Научиться слышать, что говорят женщины

Ольга Зоммер 2
Попытки рассмотреть в тебе будущее, показывали нелепое пребывание наивности. Беря в расчет, что ошибаюсь. Понемногу открывалось то, что больше возвращало в прошлое, которое ты не отпускала. Каждый день твои действия отбрасывали назад. Море бывших связей поглощало и всем своим существом как будто нехотя, ты демонстрировала насколько оно дорого и как болезненно. Старые романы. Неизбежное понимание реальности доставляло тебе значительную боль. Словно в нежных руках находиться только кисть с черной краской, а на холсте воцарилась холодная ночь. Нет ярких красок, как и нет достойного холста. На котором была возможность изобразить наш новый мир.
Я устала спотыкаться и рассыпаться на огромное количество осколков. Пройдя по ним, ты услышишь только негромкий хруст под ногами. Заточенные тобой они не причиняют боли. В отведенное тобой для меня время, я пыталась осознать. Какую роль ты отвела мне. Что значу в твоей суматошной и недосягаемой жизни. Много преград разделяет нас. Колоссальная пропасть между нашими вселенными не дает покоя. Ты не хочешь заморачиваться, возводить мосты, налаживать отношения. Контролировать то, что вместе могли бы построить. Странная реальность сложились между нами.
Твой ум восхищает, и знания во многих областях просто поражают. Но при этом разобраться, в нашей связи ты не можешь. Или знаешь очень многое, но не показываешь это. Обходя своим молчанием, просто ведешь игру. Причиняя тем самым мучения от разных дум, связанных с тобою. По всей видимости, ты стала частью моего мира. Но, увы. Я просто временный гость в твоей судьбе.
Желательно научиться слышать, что говорят женщины, от многих дверей они сами вручают ключи. И дают ответы на вопросы, которые мучают. Момент, когда избранница раскрывает себя честно и открыто. Определить не просто. Тут нет советчиков только опыт, поможет в таких сложных ситуациях. Нельзя так же исключить женскую тактику под названием «намек». Когда как по заказу девушка конструирует фразу в которой мысль сознательно скрыта. И можно только догадаться, что именно она хочет увидеть от партнера или в нем.
Нелепость заключается в том, что уловив эти слова. Можно исправить сложившееся положение, немного поработав над собой. Показать, что все было услышано. «Мне не все равно что тебе не хватает». Конечно должно быть стремление, внести определенный взнос так сказать по улучшению отношений.
Но чаще идет недопонимание или просто не желание напрягаться в таких, как нам кажется мелочах. И начав видеть то не многое ее глазами. Мы уже не в силах это изменить, и продолжаем существовать и предпринимаем другие дальнейшие движения. С надеждой, что близкий человек пересмотрит и даст другой отклик на все происходящее.
Если сломать стену и открыть нетерпеливый характер. Это разрушит на века то чего и не было и то малое что возвели. Мы останемся ни с чем. Можно предоставить небольшой период. И добавив терпения понаблюдать за развитием событий. Рано или поздно все обретет смысл. Но будете ли вы растрачивать часы или годы на ожидание. Реальность будет складываться как положительно, так и отрицательно. Выбор не всегда остается за нами.