На его балконе...

Алина Рязанова
Она стояла на его балконе и докуривала свои любимые «Ричманд» со вкусом  шоколада. Тело еще содрогалось от только что произошедшего у нее с Ним. На дворе было 18 декабря, свежесть воздуха приводила ее мысли в порядок. Несмотря на температуру в минус 12, ее голому телу в его футболке было так же жарко, как несколько минут назад, когда она еще была под ним. Под тяжестью его тела, когда его руки были именно там, где она представляла себе в своих снах. Она совсем не стеснялось липкости, что внизу живота течет ярым желанием близости именно с ним. Он  умело доставлял удовольствие, не касаясь ее губ, лишь впиваясь в нее глазами  взглядом, понимал, что вот - вот и она достигнет нужной вершины. Он был неутомим, а она была не в силах противостоять ему. И вот сейчас она почти голая на его балконе, курит, думает, собирает свои мысли в один флакон. Почему – то в мыслях промелькнули строки Ремарка. Она именно в этот миг понимала, насколько все в этом мире зыбко и фальшиво. Настоящее – это только то, что мы ощущаем именно в этот миг. Боль души,  боль телесную, грусть, тоску, неподдельную радость встречи или же страх потерять. Настоящим для нее было в этот миг – ОН. Те ощущения, которые он ей дарил. Только закроется его входная дверь за ней и ее настоящим станет ее  простые, но такие надежные будни. И все эти «вечность» и «навсегда» в этот миг были фальшивы как никогда. Она выпускала дым из себя, словно выгоняла все то, что так ей теперь помешает жить с совестью в договоре. А умеют ли люди вообще жить в договоре с собой. Она была уверена  «нет». Сомнения  в правильности своего жизненного выбора и своего предназначения до могильной земли не оставляют нас. Мы каждый день живем в страхе что- то потерять, обрести то, что в дальнейшем окажется таким ненужным, как склянка, купленная на распродаже и закинутая на самые дальние стеллажи за ненадобностью. Каждый наш день наполнен противоречием и бессмысленности нашего общего бытия. Смысл – есть только в мгновении. Всего в одном мгновении, которое ты никогда не сможешь удержать. Которое лучом падающего в закат солнца, проскользнет сквозь твои пальцы, на которых слишком много отпечатков пережитой тобой уже не первой любви. Она докуривала и думала, что до Нового года осталось совсем немного, но в этом немного она уже не посетит его порог. Она снова оденется в «леди» , наряжая елку будет думать, что истинное счастье как эта елочная игрушка . Случается наверное только раз и ,дай Бог, в год… Истинное счастье такое яркое , но такое же хрупкое как это стекло обсыпанное бисером ее уже прожитых слез и не только по Нему.