Красотка Салида дома

Владимир Ветров
В начале декабря прошлого года Салиду Ш. родоразрешили.
В 34 недели.
Без особых показаний.
Баба могла еще ходить пузатой, выращивая в утробе  дочку Софу.
Но все решают так называемые ведущие спецы.

С большим апломбом и с не менее большими, длинными  руками со скальпелем.
Мозги отстают.
От рук.

Но мы не об этом.
Салида сегодня уходит домой.
Девочка Софа набрала 2500 гр., в стационарном уходе медиков не нуждается.

Потратили на нее около 80.000 (восемьдесят тысяч) рублей.
На процедуры от Пети во время беременности  Салиде затратили, за счет учреждения, около 30.000 (тридцать) тысяч рублей.
Сама Салида принесла учреждению в кассу  за две амбулаторные процедуры  14.000 (четырнадцать тысяч).
Траты в целом на беременную и ее дочь смешные.
В сравнении в теми, что могли быть.

Гоняли бабу акушеры друг от друга.
В сроки около 22 недель, когда плод становится в утробе жизнеспособным.
В 2011 году стали в России  работать по международным стандартам, выхаживать деток именно с 22 недель беременности.
Раньше было проще - бросил в ведро с водой родившегося ребенка в 25 недель сроком (массой тела около 700 гр.), кто спросит?
Теперь надо перестраиваться.

Строят перинатальные центры для недоносков.
Успехи немалые.
От неонатологов.
Но сами акушеры - умные люди взяли бы на вооружение все то, что наработали Петя  и его коллеги - мы сегодня можем многое для продления беременности в утробе матери.

Но акушерами командуют м...ки - не хотят использовать ценное и безопасное.
Внедряют за большие деньги опасные для плодов методы.

Товарищи искусственно завышают проблемы у женщин с деторождением, травят дам лекарствами, гнобят деток рукоблудием, кормятся на этом.
Можно делать все намного проще.
Дешевле.
Безопаснее.
Но это не надо товарищам у  Корыта.

Вернемся к Салиде.
Поздравим ее с ценным подарком себе, семье, государству.
Подчеркну еще раз - все могло быть совсем иначе - с потерей и ребенка, и наличием проблем у Салиды.
Все обошлось благодаря методикам от Пети.
На ровном месте бабу, по сути, коллеги-акушеры  морально уничтожали.
Она уже сейчас все забыла, но такие же  женщины появляются у Пети почти каждый день.
Мы им в бесплатной помощи вежливо отказываем - технологии помощи есть, но нет их оплаты.
Честно вымогаем деньги, предлагая свои услуги.

Что мы имеем?

"Пожалей дураков, товарищ,
Что не могут прожить без пожарищ,
Разрушая разумное, вечное, все,
Заряжая на мудрых и лук, и ружъе...".

Надеюсь, стрелять ныне не будут - всех умных уже отстреляли.
Мозгов своих бы еще товарищам, которых обязательно выберут.
В последних портах, но  за ценой от больных (для их блага) не стоим и не постоим...