повелительница зимы

Тати Виноградова
;Она подкралась незаметно. Когда шумный город был беззащитным и безоружным. Она распускает свои могучие крылья над ночным городом и, с торжествующей улыбкой, осыпает его равнодушным снегом, посылая могучим посохом с синей мерцающей звездой на конце, жгучий мороз во все уголки земли. Холодной хризолитовой пустотой ледяная дымка коварно стелется по земле, не оставляя шанса спастись от ее морозных, колючих объятий. Ее стекольный взгляд жадно всматривается в темноту, пытаясь отыскать нежное тепло, которого, по-правде, она безумно опасается. Ее леденящее мерзлое дыхание безжалостно выжигает все живое и хрупкое. Ее стылые холодные поцелуи оставляют морозные следы, которые вскоре затвердеют хрупкой стекольной льдинкой, а после безжалостно коснуться сердца, вселяя в него вечный воющий холод. В эту ночь все вокруг обречено погибнуть. Ведь в ней нет никаких чувств. Ни боли, ни сожаления, ни любви, ни жалости. В ее сердце нет места ничему, кроме жестокой холодной пустоты. Она лишена эмоций. На лице - маска безразличия. В душе - желание владеть, властвовать, царить, править, обладать и доминировать.

Вместо горячего сердца - хрустальная ледяная глыба, лишенная права на любовь.