Черная Крыса, Змей, Ева и Господь

Евгения Кашникова
Юпитер нынче отдыхает, поэтому мы без напряги отложим важные дела и  сможем даже с пользой попробовать инсценировать раздумья -  пройдем для профилактики очередной тест на порочность, нам все равно придется делать это, символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом.  Мы не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица Господь и Змей и Ева -  только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче,  Ад поражений и Рай побед наших все в нас самих. А на этом фоне станет править Черная Крыса, главнейшим достоинством которой является высокий интеллект плюс интуиция на грани предвидения. Она весьма  серьезна, спокойна и миролюбива,  мысли формулирует  ясно и предельно точно, а врожденная проницательность и бесконечная тяга к познанию нового делает ее, пожалуй, одной из самых одаренных и талантливых людей. Вот это все богатство мы и получим сегодня даром в подарок для того, чтобы в очередной раз остановиться, пересмотреть и уточнить те цели, задачи и дороги, которыми идем - после новолуния  поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков. Сегодня ко всему прочему и индикатор Закрытие не обещает реализации перспективных начинаний, он заблокирует  движение всех важных дел, поставив  запреты, шлагбаумы, заслоны, препятствия, ошибки и нарушения планов со всех сторон. Поэтому,  мы примем все как есть, не будем нарушать течения событий, иначе заработаем себе не только головную боль, но и потери, болезни, поражения,  зачем нам это надо? Мы постараемся не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни потеряли рай души своей, польстившись на соблазн.  Сегодня есть опасность воровства и краж, потери денег, нельзя подписывать контракты и покупать имущество, нельзя рубить деревья и рвать цветы, на приступы  ходить подобно самоубийству, ссориться опасно - все нынче будет в наших руках,  и даже счастье выбирать между добром и злом. Копите лучше  силы, господа, и не пробуйте использовать тактику  мощнейшего тарана –  возможность добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальной. Удачи на дороге дня и радости найти свою награду в делах, в любви или просто улыбаться от счастья при встрече с собой любимым на дороге дня – креативным, харизматичным, красивым, талантливым, умным, мудрым и даже терпеливым!