Ñåìü ëåò ÿ íà ïðîçå ðó

Òàìàðà Áåëîâà
  ßÍÂÀÐÜ ÄËß ÌÅÍß ÇÍÀ×ÈÒÅËÅÍ ÒÅÌ, ×ÒÎ Â ßÍÂÀÐÅ 2012 ÃÎÄÀ ß ÂÎØËÀ  ÁÎËÜØÓÞ ÑÅÌÜÞ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ.ÍÀØËÀ  ÄÎÁÐÛÕ, ÎÒÇÛÂ×ÈÂÛÕ, ÍÅ ÐÀÂÍÎÄÓØÍÛÕ ÄÐÓÇÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÌÎÃÀËÈ ÌÍÅ "ÑÒÀÒÜ ÍÀ ÍÎÃÈ"  ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÅ. Ñ ÈÕ ÏÎÌÎÙÜÞ ß ÌÍÎÃÎÌÓ ÍÀÓ×ÈËÀÑÜ. È ÒÅÏÅÐÜ Ñ ÃÎÐÄÎÑÒÜÞ ÌÎÃÓ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÑÂÎÅÃÎ ÒÐÓÄÀ.
    ÂÎ - ÏÅÐÂÛÕ, ÇÀÊÎÍ×ÈËÀ ÐÎÄÎÑËÎÂÍÓÞ "×ÅÐÍßÅÂÛ", ÏÎÊÀ  ÒÐ¨Õ ÒÎÌÀÕ. ÍÅ ÓÂÅÐÅÍÀ, ×ÒÎ ÊÍÈÃÀ ÎÊÎÍ×ÅÍÀ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÌÅÍß ÍÀÕÎÄßÒ ÒÅÏÅÐÜ È ÄÀËÜÍÈÅ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÈ.
    ÂÎ ÂÒÎÐÛÕ, ß ÌÍÎÃÎ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÎÂÀËÀ  ÏÎÈÑÊÀÕ ÊÎÐÍÅÉ ÐÎÄÀ È ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊΠ"ÏÎ ÁÅËÓ ÑÂÅÒÓ". ÄÀÆÅ Â ÈÇÐÀÈËÅ ÏÎÁÛÂÀËÀ. ÂѨ ÝÒÎ ÍÀØËÎ ÌÅÑÒÎ Â ÌÎÈÕ ÏÓÒÅÂÛÕ ÇÀÌÅÒÊÀÕ,  ÐÅÏÎÐÒÀÆÀÕ È ÏÐÎÑÒÎ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈßÕ.
    ÊÀÊ ÏÐÎÉÒÈ ÌÈÌÎ ÂÑÒÐÅ×È Ñ ÎÄÍÎÊÓÐÑÍÈÖÀÌÈ ×ÅÐÅÇ 55 ËÅÒ? ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÝÒÎ ÎÒÄÅËÜÍÀß ÊÍÈÃÀ È ÃËÀÂÀ  ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ.
    Â ÒÐÅÒÜÈÕ, ÏÎÅÇÄÊÈ ÏÎ ÇÅÌËÅ ÏÎËÈÒÎÉ ÊÐÎÂÜÞ.... ÝÒÎ ÒÀÌÀÍÜ- ÊÐÀÑÍÎÄÀÐÑÊÈÉ ÊÐÀÉ.
    ÍÓ À ÂÑÒÐÅ×È Ñ ÐÎÄÍÛÌÈ ÂÑÅ ÎÒÐÀÆÅÍÛ Â ÒÐ¨Õ ÒÎÌÀÕ ÐÎÄÎÑËÎÂÍÎÉ.
  ÄÀÆÅ ÑÊÀÇÊÈ ÏÎßÂÈËÈÑÜ.
  ÀÏÎÃÅÅÌ ÌÎÅÃÎ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ ÁÛË ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÉ ÂÅ×ÅÐ ÏÎ ÊÍÈÃÅ "ÏÎÇÍÀÞ ÌÈÐ ÍÀ ÑÊËÎÍÅ ËÅÒ".
  ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÑÅÌ, ÊÒÎ ÑÒÀË ÌÎÈÌ ÄÐÓÃÎÌ, ×ÀÑÒÎ ÇÀÃËßÄÛÂÀË ÍÀ ÌÎÞ ÑÒÐÀÍÈ×ÊÓ, ÎÄÎÁÐßË, ÏÎÄÁÎÄÐÈÂÀË È ÏÎÌÎÃÀË ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ ÎØÈÁÊÈ È ÑÒÈËÈÑÒÈÊÓ.
   ß Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ, ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÕÎÐÎØÈÅ ÄÐÓÇÜß, È ß ÌÎÃÓ ÒÂÎÐÈÒÜ, ÍÅ ÓÍÛÂÀß È ÆÈÒÜ ÏÎËÍÎÉ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÉ ÆÈÇÍÜÞ.
 
ôîòî: â âåðõó ìî¸ òâîð÷åñòâî çà 7 ëåò
â êðàñíîì ïåðåïë¸òå - êíèãè ðîäîñëîâíîé- ìåìóàðû. Îäíà êíèãà óæå óëåòåëà â ïîäàðîê â Ñèáèðü