Афоризмы и размышления об отношениях - 5

Федор Радецкий
Когда тебя ждут! Не опоздаешь! Ожидания им за счастье!

Вы юрист?- И я, в том числе! Все кто имеет свое мнение, к ним относятся!

Треугольник, становясь равнобедренным, идеально вписывается в круг, так и в отношения. Получаясь «замкнутыми», ведут к  поискам слабого «звена».

Непонимание возникает, в разнице эмоционального подхода к теме.

Если унижает снисхождение, значит не все потеряно!

Без суеты, вы везде успеете.

В отношениях главное уважение! Если его нет, и любовь «разочаровывается»!

Короткая юбка как символ «бедности», и готовности к продажным отношениям!

Если в тебе нет зависти, значит, есть уважение. Ты трезво оцениваешь чужой талант! У тебя талант, быть хорошим другом!

Если любовь взаимна, то и ревность обоюдна! В том случае, если один разрешает себя любить, то, прекращение отношений реальны!

Если с женщиной не получился «вкусный секс», то вряд ли возможны другие чувства, кроме дружеских.

Любовь между мужчиной и женщиной может перерасти в дружбу, с «дружеским сексом».

Парадокс, любя, любим те недостатки, которые несут нам нестерпимую боль.

Женщина идет на отношение с мужчиной, если видит за ним «достаток».

«Пломбы» для того и даны, чтобы не ощущать себя «обладателем»  Б/У!

Настоящий «мачо», с бедной и страшненькой связываться не станет.

Кого не хочешь видеть, в гости  без предупреждения ходит!

Ясность в отношения вносят свечи.

Прощание любовников: «До связи»!

Любовь в браке, смесь пива с водой.

Красиво жить, только соседей злить.

Секс с начальником, высшая форма «доверия».

Красный диплом, компенсация за «сговорчивость».

Флирт, фильтр на дальнейшее доверие в отношениях.
 
«Брешь» в отношениях лучше всего  заполнять водкой.

Он удачно женился! – Почему? - Ему жена заменила мать!

Не сохранив любовь, на хорошие отношения не рассчитывай.

Не нужны новые сложности в отношениях? – Не упрощай их.

Для ленивого,  и хороший начальник всегда враг.

Не все браки заключаются на «небесах», большинство в «аду».

Если ушел, и тебя не заметили, значит, ты  там был и не нужен.

Кама Сутра уже не учебник, а намек на «интересные» отношения.

Проблема с непониманием одна, все говорим, а слушают не многие.

Самое «заразно–заразительное» между мужчиной и женщиной, секс.

Узаконенные издевательства, называются уставными отношениями.
 
Вышла замуж за «рогоносца»?! - Продолжай «кормить» его «кальцием»!

«На «конец»!» - воскликнул босс, секретарша радостно закрыла приемную.

Хотите «засветиться»? - Ответьте на домогание «звезды», а потом обвините её в этом.

Он меня любит и ценит! – Это хорошо! Служанок ценят, королевам служат.

И в отношениях бывает «гололед», на котором не только «падаешь», но и «калечишься».

У нас отношения легкие, можно сказать «воздушные»! - Верю, вы же друг друга «надуваете»!

Неужели твой «старичок» ещё, что-то может? – Только намекну, на его возраст, так он старается «доказывать» обратное.

Самая « тонкая нить» в отношениях, влюбленность. Одно неверное, слово, движение, запах, и «фу»!.. Не разменивайте любовь на такие чувства.

Всё от менталитета: кому то подложишь «свинью», обидится, а кто-то на «шашлык» из неё «пригласит».

Есть пророки в своем отечестве? – Есть, те, кого заграница признала.

Жена, мужу:  «Ты меня хоть «раз-будишь»?

Дружба между мужчиной и женщиной, может быть очень трогательной: Сколько б ни было у него жен, а она одна, и на всю жизнь, верная любовница.

Кто хороший начальник? – Чьи «кадры решают все»!

Интересна не столько сама любовь, как основанные на ней отношения.

Она его держала в руках, так как он её носил на руках!

Ничто так не портит отношение между родными, как зачитанное завещание.

Ты такая большая! Я задыхаюсь! - Давай я буду сверху!

Когда женщина с мужчиной находят общий «язык»? - Когда их «общение «плавно» переходит от ужина к завтраку.

Сильные нуждаются не в дружбе, а в любви.

Если она с Белоруссии, какой, ещё романтический вечер? - Пригласи её на «драники»!

Она конечно интересная женщина, но на карманный, мой баланс не тянет.