Грязь. КиДне стр 159

Виктор Новицкий 2
21-01-017 ГРЯЗЬ. КиДне стр 159
  Посмотрел вчера по "Киеву" программу о куртизанках. Уж как эти "жрицы высокооплачиваемой любви" хвастались своими успехами! ВСЕ рассказали! И как надо "делать вид, что я - не такая", и какие у них "кастовые различия", и многое другое. Поиздевались над теми "простолюдинками", которые выходят замуж за электриков. Ведь куртизанок, "элиту голубых кровЕй", те электрики "не смогут обеспечить! Сами же "курти" должны только потреблять!
   Передача была около часу, и НИ ОДНОГО СЛОВА не было сказано "графинями" о том, что надо бы работать не только телом и хитростью, но и умом. Какие радиомонтажницы, какие медсестры, какие токари - пекари!! Лобутены по 25 сантиметров, посиделки в ресторанах, благо, ныне такие "танцы", что можно только руками махать, и 500 баксов "вступительного взноса" от "съемщиков", жаждущих "такого-такого, такого-такого, дорогого-дорогого"...но - доступного. Вот и вся цель жизни.
  Возникает вопрос: а что толку ОБЩЕСТВУ от таких "индивидуумок"? Возможно ли их "перевоспитание"? Сомневаюсь. Если бы куртизанок кто-то ЗАСТАВЛЯЛ вести их жизнь, насильно толкал - тогда было бы возможно. Но, когда "куртизанство" становится основной профессией - вряд ли.
  Что умела делать Зинаида Райх? Или Лиля Брик? Сестра ее, Эльза Триоле, хоть более-менее приличные романы писАла. А Лиля? Докторскую диссертацию по миньету защитила? "Миньет на поэтическом форуме, как высшая форма хореического стихосложения"? Ну, что от них толку, по большому счету? То, что расслабляют "папиков", уставших от своих жен? И до каких пор будут "расслаблять"? Пока папик не сыпанется?
   В принципе, понятно, что вряд ли есть много и мужчин, и женщин, хоть раз в своей жизни не "сходивших налево". Но "прыжки в гречку" за бабки? "Это пошло",  сказал бы Остап Бендер.
   А для общества такой "спорт" опасен тем, что предопределяет ПОЛНОЕ отсутствие в нем и морали, и устойчивости, ибо воспитывает коррупцию во всех формах человеческой деятельности, вплоть до измены Родине: главное - чтобы хорошо платили.
   Ну, и показали этих "красавиц модельной внешности". Как по мне, если к ним присмотреться, да снять шпильки и "сексапилильные" платья, да смыть грим, то я бы, да ЗА ТАКОЕ, да 500 баксов? Иметь дело с лгуньями, доверяя им свои слабости?  Это - удел жалких подъюбочников, или, как любил говорить мой папА, "пид%ы%%ныкив". Или же садистов, балдеющих от факта возможности купить и человеческое тело, и человеческую душу. И то, и другое - ГРЯЗЬ.