Часть 24 Судьбы

Сара Медь
   «Бог мой! Как же Алекс был прав! - думал и рассуждал  Джон, садясь в самолет до Лос-Анжелеса.- Откуда он узнал  всё это? Кто мог ему это рассказать? Это была его тайна. Только его.
   
   Он был влюблен в Энни так же, как и двое братьев. Но она его отвергла, выбрав Томаса. Простить этого он не смог.
   
   Берта подвернулась в нужное время. Её он увидел в баре, она работала официанткой. И ей предложил свой хитроумный план с ограблением, когда пришло время. Но и тут его ждал крах. Хитрая Берта смогла улететь с Энни и её деньгами в Россию самостоятельно, оставив его с пустыми руками. И тогда он бросился в погоню. Нанял нужных людей, чтобы забрать деньги у Берты. Но все пошло не так.
   
   Он плохо знал русскую мафию. В один прекрасный день ему сообщили, что англичанок не нашли, деньги пропали. А что случилось на самом деле, можно было только догадываться.
   

   Он вернулся в Англию ни с чем. 
 
   Спустя много лет  Джон завладел кольцом Томаса, ограбив его домашний сейф. Но и тут не повезло. Именно это кольцо один русский олигарх потребовал в качестве оплаты, за  провал операции по перевозу наркотиков.  А потом бесконечные поиски его в России.

   Странно то, что в его коллекции не было ни одного ювелирного изделия от Томаса Адамсон. А ведь они были почти друзьями».


Продолжение в новой главе