В чём сила Путина!? Записки обывателя

Сергей Ланкевич
А я вот и думаю ,а в чём сила Путина? Ни в том ли что взял Крым.Да вряд ли,Крым это так обстоятельства сложились,такова судьба.Армия и флот там стояли,на Украине раздрай,власть в рыле Януковича обосралась и дала дёру. Ну а чего ещё следовало ожидать. Шапковый вор –президент .Вор он ведь есть вор украл и убежал , натура у него такая-сваливающая…А Путин он же КэГэБист,а у них натура такая , ухватить где что плохо лежит и так чтобы не очень хлопотно было. Да и репутация на кону- не возьми он Крым ,не бывать ему президентом. Американский флот бы стоял в Севастополе в городе Русской Славы.Тут хочешь не хочешь ,а  брать надо иначе какой ты нахрен Российский президент-ты дерьмо собачье. Так что у него выбора не было Н, а Донбасс, ну что Донбасс,тут очко оказалось не железное , да и хлопот не оберёшься .В общем тут референдум признаю там не признаю…В Одессе тоже поверили что он защитит Русский народ от нацистских уродов .Пошли наивные на демонстрацию,а Путин –дума –совет федераций сдристнули . Крым ухватили,а дальше…,а дальше вы там как-нибудь сами.Отменой закона  о защите русских за рубежом ,как раз и воспользовались нацики поубивали то Русских. А если бы этот закон так быстренько не свернули наши вшивенькие патриоты Путин-дума-совет федераций,то до такого изуверства могло бы и не дойти.Справедливости ради нужно сказать ,что один Человек  проголосовал против отмены этого закона .Один Человек в совете федераций из всей этой а-ля патриотической толпы…Этим самым Путин-дума –совет федераций развязали руки нацикам…Может в этом сила Путина !!!,задаюсь я не вопросом ,а восклицанием.А может в том что он всякий раз когда речь заходит о США,он их ласково ну прямо чуть ли не с упоением,называет-наши американские друзья .А я вот и думаю ,а с каких это пор враг России да к тому же номер Один вдруг стал нашим другом. Ну ладно тебе Вовочка может они и друзья но зачем же нас всех в свою фантазию вмешивать. Я конечно тебя понимаю,вы провели в первый и твой и Буша младшего срок президенства,очень тёплую и нежную ночь на его ранчо. У вас возникли друг к другу какие-то трогательные чувства ,но это же не значит что из-за вашей симпатии друг к другу,мне да я думаю и большинству Россиян эти Янки станут друзьями.Это ваше личное дело –дружите себе на здоровье.Только Россию в ваш омут не надо затягивать.Не надо втемяшивать свою болезненность,своё юродство и в без того запудренные головы Россиян своё благоговение , а может быть просто страх перед беспринципными США.Да-да ,именно страх бывает вынуждает человека лепетать вот такую несуразную чушь.(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)