Как изменить негативную ситуацию в позитивную

Фадеева Ангелина
   В настоящее время у меня сложный период в жизни. Семья переехала с юга на север. Продажа и покупка квартир, ремонт и т.д., известно всем, что такое переезд. Сначала месяца три все шло хорошо, успешно, а потом наступил какой-то ступор. Ремонт остановился, состояние здоровья стало никакое. Дошло до того, что утром вставать и делать ничего не хочу, потеряла ко всему интерес. А дел-то многовато, мягко говоря. Это еще больше расстраивало. Делала все, что знала, что бы выйти из этого состояния. Молилась, каялась, искала в интернете советы.
Где-то я читала, что молитва нужна для того, чтобы Бог дал знания, как найти выход из сложившейся ситуации. И нашла информацию, что в таком случае нужно посетить святые места, или источники. Нашла по интернету ближайший святой источник. Ехать до него один час от дома. И какое же было удивление, когда мы только приехали, спустились к источнику, умылись, попили воды и состояние стало меняться. Это словами не передать.
   Захотелось улыбаться, радоваться красоте природы, а природа там действительно прекрасная. Появились силы ходить по окрестностям. Просто все оживало и  радовало. Но самое удивительное стало легко физически и с души свалилась тяжесть.
Моему восторгу не было предела. Столько дней мучиться, пытаться по разному вытаскивать себя из депрессии и напрасно. А помогли молитвы и святой источник.
Видно, для меня в этой ситуации только так нужно было поступать. Слава Богу - ожила, жизнь пошла своим чередом. Так хочу, чтобы и другие, кому очень плохо и не знают, что делать, помолились, попросили помощи у Бога, обратились к святости, источникам, получили помощь и радовались жизни.
   Мы теперь часто бываем на источнике. Привозим с собой воду, которую пьем и умываемся. Теперь с нами ездят наши родственники и знакомые. А кто не едет, просят привезти воды.
   Источник находится в поселке Талеж, за городом Чехов. Источнику 500 лет. Очень много людей посещают этот источник и что радует, много молодых. Мы так рады, что узнали об этом источнике Святого Давида.
   Желаю всем здоровья духовного и физического.