Когда у твоей женщины истерика

Владимир Гаджиев
Не каждый мужчина способен чувствовать свою женщину. В этом кроется один из основных корней всех бед в отношениях. Женщина как барометр повышенной чувствительности. Она, в отличие от мужчины, очень тонко ощущает любые перемены, поэтому ей очень важно, чтобы мужчина её понимал. Часто женщина в прямом смысле слова мучается, когда ей в спутники попадается бесчувственный мужлан или самовлюблённый эгоист. Эмоциональный фон женщин порой зашкаливает, и только настоящий мужчина знает, когда приласкать, а когда твёрдость проявить. Если ты в плохом настроении, раздражена, чуть ли не на грани истерики - правильный мужчина всегда поддержит тебя. Он не будет орать, показывая этим свою слабость, не будет скакать козлом, вытаращив глаза. Он прочувствует тебя: когда надо - оставит на время в покое, чтобы ты собралась с мыслями, или, наоборот, схватит в охапку и закружит в вихре танца. Когда женщина живёт в гармонии - она прекрасна.
В ваших отношениях всегда будут ссоры, это нормальное противостояние двух мнений, но эти ссоры должны быть без насилия, выламывания дверей и вызовов МЧС. Ссора иногда полезна для эмоциональной разрядки, но она не должна переходить определённую грань. Для мужчины важно понимать, что проявление истерики у женщины происходит не случайно. Будучи физически слабее, женщина использует своё оружие против мужчин - эмоции. Ведь когда женщина «поднимает волну» гнева, это уже означает, что её мужчина ей не безразличен, и этой «волной» она пытается привлечь к себе его внимание. Она даёт сигналы: «Услышь меня», «Обними меня», «Пойми меня». Правильный мужчина чувствует это и не реагирует агрессией на женскую истерику. Он адекватно решает этот вопрос, успокаивая свою капризную малышку. И вот тогда ты точно успокоишься и поймёшь, какая же это радость, что рядом с тобой понимающий, заботливый и такой нужный, ТВОЙ мужчина, который действительно тебя слышит и чувствует. И вот тогда у тебя возникнет дикое желание выкинуть все эти истерики и обнять своего человека со словами: "Я счастлива".