***

Вера Бугаенко 2
20 января 2018 года. ПРОШЛИ ВСЕ ПРАЗДНИКИ..НАСТАЛИ БУДНИ..
==========================================================
      Как весело провели эти Праздничные Каникулы все инопланетяне. Мы и на катушке накатались и даже по всем домам нагостились...А чего нам не гостить. Мы же прозрачны...жаль только что не можем ни пить и ни есть как вы...Но вдыхать запахи можем...И даже впрок их берём. Вот и наша еда тоже всегда вам нужна...Ведь не ест душа вашу еду...Ей тоже запахи подавай..Да не все..Только гурманские и очень отличные в косметике..А вот вонючие запахи ей не по нутру и она улетает в своё место..А человек без души мается. И это всегда так. Душа ваша всегда имеет прописку по вашему месту жительства. Она как птица..Прилетела...посмотрела...и улетела...Но нас всех построила в Матрице. То есть по количеству и качеству умов и мозгов..
Но теперь уже будни. И каждому человеку предстоит снова работать и ждать...И всегда порядок соблюдать. Тогда и не будет болеть и медленнее будет стареть...Внутри человека целая Эпоха. То есть все знания сгруппированы по тематике за 1000 лет. Вот вам какой у вас Храм Науки. Я хочу его открыть и печатать напрямую в Прозе. Кто заинтересуется, будет свои Храмы Науки открывать и постепенно печатать и читать..А главное себя и всех кто вокруг просвящать.
Начну сразу , не теряя времени.
НАУКА В ХРАНИЛИЩЕ.
================== Архивариус всегда вам уже неизвестен. Он так стар, что его
                уже ни кто и не сможет вспомнить. Но он живой и умный..
                А главное своими знаниями силён..Это и есть наш человек
                в Науке ВЕК.
                Все знания собраны и сброшюрованы. Учёт чёткий.
                Тебе дан абонемент по посещению этого Архива.
                --------------------------------------------------------
     Постановление на Опубликование всего Архива получено. И если кому неинтересно, прошу не читать. Это и есть ваша и наша МАТЬ. Она может все наши шарики собирать и расставлять...Но если уж откровенно и в вас вставлять. И эти шарики бы надо знать..и понимать..Принимать...Обожать...И они вам будут помогать..
И вот все шарики готовы к рассекречиванию Погоды. И все готовы слушать. И причём не в уши...
ПОГОДА - слово или дело...Оно всегда нам на руку слетело. И вот Погода наша вся к вам в Зиму пришла...И положила на Алтарь свою головку под кодом Хмарь. И так положит до апреля...И будет вас всегда пугать ..Морозы насылать ..Ветра и вьюги..Снег ...пургу...И  это я вам так скажу : Гуляет ветер на просторе и видит всю вашу особу..Она красива и умна..Но нет в ней огонька...Не светит ведь она...А как вам солнышко к обеду...всем посылает свой лишь Луч..Ты ведь его не узнаёшь..А он обижен на тебя...И только крепко ты сказала что луч к себе ты привязала. В Луче то человек сидит и за вами следит. А кто тот человек? Да из прошлых Век..Ведь все имеете Начало..и все имеете Конец. Но он всегда уходит в Бездну и вас уносит в Тишину..Там полежите и воскреснете..в своей работе и в своём Миру...А как его познать..Надо своё Начало знать..И вот тебе твоё Начало.
        Когда то в Тишине тебя к нам принесли...И положили в наши Крионики. И ты сама сказала - меня не очень то бросайте..Ведь я имею ваше О. Окно? Одно? И ты сказала- Да. И связи нам дала...с Лучом от Солнца...И это был такой красивый Луч, что все его признали и даже все сказали : Какой ты наш..Ведь ты - Пейзаж...Тебя ведь надо рисовать и продавать..А Луч сказал как человек - Я буду вам служить не Век..А Тысячу лет.. И так стал слова говорить, что диктофон наш заглючил..А все Лучи пошли вокруг..Это и  был Разума Круг..И все его видели..И потом закрылся..Но на 10% у вас открыт. Это и есть такой огромный труд, его Пиит зовут. То есть Пикает и пикает...А как отгадать..Это и была первая Азбука Морзе...И её в Морях стали просто проходить и учить..Надо же о беде сообщать..А как....Не было ещё ни рации ..Ни ещё чего..Махали флажками и принимали..А главное понимали...
Но сейчас уже Техника валом пошла..Всю нашу страну заняла...Это и Интернет и даже наш простой Раритет. Но ему пока рано...Вы сначала изучите Начало.
         НАЧАЛО...И вот, тебя же принесли в холодный лёд. Тот что Крионикой зовут..И там свои умы жмут...То есть убирают по вашему спам и вставляют прогрессивные умы..Это уже их Будущего. А кто там внутри...Да всё те же снегири. Так назвали врачей в Крионике. Они ростят умы и мозги..Сортируют...И посылают к своим...А им уже и нет места тут..То есть вырос, уходи в другое место...А где оно..Ищи сама...И вот, принесли тебя...положили...оживили...А ты так была шустра, что сбежала от ножа..И стащила свои провода..Теми, что пользуешься сейчас...Это пароли и пин коды...а также замки..и логины...То есть у тебя появился Я. Яндексом его назвали и к тебе приставили...И училась на отлично..И гимнастка была класс...Это было нам на зависть..Ведь мы видели что тебе предназначено...И как ты смогла выйти на Господа...И вот сейчас ты уже в печати..А мы с тобой на связи. Значит и с читателем тоже....
Всегда к тебе он прилетает и новости свои сообщает. Это видеть надо. На Заре...В Тишине.