Кретинам

Мироф Мифор
Психологи и психотерапевты ненормального общества будут ненормальны потому, что они исследуют ненормальных людей ненормального общества. А нормальными для них будут ненормальные руководители этого ненормального общества.
Кто-то очень давно - ещё до Начала…. До того, как по ещё не остывшей Земле бегали первые                ящерки. Ещё до того, как произошёл акт 2 частиц, в результате деления которого образовалась, а затем и родилась ВСЯленная…  Потому, что она ВСЯ!!! В ней ВСЕ. Она Вселенная, она и Всяленная. И Всёленная, и Всемленная. Милленниум, Вселенниум. Задолго до вообще всего кто-то рассчитал все эти простые и сложные числа, всю химию, физику, систему элементов, из которых должно состоять всё. Математику, физику, химию. Практически все процессы. Астрономию, музыку, искусства и т.д. И не только рассчитал по отдельности. Но и вкупе – в совокупности проходящих процессов.
 И впихнул их в сделанный мир. И до сих пор это работает. Взяв и беря энергию ниоткуда. Махина Дэус.
Кстати, это мы одним словом её охватили, назвав им Вселенную. И Землю.
Иногда говорят о воспитании детей. Мол, родители не просто дают детям деньги на кино-морожко. А заставляют тех работать в своих фирмах – грузчиками, разносчиками пиццы и т.д. Мол, получают они за работу деньги. Но в своей фирме для своего дитяти можно всегда найти работу. А вот если бы тот дитё сам нашёл. И сам заработал реально!
Так что, да – вроде бы и хорошо. Но работу – занятие – не сами ищут. Да, их учат. Но не учат самих находить бизнес. И получат они в наследство от родителей бизнес тех. Получат образование. Или получат деньги, на которые бизнес начнут. Но не сами. Т.е. это будет опять же, подтягивание за уши. И с таких людей получить бизнесменов реальных не получится. Таким образом, опять не будет ничего хорошего в таком бизнесе. Не сумеют создавать ничего нового. С нуля ничего не смогут. И т.к. количество нормальных, умных людей будет сокращаться – ведь нормальные будут бежать в нормальные страны, то средний бизнес будет в отстое. Т.е. экономика будет только на блате держаться. На знакомстве, на взятках, кумовстве. На крупных госкорпорациях. В которых уже и горючее сливают даже водители. И руководство ничего сделать не может с этим. А санкции – для народа. А министры получают огромные деньги. И им не надо вставать с колен. А когда появится Белая книга, её данные удалить будет нельзя, как данные о зарплатах миминистров!  Так что, народ увидит, что и сколько получают минимистры. И насколько их или чиновников доходы выше, чем их огромные зарплаты. таким образом, мы ещё увидим настоящий народный гнев, обрушившийся на этих людей. Да и как им привозить деньги в страну, в которой их будет ненавидеть не только каждый человек, них знать об их нелегальных доходах, каждая собака? Да и президенту достанется за сокрытие денег этих людей.
А самое страшное заключается в том, что тот же Ын учился в капстране. И любит баскетбол, западные напитки. Но стоило ему вернуться в КНДР, как он превратился в какого-то одержимого. Т.е. получается, что окружение его сделало таким. И так же будет в России. Кто бы ни пришёл к власти, его будет окружение в духе ненависти ставить к Западу. Получается, что чем дольше нынешний тот же самый у власти, тем больше вероятность дальнейшей конфронтации. Или надо смещать всю нынешнюю подвластную элиту. Чего она не допустит. Т.е. тут уже не президент делает политику. А его держат элиты. Он обычная картонная дурилка. Жупел, который поддерживают, чтобы он держал их.
Да и фильм показали про выигрыш над американцами с разрывом в 1 очко. Но там команда показана эдакими дикарями. У которых ничего не было. Вообще. Ни контактных линз. Ни обезболивающих. А была только слежка, стукачество. Желание вылечить ребёнка за рубежом за большие деньги. При бесплатной, якобы, отличнейшей отечественной медицине. Т.е. это реклама образа жизни Америки. Кроме того, в команде кто-то всё время следил за всеми. А может быть, это был и не один человек. Так как все должны были ходить группами, будучи за рубежом, - даже в странах соцлагеря. То тогда в каждой группе находился 1 человек из спецслужб союза. Т.е. в команде был не 1 такой «крот», который докладывал о настроениях в команде. А по фильму - так и не нашли ни одного такого крота, который всех закладывал!!! Или все в команде друг на друга писали доносы. Даже по поездкам в дружественные соцстраны. Даже по результатам игр и сборов в своей стране. И по фильму выходит, что специально подбирали таких людей тренерами, которые были готовы на всё – ради спасения своего ребёнка. Которым были нужны деньги. Валюта. Вот для чего им нужна была эта победа. Ну, а потом уже – как выходило. Могли за кого-то заложить на лечение. Ведь главное – выигрыш был. При таком исходе всегда можно потом сторицей получить отдачу. И провести операцию за рубежом. Победителей не судят. Тогда уже точно выпустят, не боясь, что останешься за рубежами. Ведь выиграл победу для страны уже.
Но все «преимущества» СССР перед Западом, о которых рассказывали и рассказывают теперь – это фикция. СССР был в тепличных условиях. Если бы он делал тоже самое, что Запад – открытые границы, свободный обмен валюты, открытая экономика, свобода слова, религий и прочее – то тут же бы и развалился.
Ведь сколько бы, и как ни говорили о лучшем, чем запад строе не могли выпускать русских за рубеж свободно. Чтобы те лично убедиться могли в своём самом лучшем строе, по сравнению с западным. Чтобы могли рассказать людям царства капитала о своей прекраснейшей жизни.
Когда американцы побывали на Луне, в Союзе поняли, что это событие – самое значимое в истории человечества. И что полёт Гагарина, о котором практически вообще не было данных – это фикция, придуманная для пропаганды. Тогда, вполне возможно не имея никаких возможностей опровергнуть этот полёт на Луну американцами. Не имея никаких доказательств, что его не было. А имея лишь правду, что это было, тогда, скорей всего, русские включили пропаганду лжи, и «заговоров» теории. Мол, не было полёта. А будто американцы всем заплатили, запугали всеми силами. И весь мир боится признать, мол, что не было полёта. И таким хотя бы образом, попытаться очернить американцев. И принизить значение их миссии. Особенно эта идея о следе советских спецслужб в деле о лжи, будто бы не были американцы на Луне, проявилась именно теперь. И доказала, что следы этой дезы идут из времён СССР, от КГБ. Потому что именно теперь в России именно опять поднялась вольна сплетен и отрицания полётов американцев на Луну. Но самое смешное, что официально со стороны этих властей не было ни одного заявления по этому поводу. Ни одной попытки поставить под сомнение полёт на луну, и пребывание там человека. Только нападки бытовые. Не компетентнейших людей России с целью опорочить полёт на Луну.
Это Гагарин непонятно где бывал. Летал ли. Ведь даже на самолёте простом не смог летать. А американцы людей сумели отправить на Луну. Что подтверждается элементарно даже тем, что ни РАН, ни космонавты РФ – да никто из нормальных людей, даже не заикается о том, будто бы не были американские астронавты на Луне. Таким образом, Америка круче.

А вообще, теперь очень любят, нападая на оппонента, искать грамматические ошибки. И на основе этой ошибки или опечатки, затем заявлять, что он глупый. Даже если в сути вопроса, оппонент и прав. Главное – найти, чтобы к чему прицепиться явно. Пусть и не по делу.
Хотя, было ещё интересное явление. Когда певица вдруг, написала пост после выступления в храме. В нём она обвиняла артисток в неправильном поведении. Пост был с ошибками. Может быть, действительно, гнев засти ей глаза? Но интересная реакция общества была на него. Начали обсуждать её ошибки. Высмеивать их.  Но когда этих певиц арестовали и посадили, все не высмеивали такое глупое правосудие, которое не имело права ошибаться, и которое повело себя неадекватнейшим образом. А стали этих певиц осуждать и оскорблять. Получается, что грамотные, образованные люди, являются политически безграмотными. Есть кретинизмы, когда умеют читать, но не могут понимать смысла прочитанного. Или видят карту, понимают её, ноне умеют ориентироваться по ней. А есть политический кретинизм. Когда умеют читать, имеют высшее – и порою, - не одно высшее образование. Разбираются в политике даже. Но не понимают в чём вред от уничтожения ими братского народа. От захвата у того территорий незаконным образом. Когда смеются над пожилым вождём, который правит под 18 лет. А затем выбирают такого же, который начинает править ещё дольше. Настоящие кретины. Т.е. слабоумные, не умеющие понимать смысла событий.
Интересные люди есть. Когда критикуют кого-то из власти, то они начинают обвинять – мол, начни с себя. Начни, мол, работать. А сами с себя не начинают. Сами не работают. Да и за рубежами имеют активы почему-то.
В истории был Николай 2. Который сделал очень много реформ. Результат – его свергли и уничтожили. Хрущёв тоже реформатор был. Его сняли. Горбачева – та же участь. А вот которые были кровавейшие – типа сталин, Пётр1, Иван Грозный – тех почитают. Т.е. надо быть жестоким, чтобы тебя любили в России. Там любят, когда до крови бьют. Так что, это и есть ей путь – жестокость, диктатор насилие!!! И никаких реформ слабых. Только армию укреплять. Палочная дисциплина. Для рабов. Крепостничество.

Есть 3-часовые гонки на авто по трассе, в виде 8-ки.На стадионе. Так вот, это могут позволить придумать себе нормальные страны. В которых нет дефицита.
В Советском Союзе никогда не было ни 1 Гения. Ни среди писателей, ни среди учёных. Ни среди кого. Потому что гений не может быть бедным и средним. А миллионерами даже самые Герои тогда не были. А как же те, кто за г границей получили признание? Но они миллионы не из ССССР получили. Т.е., они не признаны были в своей стране.
Но самое интересное – что какие бы фильмы 30-ых годов ни были, там нет никаких чекистов. Никаких ГУЛАГ. Все довольны и счастливы. Т.е. как будто не было никаких репрессий и прочего. Т.е. не пользовались искусством важнейшего кино, чтобы усиливать свою власть. И чтобы славить своё НКВД. Чтобы показывать, как боролись с врагами народа. Но ни в одном – даже самом значимом кино тех лет, практически нет судов над врагами народа и т.д. Как будто не было репрессий. Даже странно как-то это. Почему чекистов не восхваляли? Почему вообще так мало о том, что тогда творилось по ночам, о детях врагов народа… Получается, что в таком случае, знали, но боялись это показывать. И сами палачи боялись о себе -даже под вымышленными именами, рассказывать. 
 По Интернационалу, который был чуть ли не мировым Гимном коммунистов, пели, что никто не даст избавленья – ни бог, ни царь и не герой. А сами должны. Но не смогли сами – мавзолей построили. Стали вождями называть, от них ожидать чего-то. Т.е. как от богов. Лентяи и слабаки. Кроме того, в Интернационале песне пелось о том, что «это есть последний и решительный бой». Мол, всё – победа, и потом только коммунизм. Но раз он не получился, то получается, что последний бой коммунизма проигран. СССР не существует. Китай – капитализм. Прочие страны – диктаторские – типа КНДР. Но никак не коммунистические. В мире нет ни одной коммунистической страны теперь. И не было ранее. Где в книгах основателей коммунизма есть мумии? Культ личности? Кучи памятников одному вождю?  И почему самому Марксу нет мавзолея. Нет столько памятников, сколько Мао, Ким Ир Сенам всяким?
Кстати, насчёт бога. Если он и есть, то никакие Махмудды, Христы, Будды и прочие не могут считаться ни его пророками, ни его детьми или иной роднёй. Просто потому, что доказывать родство, особенно если он хотел сам это сделать, было проще. Создать огромнейшую пирамиду из кварца, например. С высеченными золотом и украшенными огромнейшими драгоценнейшими камнями именем данного родственника. Или в небе создав из звёзд его имя на века.  Или ещё как – но более реально и впечатляюще.  Без двойников ли близнецов.
А вообще – национал-социализм в Германии появился много позже, чем в СССР. Так что, захват всего мира советские социалисты планировали ранее, чем 3 Рейх. А уж по жестокости ЧК было в разы страшнее и кровавее любого Гестапо или СС.
Или вот, есть совхоз имени мумии. В нём что – из трупов делают продукцию? Консервантов много используют?
Кстати, думаю, даже в Египте нет фирм имени Тутанхамона. Но надо учить и учиться.
Повторение - Мать учения. Так вот, надо россиянам учиться, учиться и ещё раз учиться на ГУЛАГ. Т.е. надо опять россиян в ГУЛАГ отправить. Один раз. Если будет мало – ещё раз!!! И так делать до тех пор, пока их не станет тошнить от СССР, как и сталинизма. Пока они сами не снесут мавзолей с мумией и памятниками. Но раз ничему не учатся – значит, нечем учиться им. И между глазами и книгой у них нет прокладки-мозга. Нет у них самого главного в головах – мозгов нету у них.
Говорят, про КНДР. Что там широкие дороги. Но дороги там широкие, чтобы меньше домов строить в городах. И не так смотрится пустынно. Кроме того, здания разрушаются.  А дороги там практически не эксплуатируются.  Т.к. машин мало очень. Кроме того, количество бетонок, хороших дорог, не даёт ума. Судя по КНДР.

Когда-то люди считали, что земля плоская и на 3 китах держится. Из их потомков вышли Бруно, Коперник, полёты на Луну. Как и Поклонская или кровавый диктатор нынешний и будущих сроков от 2000 года. Так что, нормальные люди даже при плохих теориях, делают хорошее дело. А идиотам даже в наше время "земля плоская", несмотря на то, что знать должны больше, чем Галилей. Но идут опять к древним векам.
Но вот даже средние века нынешние, ведут к будущему. Потому, что за полгода известен стал президент в такой средневековой стране. Т.е. это феномен!!! Практически 100% предсказание будущего! Где ещё такое может быть? Даже Христус только на несколько дней предсказывал. А тут – на полгода. И точно – имена известны – кто будет президентом.
Допустим против кого-то введут какие-то смешные санкции. Такие смешные, что над ним весь мир будет угорать! Белая книга и амнистия капиталов приведут к тому, что больше денег вернётся назад с Запада в ту страну! Казалось бы, это очень хорошо!!!  Но тогда укрепится рубль. Да и какие производства открывать проще? Не промышленные, а продовольственные! И в них пойдут вот такие лёгкие деньги. Свободно. А там уже есть те, кто взял кредиты, кому надо отдавать их. И ту появятся конкуренты, у которых свободные свои деньги. А не кредиты. И им проще. У них связи, деньги. Покровительство в Кремле. Да и сажать тех нельзя. Они же «вернулись».
Таким образом, те, кто взяли кредиты, вложились в агрокомплекс, окажутся в проигрыше и разорятся. Т.к. рубль укрепится. И уничтожит последних бизнесменов. Так жулики добьют экономику окончательно. Т.е. сама такая страна себя же и изничтожит.


Говорят, хвастливо хвастаясь, что именно СССР победил фашизм. И в Москве больше всего радуются победе. Странно, почему фашисты всего мира не любят евреев или негров.  Или американцев. Они должны больше всего не любить именно русских. А может быть, ненавидят нынешние фашисты Америку потому, что понимают, что именно благодаря Америке уничтожен был фашизм? Что СССР помогал становлению фашизма. Что СССР был страной такого же фашизма. Только более изощрённого, и скрытного. Но и более жестокого!
Вот почему фашисты всего мира обожают Россию. Хотя, должны были бы, ненавидеть её. И стараться уничтожить. Будь она настоящей победительницей в 2 М.В. Т.е., даже «фашисты» теперь ненормальные в мире. Или они реально понимают, что СССР для той победы ничего толком не сделал, а был слишком слаб и глуп. 
Когда говорят о многополярном мире, то его нет. Он всё равно однополярный. Есть 1 страна. И прочие. Говорят, о том, что на Ближнем Востоке бы давно договорились, существуй до сих пор Союз. Но это показывает, что нынешний пост союз - есть ничто. Т.е. он не может договориться. Он слаб. И значит, существует только Америка. А ей противовеса нет. КНР не может даже КНДР остановить. Не справляется с той.  Что там может Китай сделать в мире? Ничего.
В той же Южной Корее пройдут ОИ. А в КНДР – не будет их никогда. Вот и преимущества систему КНДР. Они даже игры провести не могут. Хотя, находятся там же. Народ тот же. Климат схож. Язык один. А пропасть между странами.
Даже Кубу взять. На ней не прошли ни 1 олимпийские игры. Как и не прошли ни 1 Олимпиады в Беларуси, Венесуэле. Таким образом, даже Мексика круче, чем социализм.

Я ем, чтобы жить. А те, кто ищут нечто вкусненькое - вы живёте, чтобы есть. Даже чтобы жрать. Чтобы вкусно пить.  Это Ваше право. Еда должна быть едой. Калориями. А не чем-то вкусным. Иначе Вы будете только на диетах сидеть. На вкусненьком чём-то. И обязательно помпезном, и низкокалорийном. Но если взять удовольствие от еды, и добавить к нему мучения от всяких диет и угрызения совести от перееданий. И потери от выброшенной одежды в результате очередного потолстения, то в принципе получается, что разницы большой - вкусно есть и потом худеть. Или невкусно - и потому не толстеть - есть хуже - окажется лучше даже. 
Наркотики, кстати, тоже приятные. И поэтому их надо употреблять вместо горьких невкусных лекарств?
А мне понравилось, что в той же Америке 2 срока, и никакие суды не могут оставить никакого - даже мумию - во власти. Только доллар поднял весь мир на нынешний уровень. Россия всё время нюхает задницу Америке. И ноет о своём величии.
А главное – что в России огромнейшие территории. И земля принадлежала государству. И потому, можно было строиться частными ранчо 0 огромными домами. С большими участками земли. Земель хватало. Но сгоняли в города насильно. Делали голодомор. И таким образом в многоэтажки сгоняли. Даже в колхозах. Но если сгонять людей в кучи, то и рождаемость там падает. Т.к. природа считает, что людей достаточно – плотность велика. И рождаемость падает. В этих местах. Даже если с самой рождаемостью в стране проблемы. Ведь плотность населения в городах выше. Там природа, как бы включает механизмы уменьшения рождаемости -  гомосексуализм, уменьшение количества детей и т.д.  Т.е. таким образом, население потеряли. Плюс войны, которые не довоевали и развязали по новой. Плюс революции и гражданская война со своим народом. Плюс его уничтожение коммунистами народа прост так. Плюс развал союза бесполезного и подлого. Который оказался ненужным. Но экономика от 1917 и 1991 годов очень сильно ударила по людям. Заставила тех меньше думать о детях. Таким образом, эта страна сама себя уничтожала. Хотя, может быть, природа поняла, что эта тупиковая ветвь цивилизации не имеет права на существование. И включила программу их уничтожения. Круг смерти муравьёв. Так и они идут кругом, постепенно закрываясь, пока не закончатся. Китай и Индия тоже плотно живут. Но там отношения к женщинам хуже. И мужчины слабые в половом смысле. Не могут мальчиков делать.
Но если при скученности рождаемость падает, то в России, которая имела огромнейшие территории, и свободно могла размещать на гектарах людей, а сама сгоняла тех в города и колхозы – таким образом, не только рождаемость очень сильно падала. Но и гомосексуализм в таком случае в СССР должен был быть значительно выше средних мировых показателей 0 т.к. был большой стресс для сгоняние того народа в огромные коммуны-колхозы-города.  Особенно патриархального в основном народа. Плюс огромное количество заключённых – лагеря – уголовники, политические. А они были не стариками. И должны были удовлетворять свои потребности. А затем, выходя на волю ещё больше разносили это по стране. Таким образом, количество г. с. В СССР должно было быть в несколько раз выше, чем в других странах. И его последствия должны остаться ещё не одно поколение на жителях России. Вот почему так относятся к этой теме в этой стране. Разреши радужные парады – выйдет такое количество что затмит другие – самые свободные в это плане страны. А по однополым бракам станет первой в мире страной Россия – только разреши их!
Говорят, что в Союзе всё было тихо и спокойно. Практически не было никаких плохих. Все хорошие и т.д. Даже миллионеры в кобуре носили чуть ли не бутерброды вместо оружия. Но как-то забывают, сколько народа расстреляли предшественники этих милиционеров – чекисты, НКВД, ОГПУ, КГБ и т.д. Как были запуганы люди. Да и не имели полной информации обо всём. Ведь чекисты были жесточайшими. Расстреливали просто так людей. Считая «буржуев» просто ничем. И тройками осуждая на расстрелы по целым спискам. Даже не видя и не зная тех, кого к смерти присуждали. Когда одеколоном мылись расстрельные бригады чтобы запах пороха и крови перебивать на себе. Плюс была идеология коммунизма оказавшаяся лживой.
И получается, что «спокойствие» в СССР было достигнуто страшными жертвами, уничтожением невинных людей. Арестами, ГУЛАГАми, высылками из страны с лишением её гражданства. Тогда был страх и террор. Теперь – только страх. Такого массового террора уже нельзя в открытую достичь. Да и пугать не получается сильно. Приходится кого-то из окружения в жертву приносить.
Раньше закрытыми границами могли только сдерживать парвду о жизнина западе. Просто держа те на замке. Чтобы ездить не могли свободно. Чтоб валюту не могли иметь. Но и тогда те, кому удавалось побывать на западе, могли потом не только за несколько долларов накупить всего чего и привез, отбить поездку. Но и были настоящими гЕроями.И всюду рассказывали о своих впечатлениях. Которые, почему-то, были только позитивными. Не угнетали буржуи свои народы так,как угнетали в СССР коммунисты советских людей. Теперь же границы открыыты. Вот и приходится делать что-то, чтобы меньше нероа ездили на Запад.
И валюту делать дорогую, а зарплаты и пенсии маленькие, - в том числе и чтобы за рубеж могли ездить только избранные. А не все. И избраные будут бояться выступать против власти, которая даёт им возможность получать материальные блага. А потому, будут поддерживать эту власть, ругая западчину.

И сколько теперь уничтожает ФСБ. Кстати, нападения на школы в стране показывает, что то же ФСБ не контролирует ничего. Даже звонки террористов телефонных не может прекратить. Будь то учения ФСБ – они бы сами сошли на нет. Ведь любые учения кончаются.
Да и как могут находить тонны взрывчатки и предотвращать терактов, если не могут предотвратить простое нападение с ножом. Или давно планируемое нападение с оружием7
Т.е. руководство ФСБ в отставку. Оно занимается приписками только.
А вообще, надоел уже даже детям этот вождь и его гнилая система. Уже даже в «крещение», когда он ныряет в прорубь, преступления резонансные совершаются. Т.е. православие есть глупость.
                А когда говорят о том, что коммунисты сумели поднять Россию из руин и т.д., это не совсем правда. Например, царское правительство выпускало облигации, которые купили в том числе, и французы. Там только французам были на миллиарды долларов золотом акции царского правительства. Но большевики отказались эти долги возвращать. Таким образом, они автоматически сделали себе нулевой госдолг. Да ещё и обобрали всех внутри страны. Т.е. с чистого листа как бы начали всё. Обокрав всех и обманув всех.
Да и самой России раз в 10 меньше, чем США лет. Тогда 10*529=около 5 триллионов. +ещё, что прощено по долгам СССР западом, как и + большевики царские долги отказались выплачивать миру!!! и т.д. Так что, долг Америки ненамного больше, чем долг РФ. И это ещё зарплаты в РФ, СССР значительно ниже всё время были, чем в Америке. И доллар стоит в разы дороже рубля. Да и 2 раза была приватизация, когда просто отдиралось всё в фонд государства. И оно потом продавало, делало то, что хотело с активами!!! Так было в 1917 и в том же 1991 году. При этом, никаких новых технологий Россия не дали миру.  Кроме мавзолеюшки из Глупости и упущенных возможностей. Выставка недодостижений нефтяного недохрензнайства.

И в 90-ые тоже много списали долгов, которые были у СССР перед Западом. Причём, там были долги не за военную технику. А за технологии нужные для развития СССР.  А ещё и долги по ленд-лизу времён2 МВ были списаны. Что так же помогло России стать богаче намного. Т.е. Россия обманула весь ми – и не раз.

За границей есть профессии, которые создают ради уменьшения безработицы. И для того, чтобы просто показать, что экономика улучшается, раз создаются рабочие места – то она растёт. Т.е. не сокращают штаты, а увеличивают. Да и если даже создаю не совсем нужные рабочие места, то это показывает, что есть средства на их создание. И что не уменьшается прибыль. Кроме того, обычно рост идёт в нескольких отраслях. Ведь на фоне кризиса создавать рабочие места никто не станет. Таким образом, получается, что это не только даёт эффект в виде того, что привлекает инвесторов в страну с растущей экономикой. Но и даёт просто занятость. А в некоторых странах, так же вот создают рабочие места миллиардеров – особо приближённых к царю. Которые просто так становятся богатыми. И хотя в стране раздрай в экономике, но эти люди не бедствуют – точно богаты, пока у кормушки власти находятся. Таким образом, это показывает, что они богаты не благодаря своему уму и способностям. А только потому, как находятся в друзьях у режима. Но, допустим, они и в самом деле гении. Хоть некоторые из них. Но ничего не могут сделать с экономикой всё равно. Т.е. это доказывает, что в стране всё плохо. И лучше не будет. Мировые знаменитости в ней сидят непонятно за что. Министры, якобы, вымогают взятки у друзей президента – в святая святых. Т.е. порядка вообще нет никакого. Никто ничего не боится!!!
Кстати, а не еда ли даёт Америке такое величие? Может быть, стоит невкусно есть, чтобы стать умнее?
Хотя, В Китае всё время впроголодь жили. И толку ноль. Только и сумели подняться на краже технологий и патентов. Т.е. сколько и чем китайца ни корми – он всё равно глупый. Вот такой коммунизм. Когда от компартии идут в кандидаты на президентский пост беспартийные миллионеры.

Допустим, кто-то боится каких-то санкций против себя. Тут есть 2 варианта. Или окружение сдаёт царя, говоря, что он во всём виноват. Или царь сдаёт своё окружение, говоря, что это они во всём виноваты. И тут только один победитель будет. Но после победы уже не будет или такого царя, или такого окружения. Чтобы показать, что те, кто сдал своего бывшего приближённого друга, те были хорошими. А ими сданный – есть плохой. И только он виноват. И потому, будут стараться не допустить подобного обстоятельства далее.
Допустим, есть какой-то супер-президент. Которого его подданные обожают. И готовы сделать его вечным Царём. Но он уже стар, непривлекателен. Не очень умён. Неадекватен. Вот почему не может такой президент жениться. Рядом с ним должна быть такая Первая леди, которая его затмить не должна. Т.е. она не может быть выше, красивее, умнее и моложе, здоровее, чем он. Чтобы на её фоне он не выглядел хуже, чем она. Но в таком случае, чтобы он выглядел лучше, чем она, тогда она будет старая, глупая и некрасивая. А такая не может быть рядом с ним. Ведь в глазах народа он такой могучий. А рядом с ним не может быть уродина. Потому что – как рядом с таким Великим Челом – и какая-то страхолюдина тупая. Т.е. он не может иметь жену, которая будет красивая, молодая, умная – и в тоже время, он будет моложе, красивее, умнее, чем она. Это неразрешимая задача.
А сам этот человек не будет её решать. У него нет ни совести, ничего. Он только считает, что он есть прав. Он бесчеловечен, жестоко-сердечен. И его совесть никак не беспокоит. А ведь на его совести сотни тысяч невинно убитых. Миллионы загубленных и оглуплённых. Но ему спокойно спится. Да ещё настолько спокойно. Что он вообще готов до смерти, да даже после неё, руководить. И считаться святым уже.
Допустим, есть человек, которому 65 лет. Он президент страны. И считаем «молодым». Но в той стране мужчины живут меньше, чем в других странах. Она составляет там 59 лет. И тогда поучается, что его 65 дет уже под 100 для других стран. Ведь это его вина в основном в том, что так мало живут в его стране. И он пережил среднюю продолжительность жизни, став глубоким стариком. Таким примерно, как 110-тилетний в стране с продолжительностью жизни 80 лет. Так что, не такой он и молодой президент.
Вообще-то, если есть исчезнувшая страна, то всё, что в ней было – фантастика и троллинг полнейший. Даже мультфильмы. Ведь она исчезла. А значит, она была выдумкой пустой.  И всё её нынешнее состояние тоже выдумка. Так все встречи кандидатов - корпоративы. Все кандидаты – точно такая же вещь, как сорта одного и того же... пива. И какой из тех имеет лучшую рекламу или господдержку - того громче и поставят вонять, чтобы мог делать это весь последующий срок. Тем более, что ничего толкового за многие годы не придумал этот сорт.
Биткоин технологии будут мешать развитию промышленности и технологий. Т.к. вместо того, чтобы разрабатывать и придумывать новое, будут просто загружать даторы сбором коинов. Или придумыванием новых. А когда говорят, что США печатают фантики, то почему же они вместо фантиков этих, не перейдут на крипто баксы? Ведь там и бумага не нужна. И долг можно списать намайнив биткоинов. Получается, что США не нужны новые деньги? Вообще же, биткоины больше всего похожи на продажу Луны по частям. Частная кампания. Продаёт нечто. И всё. Эдакие фальшивомонетчики, которые продают тепло задорого.
Когда говорят о криптовалюте какой-то страны – это просто смешно. Ведь никто не мешает обычную её валюту ограничивать в выпуске любом. Т.е. тоже самое будет с её битками, что и с деньгами теперь. Раз не сумели свои деньги удержать, так же не сумеют удержать от инфляций и девальваций и свои крипто-деньги, как и прочие. Тем более, не верьте в национальные деньги чьи-то, если они выпущены в дополнение к уже существующими, а не вместо них. Тогда получается, что хотят вас надуть. И сами те не верят в стабильность и надёжность своей национальной крипты. И перестраховываются, выпуская и деньги, и крипту. Т.е. в конце концов и такие крипто деньги будут выпущены в огромнейших объёмах. А потому, девальвированы и дискредитированы. Они и так не умеют хозяйствовать.

Аналогично, если и несколько стран будут создавать свою «единую крипту». Станет тоже самое – кто им мешает просто договориться между собой, и создать просто единую валюту сразу, отказавшись от своих денег национальных? Как это сделали с евро. Пусть это будет или крипто их единая валюта или бумажная, пластиковая. Но единая – безо всяких дополнений, в виде нац. Валют.
 Или договориться им, и ограничить эмиссию своих денег, изъяв лишние? Зачем выпускать ещё одни дополнительные «деньги», к уже имеющимся?
Когда же фирмы хотят выпускать свои крипты – наподобие «грамм» от «Телеграмма» – то это есть просто акции в современном виде. Правда, телеграмма уже давно устарела сама по себе. Но старинным названием названо современное действо – интернет, погубившее телеграммы и телеграфы. Это тоже самое, что назвать ракету «Телега». Или институт по созданию ракет «Птеродактиль».
Кстати, крипты майнят в Интернете. Т.е. крипта- это технологии Запада. Англосаксов. Придуманные на западе. На западном интернете. И даже коды крипты написаны на латинице. И даже если выпустят какую крипту кириллической страны, коды в ней будут латиницей. Что-то подсказывает мне, что даже самые национальные коды госучреждений самой кириллической страны. Что даже её самые секретные интернетные коды, написаны на латинице. Даже ядерные кнопки такой кириллической страны, подчиняются командам, которые вписаны на латинских кодах?
И даже если создадут свой собственный интернет в такой стране, то он будет на латинице. И почему-то есть уверенность в том, что китайский интернет так же написан на кодах латиницы, а не на китайских иероглифах. Т.е. он не китайский, а англосакский. Просто, ограниченный И что даже северокорейский Интернет так же написан на кодах латиницей. А не языком корейским. Так что, никуда от англосаксов даже закрытые северокорейцы не ушли.
....
Христус – христ US – Могло быть инсценировка. Двойник. Близнец. Просто стечение обстоятельств. Инопланетянин. Йог, который сумел выжить.
Потому что чудо мог показать и по-иному. Например, выиграв очень много денег. И строя на них своих церкви или на благотворительность. Мог стать самым богатейшим.
Мог показывать чудеса, создавая Планеты. Раз уж мог создать за 7 дней свет, то за несколько асов мог бы создать новых животных. И хлеб не оживал, крошками от него, как камбала, якобы, это сделала.
Ведь чудо мог сотворить, создав огромнейшую пирамиду из чистого золота. Но от которой никто не сможет оторвать ни кусочка. Каменея на несколько секунд, при попытке унести хоть кусочек. Но получая такое чувство, что больше никогда, гуляя по это пирамиде,
Даже и думать не станут хоть что оторвать или отломить от этой огромнейшей золотой пирамиды из чистейшего золота. И не только сами не захотят её трогать, а и других будут от подобного шага удерживать.
Парадоксус Бессмертия.
Парадокс «м»ой.
Если есть, допустим ЯWA (все данные изменены по некоторым причинам и это просто случайный набор букв),
А на самом деле он есть может быть и CWA,
Но в реальности, он же бывает и WФK,
Являясь, вполне возможно, ВС
Или ВW--
Хотя, это и не точно тоже.
К тому же, он где-то зарегистрирован под ником C, O....
И ещё каким-то там…
И получается, что в реальности такого человека нет. Т.е. это призрак. Виртуально-реальнейший призрак.
Поручик Ке-же. КаЗэ….. Или ещё как… Но только не выдуманный, а реальный.
 Но раз его как бы, нет; если из него неизвестно многое настоящее, то и пропасть он не может.
Т.к. не может исчезнуть то, чего фактически, просто нет.
 Т.е. это бессмертный Ке-же. Или ещё как…
Умозаключительные следствия, не имеющие под собой никаких реальных обоснований и оснований. Доказывающие возможность существования поручика Кеже в наше время. Т.е. фактически, анекдот про поручика Киже – это предвосхищение эры ников, аватаров. Нашего времени. Когда выдуманные, нереальные персонажи живут своей жизнь. В Интернете. В котором можно всё! Стать цифрой, набором букв, фантастическим героем и т.д. Встать зверушкой, аль неведомой игрушкой… Играть в фантастические игры…. Как там «родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку.  Так вот и рождаются ники всякие. То ль мышонки, иль ляшушки,
Иль неведомы зверушки – ники, аватары…
Под которыми потом приходит бессмертие. Т.е., даже удалив что или всё – всё одно - что-то остаётся.
То ль биткоины какие,
ИЦО иные злые…
А первыми заказчиками хакеров были Бобриха с Комарихой.
Кстати, чем плохи самые полезные лекарства, приборы для лечения, самые лучшие диеты? Да тем, что можно оторваться – ничего не делать. Или вредные привычки иметь. Но надеяться, что самые лучшие лекарства спасут, и вылечат от того, что себе вреда наделаешь. Т.е. все лекарства сподвигают к тому, чтобы вести вредный образ жизни. В надежде на исцеление – если что случится в результате неправильных действий вредных привычек. Ведь, может и не случиться того – вредного. Вдруг организм, да вынесет всё? Вытянет. И тогда, куря и пья,
да и долго-долго проживая, ты здоровеньким и помрёшь. Здоровее и лучше, и дольше, чем трезвенник какой. А вдруг!?!?!?! Посрамив всех врачей и учёных. Став исключением из правил.
Когда говорят о неграх, которые угнетаемы и т.д. – так они и
А главное – только благодаря белым, чёрные теперь стали жить лучше. Ведь это технологии и умы белых больше всего дали Цивилизации. А главное – что только благодаря всяким квотам и правилам, чёрные актёры получают роли. Потому, что надо несколько цветных в фильме. Или на фирме процент чёрных на работе должен быть определённым – и так получают работу цветные. Не из-за таланта иногда. А потому, что так надо. Аналогично и с женским полом. Особенно в ЕС странах это. Подгоняют процент женского пола к каким-то процентным показателям. Особенно – в Европарламенте, госструктурах.
Мы живём в Глобальном мире. Всё глобальное. Начиная от стран, земли, Планет, Космоса. Да и человек - глобальное скопление органов, элементов атомов. Общество - глобальное скопление элементов.
По научным теориям - хомо сапиенс - это негры, белые, латинос. И уже если негры хотят стать в чужих глазах лучше, то обязаны начинать с себя. Делая хорошее. И показать, что их страны круче, чем Америка.
А они даже не уедут из США. И не стремятся показать, что могут свои страны сделать богатыми и хорошими. Чтобы показать, что их страны не дерьмовые. Да и теперь не выстраивается очередь из латинос, которые в знак протеста против якобы слов Трампа, собираются уехать из США. Чтобы сделать свои страны великими, как Америка. Но они могут только бежать в США. Т.е. все эти латиносы действительно слабенькие на голову. Да и в Америке они не становятся очень богатыми. А только и могут, что торговать наркотиками, быть преступниками. Т.е. есть те же ничтожества.
Т.е. сами эти африканские страны, всеми своими сущностями показывают, что их страны есть ерунда. И правительства этих стран с не волокущими народами не может сделать жизнь своих сограждан нормальной. И потому, те бегут из своих дерьмовых стран в США. Показывая своей нелегальной эмиграцией в США, что их страны есть тупые и глупые. И что Дональд прав по сути. Хотя, он и не говорил то, что ему приписывают. Просто на него нападают потому, что скоро будет белая книга.
Что есть Сибирь? Нефть и газ. Но это валюта. Т.е. бумага. Т.е. Сибирь – источник бумаги. Санкции – боязнь потерять деньги – валюту – бумагу. Т.е. также бумага. И значит, всё дело в бумаге. Ищите бумагу. Но т.к. бумага теперь стала такой важной для многих русских, это показывает, что они глупее даже, чем индейцы первобытные. Которые за бусы меняли золото. А эти меняют золото и родину за бумагу.
Говорят, что придёт НАТО и захватит Сибирь. А что есть Сибирь? Сибирь — это же нефть, газ, золото, алмазы. И прочее. А что это такое? Это валюта. А что есть валюты? Это бумага. Т.е. Стране нужна бумага. А главное – это то, что зачем НАТО захватывать РФ, если оно и так может за бумагу всё в той покупать.
А главное – будь Сибирь такой важной и нужной для самой страны, то в ней жили бы намного больше людей. Даже когда ждали конца света в 2012 году, особенно много людей из Москвы не поехали в Сибирь, чтобы там жить. Так что, Сибирь ерунда для страны. Только источник резаной бумаги. Фантиков. 

Есть интересное явление. Некоторые считают, что цветные революции в диктаторских странах произошли потому, что там мутили американцы или ещё кто. Но главная вина была в том, что там слишком лого правили диктаторы. И не давали больше никому ничего делать. Однако, теперь случилось ещё более страшное. Теперь, пугая вот такими революциями и хаосом от них, заставляют, чтобы западные страны сами поддерживали этих диктаторов. Т.е. давали тем безграничное время правления. Но надо наоборот, стараться сменять таких диктаторов в диктаторских странах. Чтобы не бояться чего-то. А иначе придётся класть этих диктаторов в мавзолеи. Таким образом, надо автоматически вводить жёсткие санкции против диктаторских стран, где диктатор был более чем 2 срока. И где настоящих выборов просто не было. В том числе, против России, КНДР, и т.д.
Говорят, о каком-то старом новом года. Но такого нет. Тогда надо говорить о старом новом Иване Купала, о старом Номом Рождестве. О старой новой пасхе. О старом новом понедельнике, старом новом вторнике, и т.д. – о каждом старом новом дне недели.
Кроме того, самый длинный день, доказанный астрономами – 22 июня. А по старому стилю – это 6 июля – Купала. Но тогда уже точно не самая короткая ночь. Т.е. сама наука доказывает неправоту православных таких. Да и календарь официальный у них – просто новый год. 31 декабря. А не 13 января. Так что, всё, православие есть глупость. Даже Христус сбежал с Земли, чтобы не видеть этого позора. Который Россия устроила в мире со своими глупыми праздниками.
Кстати, есть всякие Юнеско и т.д., которые присуждают звания наследия Юнеско. Но это памятники и т.д. Которые остаются. А есть уникальнейшие люди. И пока те есть – они, кстати, уникумы. Но только после смерти начинают что-то думать о них. Когда уже поздно изменить что-то. И узнать тех больше. 
Там, где женщин не считают людьми, там самая высокая рождаемость. Потому что делают детей до мальчика. Т.е. слабаки-мужики не могут сделать сына. И потому, стругают до предела. Хоть одного чтобы получить. Даже выбрасывали детей-девочек, чтобы не возиться с теми. Чтобы делать до сына. Освобождаясь от ненужных детей женского пола. Да и по несколько жён имеют в таких странах.
Курсанты сняли клип про тверк. И началось…. Да кто из них вырастет… Летать на их линиях не буду… А, как же летаете на западных самолётах? Там же браки даже разрешены неправильные в западных странах. Получается, что нельзя вообще летать ни на чём, кроме как на своих самолётах, и своими пилотами водимых.