Прямая трансляция из Бруклина двух боксеров Спэнс

Абвгде Ка
5 раунд Спэнс проводит нагдаун Питерсону,15 секунд до окончания раунда Питерсон продержался,блин простой боковой удар Спэнс по верх головы Питерсона выше виска даже повлёк нагдаун, как так ...?
Вот 6 раунд Питерсон не сломлен ,но он замедляется ,он и так проигрывал Спэнса в скорости ,а тут вообще замедляется,и всё сильнее и сильнее заплывает правый глаз Питерсона.
-7 раунд перед раундом Питерсон обратился к врачу по поводу глаза,и вот 7 раунд Спэнс боксирует в игровой манере,а Питерсон вроде держится,но как то ...?,гонк 7 -ой раунд закончился ...,я болел за Питерсона,всё 8- раунд закончился рефери закончил бой ,большая гематома у Питерсона,даже 2 гематомы,да Спэнс выйграл 20-ый бой досрочно,из 23-ех поединков,да Спэнс провел 19 боёв накаутом...,да Спэнс 28 лет,Питерсон 33 года,бой по версии Айбф,-Досвидания держите удар друзья это прощальная реплика от диктора этого репортажа...
От автора:(Репортаж этот напечатал после того как диктор рассказал историю про проигравшего боксера ,так вот история такая:у боксера большая семья 7 детей ,и в детстве Отца когда посадили в тюрьму они оказались на улице все семь детей ,и вот у нашего героя появился покровитель тренер ,который помог ему и его брату стать знаменитыми боксерами,но увы сегодня он проиграл бой,блин а удар то был такой лёгкий ни когда бы не подумал что такой удар может привезти в нагдаун...)