Душа, что это такое?

Пётр Федотов
                Использован материал Игоря Прокопенко "Тайны древних
                цивилизаций". Эксмо, 2015. ISBH 978-5-699-81087-1

Считается, что в древности Землю посещали инопланетяне. Иудейские священные тексты, как считают историки, во многом скопированы с мифов древнейшей цивилизации - шумерской.

Восемь тысяч лет назад между реками Тигр и Евфрат располагались города. По раскопкам установлено, что народ, живший тогда, знал высшую математику, астрономию, медицину, юриспруденцию, различные ремесла и механизмы. Шумеры писали, что всё это им дали боги с небес. Приводятся точные технические действия богов. Шумеры говорили, что ануннаки (ану - это небо, ки - земля) представители богов на Земле. И эти ануннаки 444 тысячи лет назад высадились на Землю, организовав колонию из 50 ануннаков. Главным был Энки, старший сын Ану - главного правителя. Как описывают шумеры, бог Энки сотворил человека. Изначально ануннаки добывали золото на Земле, но это оказалось непросто. Есть факты, что золото на нашей планете добывали задолго до современных людей. Раз золото добывать трудно, то ануннаки решили создать существа, наделив их умением работать за них.

Американский востоковед, Захария Ситчин, заново решил перевести с оригинала шумерский миф о сотворении человека. По его мнению, бог Энки и богиня Нинхурсаг взяли яйцеклетку самки обезьяны и оплодотворили её "жизненной силой" астронавта - ануннаки. Оплодотворённую яйцеклетку имплантировали в лоно одной из женщин ануннаков. Но ребёнок получился бесплодный, как всякий из пробирки гибрид. Путём долгих опытов существо доработали до Адама, вдохнув в него частицу бога, то есть душу - разум. Таким же образом сотворили ему подругу, и люди начали размножаться.

В Библии написано: "Еву создали из ребра Адама". А по-шумерски "ребро" и "жизнь" одинаково звучит. А это значит, что это "основа жизни", то есть ДНК, то есть клонировали Еву из кода Адама. А может быть наоборот, и этому есть доказательства. А когда священнослужители переписывали Библию из разных источников шумеров, то предпочтение отдали Адаму, а первоисточники уничтожили. Они решили, что ДНК это какая-то часть тела, и записали "из ребра Адама".

Из всего этого можно сделать вывод: ануннаки, создав человека, не дали ему бессмертия и душу созидателя. Им было сложно в каждого рождённого человечка вдыхать бессмертную частицу бога - разум. И ануннаки решили, разум человеку давать "взаймы". Умер человек, душа - разум покидает мёртвое тело, как износившийся механизм. И душа - разум ищет новое тело, поселяясь в новорождённого человечка.

Американские учёные исследуя три тысячи новорождённых детей до трёхлетнего возраста, пришли к шокирующим выводам. Часть детей указали точные места и приметы, где они жили в прошлой жизни. А посетив эти места с детьми установили, что дети узнали родственников, назвав их имена и отдельные моменты из совместной жизни. Некоторые дети бормотали на иностранных языках, незнакомых родителям.

Но как это возможно? Хочешь, не хочешь, но приходиться верить, что разум даётся человеку "взаймы", а душа покидает мёртвое тело, продолжая существовать, как гласит религия - вечно. Мозг человека сравним с флешкой компьютера, куда записывается жизненная информация и только. Недаром академик Бехтерева Н.П. в своих работах писала, что им не удалось найти в мозге человека участок, которым он думает, что-то создаёт.

Советский учёный Николай Кобозев, изучавший процессы мышления на атомном уровне, пришёл к удивительному выводу: молекулярная материя мозга сама по себе не способна обеспечить процесс мышления, для этого необходим внешний источник потоков называемых фермионными частицами.

Учёные регистрируют, что из космоса постоянно через Землю приходят загадочные частицы сверхвысоких энергий.

Очевидно, "разумная душа" фильтрует "материальные мысли" человека и отсылает их (как было задумано свыше). Но куда отсылает? Как говорит телеведущий Игорь Прокопенко: "Высшей формой разумной жизни могут оказаться облака! Обычные облака. Заряженные частицы атмосферы, по мнению  учёных, образовывают такие же устойчивые связи, как и нейроны в человеческом мозге. Поэтому "облачная" форма жизни может оказаться не только более живучей, но и более "интеллектуальной" по сравнению с нашей, сделанной из мяса и крови".

 По мнению итальянского доктора биологии Пола Риммера, наша биологическая форма жизни сравнительно молода и не достигла уровня, необходимого для полноценного информационного обмена. По мнению современных учёных, как раз такая форма разумной жизни по всем показателям гораздо удобнее и лучше человеческой - с нашими проблемами. У них другие технологии, другие принципы перемещения в пространстве и времени. Мы для них почти не существуем. Их цивилизация настолько могущественней, что могла бы нас, условно говоря, стереть одним махом своего ластика, а говоря нашим языком, огромным астероидом или кометой.  Но этого им не нужно.

Так что полезные человеческие мысли есть куда отсылать - в общий информационный "мозговой компьютер", который помогает нам создавать всё новое. А душа - это РАЗУМ ВЗАЙМЫ, но бесплатно ничего не бывает.

Думают облака или не думают, науке пока это неизвестно.

Учёных занимает вопрос, почему положительно заряженная материя и отрицательно заряженная антиматерия (тёмная энергия) не взрывается.

Очевидно потому, что материя и антиматерия разделены прослойкой пустоты, как изолятором. Материя расширяется, а антиматерия с такой же скоростью сжимается.