Лжепророк

Михаил Елейзаря
   Слово Божие это Зло-во Гость-в-Плоть-Нее. 
 Это Зло-во призывает свои хищные творения набросится на убитых в Аппо-Кал-Лип-Сисе и сожрать их плоть, дабы насытить злобную ревность Яг-Говы(Мёртвой Головы).

 Теперь Главное; - Про-Рог Рай-Вий-Ном быть не может потому, что он проповедует не спасение за счёт пожирания ближних и дальних, а Восстановление Древней Культуры, в которой чтобы Жить всегда, нельзя пожирать кого то сегодня.
 
  Именно по этому, все религиозные богадельни боясь разоблачения своей хищно-сущей сути, коварно прививают землянам искусственный образ врага в виде Козла Гермафродита.   
 
  В самом определении Про-Рог указана Независимая  Культ-Тура Высоко-Горного Козла-Тура в корне отличающаяся от жреческой традиции спасать свои тела за чужой счёт.
 
  Тот кто жрёт на Песах Пасху во всех её Про-Яв-Лени-Ях, и при этом выдаёт себя  за Про-Рога; - То он и есть Лже-про-рог, то есть Рай-Вий-Н всея Кон-Фей-Сий, напяливший на себя плоть своих жертв.
 
  Теперь первый вопрос; - "Рай-Вий-н Иисус(Иего-Шея-Бай-Кан-Бар) жрал на Песах невинных животных"?
 Следующий вопрос; - "Кто на самом деле сбросит Лже-про-рога и его поклонников в Озеро Огненное"?  http://www.proza.ru/2017/04/16/1508