Будущее наступило

Валерий Аверин
 Утро 2025 года февраль.
 Выпив синтетические витамины и био протеиновые коктейли я выхожу из дома, приложив карту киберсбербанка к турникету интероскопа в подъезде. На телефон приходит смс: считывание средств за нахождение на улице началось, запрещенных предметов не обнаружено, спасибо за своевременное пополнение счета, и выбор нашего кибербанка, хорошего вам рабочего дня. Набираю в навигаторе улицу Пушкинская, это окраина Москвы, и мне приходит три варианта маршрута: как быстрее, как ближе и как дешевле, выбираю - как дешевле, ответ: - маршрут займет 1 час 48 минут.
 Мой путь лег по узким и непроходимым улочкам старых и некрасивых высоток, которые еще были построены при каком то мэре Лужкове, а ноги постоянно спотыкались от изуродованной временем тротуарной плитки, тоже придуманной некой нано технологией и построенной каким то странным человеком, да, но это маршрут был самым дешевым, и тем более сегодня пасмурно, на этом тоже можно много сэкономить, в солнечный день конечно же дороже.
 Иду пешком, так как на общественном транспорте ехать дольше из за пробок, а так же дороже, и перемещение по центральным улицам где есть освещение и реклама тоже совсем не по карману обычным жителям.
 Зима, и глаз радует отсутствие строительной техники, которая каждый год меняет тротуарную плитку и бордюры, что требует новый гост правительства №48342-20, а из за отсутствие этого шума у жителей города наступает праздник на душе. Летом картина меняется, и все пересаживаются на велосипеды и едут по велодорожкам, правда на общественных велосипедах, так как на собственные еще в далекие годы был введен огромный налог, страховка, а главное дорогая стоянка, поэтому граждане ездят на общественных пластиковых велосипедах которые они берут в прокат.
 Я иду на свою любимую работу, я таксист в третьем поколении, я езжу на велорикши Компании «Сухой», и мои клиенты которые живут внутри бульварного кольца меня уже ждут, им нужно ехать на работу в думу, в совет федерации, и мэрию. Моя профессия очень почетная, клиенты мне доверяют свои жизни.
  Говорят, что Москва сильно изменилась, и центром города раньше был кремль, но в наше время центром является совхоз имени Ленина, который поднял в прошлом с колен наш нынешний президент Грудинин Павел Николаевич. Тут живут самые богатые граждане страны, они могут себе это позволить, так как в прошлом много "работали" и это самое престижное и экологическое место! Южная подземная ТЭЦ обслуживает центр города, тепло подогреватели под землей создают благоприятные условия произрастания растений зимой под открытым небом, в помощь им приходит ветровоздуханагреватели питаемые тоже от этой ТЭЦ, а в сочетании с искусственным кри диодным солнцем, расположенным на дирижабле, создается эффект Сочи, со среднегодовой температурой в +26 градусов, что дает получать в совхозе три урожая в год и даже выращивать свой чай, экспортировать в слабо развитые Европейские страны и на восток свою продукцию, чем собственно давно славиться совхоз имени Ленина.
 Мы живем очень хорошо, по сравнению с нашими родителями, и некоторые жители даже себе могут позволить свежие продукты из этого совхоза, но остальные тоже живут неплохо и питаются останкинскими био протеиновыми коктейлями, и это очень вкусно и питательно.
 В планах нашего государства входит изменить весь быт и структуру в нашей стране как это сделано в Москве и многих крупных городах России, но задачи стоят глобальнее, в каждое село установить чипналоговый контроль, маленькую подземную ТЭЦ, черпающую тепловую энергию из недр земли, а искусственное солнце сможет не только создать благоприятные условия произрастания растений, но и увеличить рабочий день гражданам, и тем самым сможет поднять уровень доходов страны на еще более высокий, и тем самым еще больше укрепить нашу безопасность страны более новыми средствами защиты границ России от наших западных врагов.