня от блудных соблазнов!
17. Господи, защити меня от блудных прегрешений!
18. Господи, направи меня на путь целомудрия!
19. Господи, соблюди меня в мире от блудной страсти!
20. Господи, блудного меня исцели!
3-ья десятка 10 молитв против онанизма
21. Господи, избави меня от онанизма!
22. Господи, освободи меня от этого порока!
23. Господи, освободи от порока, в этих молитвах упомянавшегося!
24. Господи, избави меня от порока, болезни, прегрешения лютого—онанизма
25. Господи, освободи меня от прегрешгения, порока, болезни лютой—онанизма!
26. Господи,  умножь мою радость в борьбе с онанизмом!
27. Господи, уврачуй смущение моё в борьбе с онанизмом!
28. Господи, очисть меня от внутренней тяги к слову «онанизм»!
29. Господи, избави меня от онанизма, молю Тебя усердно!
30. Господи, очисть моё сердце от внутренней тяги моей к онанизму!
4-ый десяток ещё 10 молитв против блудной страсти
31. Господи, избави меня от блудной страсти, молю Тебя усердно!
32. Господи, сохрани от блудных образов душу мою!
33. Господи, не даждь мне перед сном согрешить блудом!
34. Господи, не даждь мне согрешить блудом после сна!
35. Господи, вынь язву блудной страсти из души моей!
36. Господи, потреби во мне корни блудной страсти!
37. Господи, даруй мне целомудренный сон!
38. Господи, попали во мне и малые корешки блуда!
39. Господи, даруй мне перенести страдание освобождения от блуда с благодарением!
40. Господи, даруй мне терпение в перенесении страданий от борьбы с блудом!

9-ый день

1. Господи, прости меня, окаянного! Помилуй меня, грешного! Не отвергни молитв меня, недостойного! Помилуй меня. Господи! Прости грехи мои, души окаянной! Внуши мне дух большего смирения, да ангелочком во плоти буду и утешу несчастных, утешения не ведающих! Да изведаю я сладость доброделания ещё сполна! Благодарю Тебя за скорби и поношения, благодарно сердце мое! Благодарю Тебя за самую благодарность, яви во мне истинно православного и истинно чистого человека. Помилуй меня грешного, Господи! Господи, помилуй! Прости меня, грешного! Прости меня, Господи, молитв ради Пречистой и Ангелов добрых! Прости меня, Господи! Помилуй меня, Творче! Прими молитвы мои ради молитв о мне ближних моих! Наставь на молитвы обо мне злобствовавших на меня! Оживотвори мою душу всепрощением! Смирение о добродетелях очень сильное на мне покажи! Покажи меня угодным перед Тобой, угодства своего не знающим и не принимающим никакую лесть! Умножь поношения мои, славы ради Твоей и Царства Небесного для меня! Помилуй меня, Владыко! Взыщи меня, падшего грешника, исполни ещё большего смирения! Мира желаю обидевшим меня и целомудрия душам их! Мудрейшими себя почитаю всех и добродетельнейшими, слабейшим и ничтожнейшим себя почитаю, искренно почитаю. Да не чтит меня никто, смиренным и гонимым перед Тобой явлюся! Явлений зла, к добру приводящих, многих меня удостой, да освящусь страданием на Земле и Царства Небесного не лишусь! Лиши меня наград многих на земле, лиши меня славы, втопчи в грязь имя моё, но не падениями, Боже мой, а гонениями за Тебя, ибо гонимых есть Царство Небесное! Помилуй меня, Господи! Господи, помилуй меня, окаянного! Каюсь перед Тобою, слёзы лью о своём нецеломудрии! Слезно прошу: даруй самое малое доброе дело для других сделать! А потом умножи мои добрые дела и исполни меня светлой Любви к людям! Прости всех людей, на меня согрешивших, и обогати их милостями многими! Даруй нам Царствие Небесное и Вечное спасение! Благословен грядый во имя Господне! Аллилуия, Аминь!

2. Господи, помилуй меня, грешного! Господи, не осуди меня на вечные муки!

Господи, помилуй и прости все грехи мои! Господи, грешен перед Тобою и истинно оскверняем тщеславием, но Ты святилищем смирения сделай сердце моё, даруй, даруй мне многи поношения славыТвоей ради, не отвергни молитв моих о сем, но прими и помилуй! Желаю зреть начало пути спасения, ибо поистине только начало положил. Смерть же может меня скоро застигнуть, скоро услышь мои стоны: помилуй! Помилуй меня, Господи, прости меня, окаянного, грешного и нечистого, падшего, немощного и слабого, больного, блудного, страстного, прости меня, Господи и помилуй! Аминь

3. Господи, пошли мне осуждение со стороны других людей и покаяние им за это осуждение, да умножится милость Твоя и о них и омне, первом из всех грешников!
Сотвори моё имя поносимым, но не через мой грех, а путём внешнего зла! Я сильно нуждаюсь в источниках смирения и прошу: даруй мне справиться с тщеславием и быть кротким! Неожиданно змий нападёт, нечаянно скорбь придёт, но ты укрепи моё сердце верой и мужеством, великодушием и твёрдостью, прощением и Любовью! Помоги возлюбить ближних всем сердцем своим и Тебя любить всей душою своей, и всей крепостью своей, и всем разумением своим! Нисполси мне очень много случаев к смирению, да урвачует оно все страсти и болезни мои. Помоги покориться Твоей воле о мне и не просить неполезного дял себя, но Ты прими молитвы мои, да прославится имя Твоё во мне! Прослави моих поносителей, благословми их имена и яви и им покаяние в час, когда меня уже не будет на земле. Умножь моё смирение,  целомудрие и веру! Верующую мою душу не отвергни, пощади, святый! Грешен пред Тобою, Господи, втайне молитву творю, не скоро о молитвах моих станет известно. Вестника мне пошли. Наставляющего и благословляющего! Благословенно имя Господа, Творца моего и Благодетеля моего, и да спасёшь Ты души наши! Аминь

4. Господи, даруй мне смирения побольше, ибо обновляема должна быть добродетель, она никогда до конца не укореняется, но Ты укорени во мне смирение множеством корней, корешков и корешков корешков, во славу Твою и во спасение моё! Соделай меня очень смиренным и попали корни тщеславия во мне! Попали корни всех страстей во мне, яви мою душу чистою перед Тобою, о нужном просящую. Прошу Тебя: прости меня и отведи мысли от зла, научи творить волю Твою и как мне спастись! Яви мне спасение и оставление грехов моих прошлых, от грядущих блюди смирением и поношениями другими меня! Умножь, умножь поношения мои, во славу и милость Твою, но да не рассморюсь с друзьями, буду кроток и смирен и по отношению к врагам. Враги мои—друзья мои, благодарю их от всего сердца и желаю всем людям спасения! Спаси нас, Господи, и уврачуй от всех грехов, болезней и страстей, яви в нас множество добродетелей, как море тёплое и очищающее! Чистоты исполни наши сердца, даруй духа Твоего Святого нам! Аминь

10-ый день

Повторите 10 раз правило:

1. Господи, избави меня от онанизма!
2. Господи, избави меня от блудной страсти!
3. Господи, помилуй нас, грешных!
4. Господи, помилуй!
5. Господи, покрой меня от грехов!
6. Господи, сохрани!