Чтоб понять Жизнь

Вячеслав Буровников
Как часто Память возвращает нас
Туда, где безмятежно мы творили зло,
Безсовестность глупа, нам не оставит шанс,
Безстыдность? и вовсе, мимо ЖИЗНИ пронесло!
(20 января 2018 года)


Очень часто бывает людям СТЫДНО (и это прекрасно, что в психике сохранилось такое важное чувство в живом состоянии) за прошлые свои поступки, хотя бывает «чертовски» мучительно и больно.

Когда ослабевают наши Сознания, застарелые алгоритмы прошедших дней, начинают хозяйничать за нас, помимо нашей воли, принося нам массу неприятностей и огорчений, иногда и вовсе приводя к катастрофе, то есть, неосознанно совершенным преступлениям.

Нам Стыдно за собственные некачественные алгоритмы, которые вместо помощи, начинают вставлять палки в колёса, усложняя и без того наше безпокойное Бытие.
Люди, не желают действовать по старым рецептам, Жизнь предъявляет новые, возрастающие требование, а Сознания остановились в своём развитии.

Выход может быть только один, чтобы человек не творил безмятежно (неосознанно, ничем не тревожась) зло, необходимо упредить себя от напасти, и заблаговременно преобразовывать алгоритмы сегодня под те задачи, которые предстоят решать завтра, «готовь телегу зимой, а сани летом».

Человеку должно быть стыдно за собственную ХАЛТУРУ при создании личных алгоритмов.  Они все троицей (стыд, халтура и дрянной алгоритм) дружно проявятся позже, когда дело будет сделано. Недобросовестная, небрежная и без знания дела работа (труд без творчества), не являются качествами Разумного Человека.
По этой же причине, опасны советы посторонних, так как могут ввести вас в заблуждение при построении программных алгоритмов.

Вера на слово, без проверки, это величайшая глупость человечества. У Руских людей впереди веры, идёт ДОВЕРИЕ, «доверяй, но проверяй».

Сделали вчера, действует сегодня, стыдно будет завтра. ПАМЯТЬ, самая жестокая штуковина, и потому может вызывать у людей удивления, приносящие страдания.
Поэтому, и существует наш помощник СТЫД, который помогает возвращать людям в русло Божьего Промысла.

Стыдно за непригодные алгоритмы, за ранее содеянное, или прошлую бездеятельность.

Несколько слов о БЕЗСОВЕСТНОСТИ людын с низкими уровнями Сознаний (неосознанные). Она выступает в двух ипостасях, как СЛЕДСТВИЕ по отношению к близким людям: нечестность, наглость, и как ПРИЧИНА личной ущербности. Когда нет Совъсти, это означает одно: отсутствие двусторонней связи с Творцом Вседержителем, эгоизм по отношении к самому себе, не способность принимать необходимые Въдические Знания, что равнозначно отсутствию Вселенской Любви, которой люди себя лишают сами.

Краткий вывод: безсовестность, это нечестность, наглость, и личная ущербность.
СТЫД, это живое чувство Человека, которое важно, прежде всего, для него самого, а не окружающих. Стыд, это внутренне состояние индивида. Причина стыда, находится внутри (это качество) алгоритмических программ. Следствие стыда, определяется  неосознанными действиями (безконтрольностью), самовольством застарелых алгоритмов, когда Сознание индивида остаётся без надлежащего присмотра (надзора).

В заключение несколько слов об известных вещах. Многие люди, живущие в нынешнюю эпоху, изпытывают определённые трудности в постижении Въдических Знаний,   вследствие того, что мы все давно, и далеко зашли в своих глупостях.
К примеру, у «современных академиков», которые привыкли «тасоваться» в лженауках (ортодоксы, лже - интеллигенты), плавятся мозги от Объективной Реальности, от естественного хода общих вещей (эволюционных процессов), и им не под силу объяснять простые явления и события произходящие в нашем проявленном Бытие.

Поэтому Руским людям чтоб понять ЖИЗНЬ нужно ориентироваться,  прежде всего, на себя, то есть, на творческого трудового Человека.